сегодня добрался туда (на щелк. таможню)
отписал:
Начальнику Щелковской Таможни Петровасу Раймондасу Иокубовичу от Меня Александровича Проживающего по адресу МО, г.Адрес, ул адресная телефончик Паспорт [[[[[[ Выдан {{{{{ тогдато
Заявление
21.06.2010 и 22.06.2010 ,в соответствии с таможенным уведомлением №6394EMS от 16.06.2010,выписанным таможенным постом Мытищинским, пытался получить таможенное оформление отправления №ЕС66******6692US.
Был осуществлен осмотр содержимого МПО сотрудником таможни и экспертом на предмет содержания запрещенных или подлежащих декларированию вложений, коих в посылке не нашлось.
После осмотра получил немотивированный отказ в дальнейшем оформлении от начальника таможенного поста Буймовой Эльмиры Зинуровны.
Буймова Э.З. отказалась выполнять свои прямые обязанности и производить таможенное оформление почтового отправления, предлагая или завысить стоимость почтового отправления с дальнейшей оплатой пошлины или отказаться от получения вышеупомянутого отправления.
Хочу заметить, что грубых или невежливых действий с моей стороны не было, и мне непонятна причина, по которой я должен завышать стоимость МПО.
Отказ в письменном виде получить не удалось без объяснения причин со стороны сотрудников таможенного поста и его начальника Буймовой Э.З.
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и помочь в таможенном оформлении международного почтового отправления.
К Заявлению прикладываю следующие документы:
Копию уведомления о таможенном оформлении.
Копию Заявления на таможенное оформление отправления.
Выписку платежа через платежную систему Paypal в адрес интернет-магазина, где была
осуществлена покупка.
Выписку из банка об осуществлении платежа, заверенную печатью банка.
Выписку из интернет-магазина, где была осуществлена покупка.
фио,дата, подпись.
-------------------
теперь они не ставят штампов всем подряд, теперь можно позвонить чуть позже и узнать как продвигается ваше дело и какой у него номер. не знаю сроков рассмотрения,но надеюсь здесь быстро стукнут ее в темечко,чтоб зашевелилась.
ну а в среду надобно бы забежать и написать заявление в ЕМС с просьбой о продлении хранения.
вот. еще надо бы набрать в мытищинский таможенный пост,может уже извинится хочет.