и почему это не надо выдирать? пускай все знают как вы изъясняетесь за рамками форума.
ну звиняйте, если не хотите этого делать так не берите оплату вперед, а если не хотите проверять до оплаты, ну так решайте за свой счет.
Спасибо? я бы сказал, если еще вернули комисию заплаченную мной (это еще хорошо что я не кинул где то 1000гринов), и то еще подумал бы, и за что? непосредственную свою работу вы не выполнили, да еще и не извинились. а наверно за то что вообще вернули?
Да конечно рынок посредников предостаточен чему я только рад, и к тому же они (другие) даже в случае невозможности оплаты с моего аккаунта, не стали бы возращать - всё равно помогли бы решить проблему в крайнем случае заказали бы через свой, чего не скажешь о вас, потому что вам было лень да пускай даже на след.день с чистой загрузки ОС сделать оплату.
претензий больших к вам как бы нет, но осадок остался, я просто чего вообще хочу сказать другим. если в процессе покупки вылезет какой то геммор со стороны продавца, посредника (т.е. вы) или ебая/палки помощи от вас добится будет очень сложно.