hulluvaris
Новичок
ну уж 5600 - это как-то страннопочтамт приглашает на работу: - оператор связи (заработная плата от 5600 рублей)
даже в нашем захолустье 18000.
ну уж 5600 - это как-то страннопочтамт приглашает на работу: - оператор связи (заработная плата от 5600 рублей)
Да не вопрос все мы на них выросли.И в свое время стоял в очередях и за адидасами и за зубной пастой.просто сейчас время чуть другое .Некогда стоять в очередях!Я можно сказать выросла в очередях
в чем капец? посылка не вам, не вам и ее получать.но пошла искать посылку, через минут 5 приходит, вот вот уже протягивает посылку, а потом "Ой, а тут же имя/фамилия твоей мамы наверное? Нет,я так не дам, приходи с мамой". Капец просто!
На той же Новой Почте оформление посылки занимает минуты три(получение-минуту) и очередь, если она есть, двигается быстро.Вежливый персонал - это уже само собой разумеющееся. то мешает Укрпочте взять пример с организации работы?
Номер отправления и паспорт/права - так всегда у них было и есть.На Укрпочте, кстати,права не катят -официально на Украине в списке документов, удостоверяющих личность,нет водительского удостоверения, что весьма глупо.было у меня пару раз что забывал номер отправления записать
на укрпочте с меня номер не когда не просили только документ и всеНомер отправления и паспорт/права - так всегда у них было и есть.На Укрпочте, кстати,права не катят -официально на Украине в списке документов, удостоверяющих личность,нет водительского удостоверения, что весьма глупо.
Укрпочта и службы доставки -фирмы разные.У каждой свои правила.на укрпочте с меня номер не когда не просили только документ и все
Есть правила.У каждой фирмы они огут быть свои, если, конечно, не нарушают законов Украины.так а все же есть какой то НПА который регламентирует выдачу посылок ?
На сайте Укрпошты такой информации не нашёл -у них всё традиционно заморочено.Но, думаю, в каких-то их правилах такой пункт есть и по идее вам могут его показать по вашей просьбе.Представитель юридического лица может получить груз по следующим документам: заполненная доверенность или оригинал водительских прав.
Физическое лицо может получить груз, предъявив такие документы: оригинал паспорта (гражданского или зарубежного) или оригинал водительских прав.
Если Получателем груза выступает ребёнок до 16 лет, получить груз может один из родителей, если предъявит свидетельство о рождении ребёнка+ свой оригинал паспорта (гражданского или зарубежного) или оригинал водительских прав.
Если Получателем выступает гражданин другой страны, то для получения груза он должен предъявить оригинал паспорта.
Получить груз по другим документам (по студенческому билету, пенсионному, военному билету, свидетельству о рождении) невозможно.
Внимание! Для получения груза также необходимо знать номер товарно-транспортной накладной!
Если Получатель знает данные о Отправителе и Получателе и параметры груза, то он сможет воспользоваться услугой "Возобновление номера". Услуга невозможна для грузов с объявленной стоимостью более 2000 грн. и которые являются обратной доставкой.
Есть правила.У каждой фирмы они огут быть свои, если, конечно, не нарушают законов Украины. Например, на сайте Новой почты, например, чётко сказано:
Это же в Районе Кирова. А может и везде (по области)...почтамт приглашает на работу:- оператор связи (заработная плата от 5600 рублей);- почтальон (заработная плата от 5600 рублей)