gaxli
Начинающий
А у нас, как будто через каждые 5 минут поезда принимаемУ нас на почте как-то странно-то ни души, то как электричка приехала.
А у нас, как будто через каждые 5 минут поезда принимаемУ нас на почте как-то странно-то ни души, то как электричка приехала.
по какому?) EMS вызвать курьера? Сами-то пробовали? лол.хотите получать посылку на дом - звоните по телефону.
по какому?) EMS вызвать курьера? Сами-то пробовали? лол.
и сколько стоит такая услуга?посылку на дом. Услуга платная.
ни разу на своем квитке такого не виделНа квитке всегда есть штамп с телефонами ПО и предложение принести посылку на дом. Услуга платная.
ввести на почте периоды определённых услуг
ни разу на своем квитке такого не видел
честно, я бы так не делал о_ОЕдинственное что я сделал полезное - это написал на почте заявление, чтобы мелкие пакеты кидали в ящик. Теперь всякие батарейки для часов, пленки на телефоны и прочая тонкая фигня всегда ждет меня в почтовом ящике.
У меня ещё идея возникла: почему не ввести на почте периоды определённых услуг, например: 8:00-12:00-получение отправлений; 12:00-16:00-отправка; 16:00-20:00-прочие услуги. Смысли это для тех отделений где 1 окно и разделить эти функции по окнам нет возможности.
Вы на работу не ходите?8:00-12:00-получение отправлений
возможно, проблема в том, что у нас извещения еще советского образца или типа того, на такой хреновой серой бумаге х)Только что глянул квиток, он изменился и теперь у меня не штампик стоит, а прямо на квитке написано:
"Возможна доставка на дом (услуга платная).
Вызов курьера по телефону: ____"
Не, у меня проверено временем, то, что тонкое всегда лежит в ящике, а то, что не лезет - лежит на почте.
Меня устраивает на 100%. Я всегда знаю, что барарейка для часов будет утром в ящике, а пальчиковые аккумуляторы на почте.
Я же говорю, что для этого пришлось писать заявление на почте, чтобы они приносили посылку в ящик.вообще по закону в почтовый ящик должны кидать только бандероли и письма.
если открытка пришла как "мелкий пакет", то дожидаться она должна вас именно на почте.
по понятным причинам - все мелкие пакеты у нас получают российский трек, статус вручено должен сопровождаться квитком с подписью.
потому как иначе любой получатель может заявить, что он ничего не получал.
ну некоторые и учатся в это времяЯ учусь, поэтому нет.
ИМХО занятие бесполезноеДа время я так просто написал можно усовершенствовать: 8-9, 12-13, 15-16, 18-19: получение, 9-10... ну в общем Вы, надеюсь, поняли о чём я.
Да время я так просто написал можно усовершенствовать: 8-9, 12-13, 15-16, 18-19: получение, 9-10... ну в общем Вы, надеюсь, поняли о чём я.
когда мне надо что-то в сбере, я подхожу и смотрю какой день свободнее всего. И всегда совпадает