• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очереди на почте вымораживают просто.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Интересно, а сколько народ готов заплатить за доставку посыли до квартиры?
Ну, у частных почтовых служб(типа Новой почты) есть тарифы определённые.Сколько -зависит от некоторых факторов.

S

shhadow

Новичок
Баллы
0
Почта России не всегда извещения доставляет. А тут посылка на дом.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Интересно, а сколько народ готов заплатить за доставку посыли до квартиры?
Уже обсуждалось в этой теме. я готов за 1 доставку 100 руб. заплатить :) но имхо никто не будет доставлять. у меня за неделю по 20 мелких пакетов)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
но имхо никто не будет доставлять
Вы явно не пробовали поговорить со своим почтальоном. Мне домой носят по 5 гривен за отправление (около 20-и рублей). И почтальон очень счастлива - за месяц у нее выходит почти 500 гривен, это примерно ползарплаты. За 20 рублей в неделю единичные пакеты вам носить не будут. Но вот если оптом, один-два раза в неделю - это вполне реально. 300-400 рублей в неделю, ИМХО, ваш почтальон с большим удовольствием добавит к своей зарплате.
С тем же почтальоном, кстати, можно обговорить и отправки. Мы для знакомого, который не может выходить из дома, организовали миленькую схему - почтальон каждое утро приходит, приносит письма и бандероли, забирает для отправки письма, бандероли, мелкие пакеты и посылки. Цены разные - от 1 гривни за письмо до 5-и за посылку. Отправок-получений много, так что этот почтальон у знакомого фактически получает вторую зарплату, причем бОльшую, чем официально на почте. И очень дорожит этой зарплатой - когда болеет и уходит в отпуск, все равно ходит-носит, в крайнем случае - внука присылает.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Уже обсуждалось в этой теме. я готов за 1 доставку 100 руб. заплатить :) но имхо никто не будет доставлять. у меня за неделю по 20 мелких пакетов)
у меня на квитках печать стоит - хотите получать посылку на дом - звоните по телефону.
официально почта готова за плату посылки притащить домой, в чем проблема?

S

shhadow

Новичок
Баллы
0
Helga, ну, тут отдельный случай, который решается в индивидуальном порядке.
Когда ежедневно приходит по десятку посылок, тогда имеет смысл договариваться с почтальеном.
А вот насчет одной посылки раз в неделю/месяц. Ну сомневаюсь я, что почтальон подпишется тащить её при первой же возможности.
Данные сомнения сугубое имхо, основанное на общении с почтой россии.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Helga, как вы выловили почтальона и тем более как вы с ним договорились?
Flector, по телефону? да неужели.

S

shhadow

Новичок
Баллы
0
K

kursk-med

Новичок
Баллы
0
У нас таже история, две недели одно окно работает, все с коммуналкой идут и телефоном, утром не стал стоять, пришел после работы 19.30 забрал за 10 минут.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
jester141, а зачем вылавливать? Пошла на почту, назвала оператору адрес, спросила в какое время я могу застать своего почтальона. Пришла в нужное время, познакомилась с почтальоном, объяснила чего хочу, обозначила тариф. Ну и все. Схема универсальная, работает для любого почтового отделения - проверено, кроме своего, еще на трех.

S

shhadow

Новичок
Баллы
0
все с коммуналкой идут и телефоном, утром не стал стоять
Статистика показывает, что утром в отделениях почты делать нечего. А попробовать без очереди залезть - опасно для жизни. :)

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Статистика показывает, что утром в отделениях почты делать нечего. А попробовать без очереди залезть - опасно для жизни.
у меня статистика ровно обратная.
вчера в 10 утра спокойно подошел и вообще без очереди забрал посылку.
часа в 4-5 на почте уже минимум 10 человек очереди.
а 10 человек при неопытном операторе может затянутся на час.

S

shhadow

Новичок
Баллы
0
Flector, хм, странно.
У нас бабушки в основном с утра по всем платежкам тусуются.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Helga, эхх. У нас 2 начальницы на почте есть и обе те еще суки. Аж противно. Одна жирная и мерзкая. Вторая просто мерзкая и сучка.
Общаться с ними никакого желания нет.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
jester141, у вас с чтением текстов на русском, смотрю, большие проблемы? Где я писала о начальнике почты?

Общаться с ними никакого желания нет.
Да и не пытайтесь - все равно у вас ничего не выйдет - откажут даже если золотые горы сулить будете. Суки - они опытные и пожившие, они личностей, от которых ничего кроме кучи гуано ждать нельзя, нюхом чуют.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Helga, не на тот ник нажал, это к флектору относилось. т.к. когда звонишь по телефону им, трубку берет начальница.

S

shhadow

Новичок
Баллы
0
ONLINE85

ONLINE85

Новичок
Баллы
0
Проблема этой темы решена!!!
За 100 рублей Почта России дает Вам возможность получить свою посылку без очереди + к этому возможность выиграть квартиру :ROFL:
[attachment=p:159565:2827a1dbbd9f]

Вложения

• 2827a1dbbd9f.jpg
    2827a1dbbd9f.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 27
P

Playingmind

Новичок
Баллы
0
У меня на почте как не придешь, постоянно люди. Одно окно для всего. Вымораживает ждать.

Live