• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очереди на почте вымораживают просто.

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
что дешевле? коммуналка, налоги по сберу платятся без процентов.
Бред :) не знаете, не пишите.
Коммуналка таки с процентами и конскими. Зайдите в отделение сбера и узнайте. Бабушки и дедушки не доросли еще для платежей через онлайн. Даже за телефон городской теперь комиссия, если не через терминал платить.
Лично наша коммуналка обошлась бы плюс 3% в сбере, а на почте 1%. Есть разница? Батон хлеба хошь не хошь, а выходит. Если не больше даже. Посчитайте разницу к примеру от 4 тысяч и сделайте выводы.

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
Nikopol, таких практически нет. даже всякие ТСЖ уже давно там.

Добавлено спустя 3 мин. 7 сек.
Коммуналка таки с процентами и конскими. Зайдите в отделение сбера и узнайте.
захожу и довольно часто. в кассе берут ровно что написано на квитанции, в терминале с карты списывают ровно столько сколько написано на квитанции. что я делаю не так? :D

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
как это так? у них же комиссия.
не могу знать.. квартплата госЖЭУ и с кооператива, телефон, налоги - все без процентов.

1% я платил только с завтраков ребенка в школе через терминал. на 1% дают отдельные чеки.
штрафы в ГАИ тоже с процентом, а вот пошлина за получение водительских прав - без..

A

akis

Новичок
Баллы
0
Получал недавно посылку, прихожу - работает два окна, в одном очердь двое-трое, в другом парень с коробкой стоит, один. Встал за ним, оказалось, что он тоже за посылкой, но не за одной))) Сначала подумал "вот я лоханулся то, надо было в другое окно вставать", но пригляделся, а там дед по каталогам оформляет подписку на 10-15 изданий... Это вобще труба, он читает написанное в каталоге, нихрена не понимает, спрашивает, что то пишет в квитанциях, оператор не понимает, что он пишет, переспрашивает. Цирк, чо. Тот, что передо мной своё получает, немного странный, на вопросы с третьего раза отвечает, хотя явно постоянный клиент. У меня еще и зуб разболелся, очередь уже человек 15 собралась... Хорошо хоть никто не скулил "а можно без очереди", убил бы, не взирая на пол и возраст. А вины почты не вижу, два клиента устроили ддос-атаку на отделение))

Есть знакомая, которая работает на почте, в Москве им платят до 15000. Как считаете, за такие деньги можно работать?! Именно работать. И каменты типа "не нравится - пусть идут туда где нравится" смысла не имеют, т.к. найти людей готовых работать за 15000 нереально. Так и сидят везде, на участке где должно быть 5 сотрудников - двое, а то и один.

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
В моем почтовом отделении и за мелкую зарплату работают. Три оператора, посменно выходят, все уже не девочки, но с почтовым софтом обращаются шустро, посылки тоже быстро находят. То есть к работницам претензий никаких. При мне даже как-то раз женщина приходила устраиваться на работу, ее к заведующей провели...
Беда только что окошко одно-единственное! И это в густозаселенном районе города ((

A

akis

Новичок
Баллы
0
В моем почтовом отделении и за мелкую зарплату работают. Три оператора, посменно... Беда только что окошко одно-единственное!
Они везде за такую з/п работают.
О том и речь, окошко одно - три сотрудника посменно, три окошка - 9 сотрудников, а где их взять?

И проблема шире чем просто Почта РФ, во всех бюджетных местах проблема с кадрами. Отчего в регионах врачи в обычных поликлиниках намного адекватнее чем в Москве? З/п таже самая, но только там она "весит" больше, да и у адекватного возможностей меньше для смены места работы.

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
Долго стою только в день раскладки по ящикам квартплаты. Пенсионеры проявляют сознательность и приходят платить квартплату все в один день и час. Тогда стою до 30-40 минут.

Остальные дни обычно 2-10 минут, не более.
На 8 марта занес девчонкам цветы, на первомай тортик. В очереди все равно стою, но если количество народу зашкаливает, меня из очереди выцепляют =)

Девочка-оператор как-то сказала, что получает в месяц 5500 рублей.

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
что я делаю не так? :D

Всё, утверждая, что у всех всё будет без комиссии :)
Наш ЖСК не заключал договора со сбером и обслуживается в другом банке, поэтому блатить этой шараге лишние 100 рублей с квитанции не вижу смысла.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
На 8 марта занес девчонкам цветы, на первомай тортик.
Хм.
Надо попробовать по аналогии водителям маршруток тоже что-нибудь дарить, чтоб для меня сидячее место оставляли :D

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
почтамт приглашает на работу:

- оператор связи (заработная плата от 5600 рублей);

- почтальон (заработная плата от 5600 рублей)

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
У нас в маленьком городишке очереди большие на главпочтамте обычно. Я получаю посылки в отделении своего района. Частенько прихожу к ним, по пути так сказать, прося посмотреть нет ли посылок, так как ждать извещения 1-3 дня совсем не охота :) В основном попадаю под раздачу. Очень заметно, что я не вызываю радости своим приходом у работников)))) Думаю на этот день http://ru.wikipedia....%87%D1%82%D1%8B
сходить поздравить девчонок тортиком :)

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
в общем девушек работающих за 150 долларов в месяц ругать-обвинять-подгонять у меня язык не поворачивается.

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
D

den11111

Новичок
Баллы
0
ну вот и у нас стала работать до 18часов,из-за нехватки людей..тоже обява висит уже месяца три..на работу желающих нет

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
А моё отделение полдня работает и только на выдачу корреспонденции. Уже полгода почти. Хочешь что-то отправить - топай в другое. В связи с нехваткой их же.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Хотел тут сделать возврат на асос... пошел в субботу у себя в Раменском на почту - там говорят, что международные посылки принимает только 1 отделение в городе. Иду туда - а там объява "почта работает до 13:00" ручкой на листочке, хотя график у них до 18:00. Завтра понесу в Москву.

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
Наш ЖСК не заключал договора со сбером и обслуживается в другом банке, поэтому блатить этой шараге лишние 100 рублей с квитанции не вижу смысла.
таких людей полпроцента.
Всё, утверждая, что у всех всё будет без комиссии :)
это ктобы говорил :D

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Live