• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очереди на почте вымораживают просто.

Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
Extremalka747, не надо коррумпироваться

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
У нас в отделении тупо уволилось 80% сотрудников. И притом все, кто отвечает за выдачу/прием посылок. Ну вы представляете, что теперь происходит там...

Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
В общем, точную формулировку не помню, но общий смысл вроде "важная посылка, которую можно получить только в центральном отделении" Быть может, что-то похожее?
Да, очень похоже. Только отделение у меня не центральное, а просто другое. Странно все это...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Екарный бабай) Я сегодня с утра сунулся в почтовый ящик 9.30 ,там три извещения,ну думаю после раб.заскочу,потом подумал не с утра пойду сейчас же(благо до почты 5 мин ходьбы) на раб чуть опоздаю ))))) пришел,а там Да НЕ КОГО!!! Не одного человека,девчонка выходила ,а я зашел... Я Опупел прям,вот бы всегда

M

MrSwitch

Новичок
Баллы
0
Меня на почте просто узнавать начали. Придешь в очередь встанешь, через пару минут уже подзывают, чтоб квиточек дал.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Екарный бабай) Я сегодня с утра сунулся в почтовый ящик 9.30 ,там три извещения,ну думаю после раб.заскочу,потом подумал не с утра пойду сейчас же(благо до почты 5 мин ходьбы) на раб чуть опоздаю ))))) пришел,а там Да НЕ КОГО!!! Не одного человека,девчонка выходила ,а я зашел... Я Опупел прям,вот бы всегда

Тоже днем заглгянул, 6 штук упало. Думаю " ну все , капец мне, привет очередь"
Пришел за 20 минут до конца обеда, был первым, ну и занял очередь ) а потом набежало народу жууууть

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
S

soros26

Начинающий
Баллы
19
заметил что многие посылки через Оренбург пошли

для москвичей через Оренбург?))
А мои безтреки через Новосибирск теперь практически все ходят. Я уже типо обрадовался что Почта России поняла что я в Сибири живу и логистику подстроила...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
У меня в отделении очередей почти нет. В основном, работают молодые девушки, всё делают быстро.

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Ну что ж. Перехвалил я свое почтовое отдление в начале этой темы, говоря, что всегда укладывался в 20 минут.

Сегодня до меня дошла очередь спустя только 45 минут, правда выдали все без принесенных с собой извещений (пришлось по новой заполнять дубликаты) и паспорта (все же помнят меня). Наверное попал не вовремя.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
А мне сегодня первый раз повезло, передо мной был один человек и посылку нашли мгновенно. Повеселило, как сама сотрудница отделения говорила моему предшественнику, что ЕМС козлы и у них самый большой процент потерь :)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
в каждом отделении есть свои часы пик. Просто задайте сотрудницам вопрос, в какое время народу поменьше :)

Y

Yetiть

Новичок
Баллы
0
Сегодня первый раз пришла на почту сразу после обеда(до этого всегда получалось только ближе к вечеру - минимум часа 2 простаивала), даже испугалась - нас было трое: на выдаче девушка и мы с ребенком - всегда бы такая благодать :D

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
в каждом отделении есть свои часы пик.
Я часто бываю на почте. Раз на раз не приходится, в одно и то же время может быть и пусто и очередь. Сегодня просто дама пришла со стопкой заказных писем для отправки. Ну и еще у пары человек какие-то долгие операции были, не относящиеся к основному роду деятельности почты

korsarnn

korsarnn

Новичок
Баллы
0
сегодня получил посылку за 5 минут :p , всегда бы так
обычно трачу на это 40-50 минут

Justere

Justere

Новичок
Баллы
0
Москва, в отделении уже второй год работают одни и те же лица... Жалко их даже немного.
Но уже как год выдачу мелких пакетов передвинули в телеграф ( он находится в 10 метрах от отделения обычной почты ) и там очередей нет вообще(!). Т.е. приходишь, даешь извещение и уходишь. А раньше (ну, или при получении обычной посылки) приходилось ждать по 30-40 мин минимум.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В трекотемах жалуются на медленное продвижение посылки - и помогает. Продавцы в своей жалуются на падение продаж - и тоже помогает. Я смотрю, своя волшебная тема появилась и у получальщиков посылок :D

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Магия форума:-D

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
У нас в почтовом отделении очереди почти всегда. Летом, как правило, народу мало. Наверно, связано с отпусками и отъездом бабулек на дачу... :rolleyes:

Раздражают не столько очереди, сколько то, что в этих очередях иногда бывают чихающие лица... Заразиться очень легко, если иммунитет слабый.
А вот как на даче - не знаю. Почтальону привозят посылки, она передаёт мне квитанции (иногда заполняет за меня), и потом через недельку приносит посылочки.
Если вдруг приходит сразу куча, привозят на машине. :) Благо всё равно им по пути, т.к. возят посылки в соседнюю деревню.

Хочу в этом году заехать в почтовое отделение по пути на дачу, если получится. А то я даже не знаком с сотрудницами почтового отделения. Знаем друг друга лишь по голосу. :D

Live