• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очереди на почте вымораживают просто.

E

esch

Новичок
Баллы
0
У нас на почте новшество - продают авиа и жд билеты!
Так-так.. а вот на следующее число давайте ещё рейсы посмотрим.. Что? Интернет обрывается?.. Ладно, подожду..
"оплачу за вас ЛЮБЫЕ коммунальные платежи, телефоны и прочее с самыми низкими процентами за 3 минуты. Только пожалуйста ОСВОБОДИТЕ почту"
Бабульки скажут "Шарлатан", ещё и сумками отдубасят..

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
а у на на почте теперь еще и займы выдают, правда не видел чтобы ими пользовались
/topic/119313-почта-россии-да-мы-совсем-охренели
а с некоторых пор стали пластиковые карточки, кредитные или дебетовые, какого-то банка выдавать, печально :( ,

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
странно а у меня на почте три окошка, в одном прием выдача посылок, а в других все остальное, как следствие очереди максимум в 2-3 человека, у вас разве по другому? одно окошко и в нем все?

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Странно, ни разу не видела айвон в своем отделении
Я Вам искренне завидую. :rolleyes:

Добавлено спустя 1 ч. 24 мин. 4 сек.
Ну вот пару страниц назад жаловался на свою почту, а сегодня меня опять приятно удивили.
Прислали смс с просьбой прийти за мелкими пакетами. Прибыв на почту меня сразу узнали, даже фамилию мою сами назвали, паспорт смотреть не стали, вежливо все выдали, не смотря на то, что я попал в обеденное время. Нашли все посылки, на одну повторно выписали недошедшее до меня извещение. Все сотрудники были очень вежливы и улыбчивы и доброжелательны. Очереди не было вообще, только один человек из посетителей помимо меня на все почтовое отделение. Эх, всегда бы так.

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
И старая молодежь...
ну пенсионером можно и в 30 лет стать, а уж в 45 вобще куча пенсов. да и 55-60 не считаю совсем уж деревянными, чтобы не завести карту и пользоваться банкоматом :)

S

slow

Guest
А как можно поблагодарить работников почты? Потребовать жалобную книгу и вписать туда добрые слова? У меня реально отделение посылок работает как часы.

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
slow, а вы спросите у работников почты.

S

slow

Guest
A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
slow а вы на сайте ПР отправьте официальное обращение, напишите как отлично работает ваше отделение, с просьбой обратить внимание и премировать. Чтоб у нас у всех такие отделения были.)

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
614007.
режим был с 08 до 20.
потом с 10 до 20.
сейчас с 11 до 20. обед с 13 до 14.

нет, я все понимаю и 12 часов тяжело работать, но блин очереди просто капец..
все по увольнялись.. не кому работать. фрукты и соки уже не помогают. видимо денег нужно давать к ЗП.

Можно ли как-нибудь перевестить с одного отделения на другое? или все равно по прописке будут слать?

V

VadMax

Продвинутый
Баллы
204
Можно ли как-нибудь перевестить с одного отделения на другое? или все равно по прописке будут слать?

А Вы найдите отделение, в котором Вам будет удобно получать и заведите там аб.ящик. В иБее и Палке укажите этот адрес - и "нет проблем". ;) (с) "Блондинка за углом"

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Нашел время, когда на почте, почти никого не бывает; за полчаса до закрытия.
Эх, мне бы так. За 40мин до закрытия ставят стул перед входом и никого не впускают, мол людей много и так.

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
А у нас всего 2 окошка, очереди жуткие. Раньше хоть 4 работали, можно было приходить в любое время, а сейчас если идти то только в 2-3 часа. Кстате, только оттуда. Простоял 40 минут:(Передо мной было человек 6

K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
у нас тоже пипец, в почте работают пару девченок молодых и видно по некоторым признакам не богатые, внутри ремонта не было лет 10, по слухам зп у них нищенская. молодцы хоть извещения заполнены все время правильно и приходят вовремя. но очереди пипец по 2час можно отстоять. зато посмотрите какие машины у тех кто заведует почтой начальнег и его жена одного ведомства Почты России (бмв Х6 и мазератти) уверен что они честно заработали на свои машины! у меня все.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Можно отправлять на адрес знакомых, если на ихней почте нет очередей. Ведь адрес регистрации по сути не важен.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Ведь адрес регистрации по сути не важен
В принципе, да. Отправлять можно куда угодно, где вы сможете забрать извещение из ящика (у нас в подъезде вообще ящики не закрываются, например - только домофон на входе).

lukaville

lukaville

Новичок
Баллы
0
Эх, мне бы так. За 40мин до закрытия ставят стул перед входом и никого не впускают, мол людей много и так.
звоним на линию качества и в следующий раз уже так не будет (по моему опыту)

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
звоним на линию качества и в следующий раз уже так не будет (по моему опыту)
Думаете, ему будет легче, если на почту пустят, он отстоит до закрытия и так ничего и не получит?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
на почту пустят, он отстоит до закрытия и так ничего и не получит
Ну, это же не важно на самом деле. Главное - "нам положено и точка. в этой точке и помрем" (с) не помню кто

Live