• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очереди на почте вымораживают просто.

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
информация с местного сайта почты...

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
aiko199231, это наследство советских времён, когда продавец в магазине чувствовал себя королём и богом.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
aiko199231 а Вы чё всё с мамой то ходите?

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
diman58, ну вы чего странные вещи спрашиваете! Женщины куда угодно могут ходить с мамой/сестрой/подругой. Так веселее! И время в очередях пролетает незаметнее :)

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
ну тогда понятно...

J

Jaline

Новичок
Баллы
0
Я можно сказать выросла в очередях, поэтому стою и жду сколько нужно. Опять же нагло влезать "только спросить" я не умею, шоколадками всех кормить тоже. Поэтому так.
А очереди у нас на почте длинные - окно работает только одно.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Я можно сказать выросла в очередях
Да не вопрос все мы на них выросли.И в свое время стоял в очередях и за адидасами и за зубной пастой.просто сейчас время чуть другое .Некогда стоять в очередях!

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
На той же Новой Почте оформление посылки занимает минуты три(получение-минуту) и очередь, если она есть, двигается быстро.Вежливый персонал - это уже само собой разумеющееся.
то мешает Укрпочте взять пример с организации работы?

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
но пошла искать посылку, через минут 5 приходит, вот вот уже протягивает посылку, а потом "Ой, а тут же имя/фамилия твоей мамы наверное? Нет,я так не дам, приходи с мамой". Капец просто!
в чем капец? посылка не вам, не вам и ее получать.

B

BizzLimit

Новичок
Баллы
0
На той же Новой Почте оформление посылки занимает минуты три(получение-минуту) и очередь, если она есть, двигается быстро.Вежливый персонал - это уже само собой разумеющееся. то мешает Укрпочте взять пример с организации работы?

не знаю как у вас но у меня новой почтой тоже конфликтов хватало,но это скорей из за моей забывчивости а потом упрямости
было у меня пару раз что забывал номер отправления записать прихожу говорю мол дайте посылку они говори номер ну и понеслась я им про где написано про номер они мне про не можем выдать без номера(вот так несколько раз)

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
было у меня пару раз что забывал номер отправления записать
Номер отправления и паспорт/права - так всегда у них было и есть.На Укрпочте, кстати,права не катят -официально на Украине в списке документов, удостоверяющих личность,нет водительского удостоверения, что весьма глупо.

Из подобных почтовых служб у меня были пару раз конфликты только с Деливери - тётка там хамоватая сидела,пришлось позвонить им на горячую линию в Донецк, после чего те извинились и пообещали с тёткой провести беседу насчёт вежливости с клиентами.Да и в целом на Деливери обслуживание так себе, но есть плюс - тарифы ниже новопочтовских,на более-менее крупных грузах можно сэкономить некисло.

B

BizzLimit

Новичок
Баллы
0
Номер отправления и паспорт/права - так всегда у них было и есть.На Укрпочте, кстати,права не катят -официально на Украине в списке документов, удостоверяющих личность,нет водительского удостоверения, что весьма глупо.
на укрпочте с меня номер не когда не просили только документ и все

так а все же есть какой то НПА который регламентирует выдачу посылок ?

cheeseburger

cheeseburger

Новичок
Баллы
0
У нас в отделении уведомления отпечатаны только с одной стороны. Краски, говорят, не хватает. :) Люди заполняют оборот сами. 21 век, всё-таки.

У кого-нибудь есть отделение почты, хотя бы процентов на 10 похожее на почту из ТВ-рекламы? :)

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
на укрпочте с меня номер не когда не просили только документ и все
Укрпочта и службы доставки -фирмы разные.У каждой свои правила.
так а все же есть какой то НПА который регламентирует выдачу посылок ?
Есть правила.У каждой фирмы они огут быть свои, если, конечно, не нарушают законов Украины.
Например, на сайте Новой почты, например, чётко сказано:
Представитель юридического лица может получить груз по следующим документам: заполненная доверенность или оригинал водительских прав.

Физическое лицо может получить груз, предъявив такие документы: оригинал паспорта (гражданского или зарубежного) или оригинал водительских прав.

Если Получателем груза выступает ребёнок до 16 лет, получить груз может один из родителей, если предъявит свидетельство о рождении ребёнка+ свой оригинал паспорта (гражданского или зарубежного) или оригинал водительских прав.

Если Получателем выступает гражданин другой страны, то для получения груза он должен предъявить оригинал паспорта.

Получить груз по другим документам (по студенческому билету, пенсионному, военному билету, свидетельству о рождении) невозможно.

Внимание! Для получения груза также необходимо знать номер товарно-транспортной накладной!

Если Получатель знает данные о Отправителе и Получателе и параметры груза, то он сможет воспользоваться услугой "Возобновление номера". Услуга невозможна для грузов с объявленной стоимостью более 2000 грн. и которые являются обратной доставкой.
На сайте Укрпошты такой информации не нашёл -у них всё традиционно заморочено.Но, думаю, в каких-то их правилах такой пункт есть и по идее вам могут его показать по вашей просьбе.

B

BizzLimit

Новичок
Баллы
0
Есть правила.У каждой фирмы они огут быть свои, если, конечно, не нарушают законов Украины. Например, на сайте Новой почты, например, чётко сказано:

да это я знаю и читал но было у меня пару раз такое что вышел и забыл записать по приходу на новую почту говорю мол покажите где написано про номер а они мне в ответ что то невнятное мол такие привила а показать или сказать где эти самые правила записаны(они просто сами не знают)
p.s так не хорошо поступать просто после 8 часов на ногах ехать еще куда то ну уж очень не хочется,мне один раз даже выдали посылку без номера

Quwek

Quwek

Новичок
Баллы
0
у нас в Самаре работают два окна из трех и постоянно полно народу . для себя выбрал время за пол часа до закрытия там чаще всего ни одного человека. Пару раз мне с почты звонили и просили придти забрать посылки. приходил народу было не так много

copyhard

copyhard

Новичок
Баллы
0
почтамт приглашает на работу:- оператор связи (заработная плата от 5600 рублей);- почтальон (заработная плата от 5600 рублей)
Это же в Районе Кирова. А может и везде (по области)...
Есть три окна и только два работают. Одно для переводов. Другое окно, для всего остального.

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
J3nJvchRX-o.jpg

a-antipov

a-antipov

Начинающий
Баллы
8
После работы вообще невозможно что-либо получить, час минимум уходит на очередь.
Заметил, что в дождь народу вообще нету на почте, теперь всегда смотрю прогноз на ближайшие дни :)

Live