A
ArsenZP
Новичок
Ну, у частных почтовых служб(типа Новой почты) есть тарифы определённые.Сколько -зависит от некоторых факторов.Интересно, а сколько народ готов заплатить за доставку посыли до квартиры?
Ну, у частных почтовых служб(типа Новой почты) есть тарифы определённые.Сколько -зависит от некоторых факторов.Интересно, а сколько народ готов заплатить за доставку посыли до квартиры?
Лучший комментарий за всю тему. Не могут победить жабу - пусть стоятТак что и ныть не надо. Стойте в очередях.
Уже обсуждалось в этой теме. я готов за 1 доставку 100 руб. заплатить но имхо никто не будет доставлять. у меня за неделю по 20 мелких пакетов)Интересно, а сколько народ готов заплатить за доставку посыли до квартиры?
Вы явно не пробовали поговорить со своим почтальоном. Мне домой носят по 5 гривен за отправление (около 20-и рублей). И почтальон очень счастлива - за месяц у нее выходит почти 500 гривен, это примерно ползарплаты. За 20 рублей в неделю единичные пакеты вам носить не будут. Но вот если оптом, один-два раза в неделю - это вполне реально. 300-400 рублей в неделю, ИМХО, ваш почтальон с большим удовольствием добавит к своей зарплате.но имхо никто не будет доставлять
у меня на квитках печать стоит - хотите получать посылку на дом - звоните по телефону.Уже обсуждалось в этой теме. я готов за 1 доставку 100 руб. заплатить но имхо никто не будет доставлять. у меня за неделю по 20 мелких пакетов)
по телефону? да неужели.
Статистика показывает, что утром в отделениях почты делать нечего. А попробовать без очереди залезть - опасно для жизни.все с коммуналкой идут и телефоном, утром не стал стоять
у меня статистика ровно обратная.Статистика показывает, что утром в отделениях почты делать нечего. А попробовать без очереди залезть - опасно для жизни.
Да и не пытайтесь - все равно у вас ничего не выйдет - откажут даже если золотые горы сулить будете. Суки - они опытные и пожившие, они личностей, от которых ничего кроме кучи гуано ждать нельзя, нюхом чуют.Общаться с ними никакого желания нет.
Ну от них самих порой ничего большего не добьешься.от которых ничего кроме кучи гуано ждать нельзя