• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очереди на почте вымораживают просто.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
я, просто, в аккаунте палки сделал новый адрес по умолчанию..... теперь всё шлют туда
Это и имелось виду, но все равно отправляют в мое отделение. Причем дольше из-за переадресации.

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
najort, мда... с нашей бюрократией тяжело бороться....

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
кстате , мне в деревню, посылки стали быстрее приходить, так другое асц посылок в Питере....

Добавлено спустя 23 сек.
фиг их поймёшь

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
я, просто, в аккаунте палки сделал новый адрес по умолчанию..... теперь всё шлют туда
не у всех прокатит.
я один раз пробовал в соседнее отделение заказать - фиг мне оттуда квиток пришел, они там сделали "досыл" именно в мое отделение.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
не у всех прокатит. я один раз пробовал в соседнее отделение заказать - фиг мне оттуда квиток пришел, они там сделали "досыл" именно в мое отделение.
Если вы изменили лишь индекс, то так и будет. Нужно и адрес тогда менять.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
D

detrin

Начинающий
Баллы
16
может еще и квартиру купить, чтобы посылки получать в соседнем отделении?
Ну если у вас с логикой туго, то да, можете и квартиру купить. У почтальона есть определенный регион, который он обслуживает. Лишнюю работу никто выполнять не будет.
Посылку можно послать на адрес знакомых, на дачу, да даже просто на чужой адрес. Только в последнем случае вы просто не получите извещения. Для почты не важно, что ваш адрес регистрации не совпадает с адресом на который пришла посылка.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Ну если у вас с логикой туго, то да, можете и квартиру купить. У почтальона есть определенный регион, который он обслуживает. Лишнюю работу никто выполнять не будет.
логика есть.
мелкие пакеты мне приходят с моего отделения, посылки (от кабеласа например) с соседнего отделения.
просто банально потому, что мое "родное" отделение не оборудовано под хранение больших посылок.
и почтальон прекрасно носит квитки с обоих отделений мне в почтовый ящик.
но стоило мне попробовать отправить обычный пакет в соседнее - они потратили лишнюю неделю, но сделали "досыл" в мое отделение. неделю, хотя между отделениями 400 метров всего.
Посылку можно послать на адрес знакомых, на дачу, да даже просто на чужой адрес. Только в последнем случае вы просто не получите извещения. Для почты не важно, что ваш адрес регистрации не совпадает с адресом на который пришла посылка.
вот это уже лишний гиммор.
напрягать "знакомых", ездить на дачу за квитками - это бред.
и вдвойне бред отсылать на чужой адрес.
как при этом посылки получать?
у меня на почте категорически отказываются искать посылки без квитка.
и неохотно соглашаются искать только, если известен трек-номер.
в случае с безтреками или теми же посылками от кабеласа - никто их искать по имени фамилии не будет.
и для почты адрес еще как важен - иначе можно приходить на почту и уводить все посылки, которые приходят на однофамильцев.
а в моем районе абсолютно точно есть человек с моим именем и фамилией - мне по ошибке его квиток приносили.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Я получаю в 2х ПО посылки свои. У себя, и у девушки. Пишу просто адрес девушки и все прекрасно приходит, почтовых ящиков там нет, поэтому квитки пихают на дверь. Квитки не воруют, как не странно. Получать там нравиться. У себя не очень нравится, как вы знаете хе-хе ) Уже неделю не могу получить одну кетайскую фигульку , очереди из бабок (

Думаю как сделать, есть у меня на районе соседнее отделение, где 2 окна работает. Похожу по падикам, приписанных к нему домов, посмотрю где замки на почтовых ящиках сломаны и чтоб консьержа не было и попробую туда засылать посылки и по треку приходить и забирать свои посылочки)

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
hulluvaris, подъезды :mrgreen:

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
jester141, ааа! а то я думала, вдруг терминология какая непонятная.
тоже хотелось бы сменить ПО ( в соседнем районе 4 (!) окна в посылочном отделе и куча операторов, а в моем всего одно окно с одной тётечкой.
вот, читаю, как другие из подобных ситуаций выходят...

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
У нас в ПО работает два окна бабок море.Хорошо что одно окно для оплати коммунальных счетов а второе для отправки получения отправлений.Больше 32 минут не стоял в очереди.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
было одно окно, работала опытная девушка, очередей не было. Потом появилась новая девушка (на замену, окно также работает одно) появилась очередь, небольшая, но долгая. Сейчас работает две новеньких девушек, очереди аж до дверей:)

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Я на одной из почт видела объявление, что владельцы карт "Почта России" или как их там - без очереди. Правда, только на одной почте так (я на нескольких почтах бываю). Интересно, кто-нибудь так пробовал, пенсионеры не расстреляли?

S

shhadow

Новичок
Баллы
0
Думаю, расстрела не избежать.
Как минимум какахами закидают. :)

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
Интересно, а сколько народ готов заплатить за доставку посыли до квартиры?

lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
Интересно, а сколько народ готов заплатить за доставку посыли до квартиры?
0 рублей 00 копеек
в моей деревне проще на почту сгонять, а не ждать курьера сложно сказать сколько

K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
Об это я и думал. Так что и ныть не надо. Стойте в очередях.

Live