• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очереди на почте вымораживают просто.

K

Khirr

Новичок
Баллы
0
kosamail, а вы писали руководству, как
najort?

I

icherri

Новичок
Баллы
0
у нас продают все! И боярышник для алкоголиков и консервы и макароны и тапки и валенки зимой.
ПРикольно!! Отправил посылочку, оплатил коммуналку, затарился макарошками с тушенкой и довольный пошуршал домой :D самое смешное, если кто отстоит очередь, подойдет к окну и скажет - мне, пожалуйста, упаковочку макарон и тапочки :lol:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
отстоит очередь, подойдет к окну и скажет - мне, пожалуйста, упаковочку макарон и тапочки :lol:
Ага,а еще кто покупает лотерейный билет-обслуживается без очереди.

E

esch

Новичок
Баллы
0
Ага,а еще кто покупает лотерейный билет-обслуживается без очереди.
А из тех, кто при получении посылок покупает лотерейки - отдельная очередь.. "Кто крайний за лотерейкой?"

mr.Gibons

mr.Gibons

Новичок
Баллы
0
А-ааа!! Эти очереди понижают весь ебеевский сервис на порядок! %) Там работают тётеньки, которым надо вязать носки для внуков-медленно и вдумчиво, а оне работают на почтах!! :) Наши почты это заповедник-их срочно надо модернизировать!! B) (Д.Медведев)

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
Я предлагаю прилепить эту тему. А то иногда хочется пофлудить где-нибудь часа в 4 утра, и вот - все под рукой.

dancerss

dancerss

Новичок
Баллы
0
У самого отделение состоит из 2-ух помещений. В одном работают 2-а окна: В одном пенсии, в другом коммунальные услуги. Во втором помещении приём-выдача посылок. Но. Если пришёл мелкий пакет, его можно получить и в первой комнате в одном из окошек...
П.С. Уже 3 месяца я получаю свои посылки вот так... https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/127181-почему-бы-почте-не-начать-зарабатывать-на-доста/

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Достала меня ситуация на нашей почте, вот такое письмо накатал. Кстати буквально неделю-две назад было просто отлично всё. Может всем недовольным написать, вдруг зачешутся?)))

Прошу вас разобраться в ситуации, возникшей в ОПС-18, находящейся по адресу ул. 40лет Победы, 78.
12.05.2012 после 18:00 я получил на свой домашний почтовый ящик извещения о том, что на моё имя пришло два международных отправления. Так как в ОПС-18 воскресенье и понедельник выходные дни, я приехал получить отправления во вторник, в 17:20, так как работаю до 17:00. В почтовом отделении была очередь из большого количества людей. Выяснилось, что все посетители без разделения услуг вынуждены занимать очередь всего в одно работающее окно. Так же выяснилось, что подавляющее число посетителей вынужденно стояли в очереди, чтобы оплатить коммунальные услуги.
Поняв, что я не успею получить свои отправления, спросил у одного из работников почты, нельзя ли получить отправления в другом окне с помощью другого работника, мне ответили отказом, отправив в общую очередь в единственное работающее окно. Приезжая в последующие дни, так же к 17:20, наблюдал аналогичную картину.
В связи с этим, прошу разъяснить, до каких пор Почта России будет заниматься приемом коммунальных платежей в приоритет к своим основным услугам? Неужели нельзя для приема коммунальных платежей выделить отдельное окно, не мешая таки образом функционированию непосредственно почтовой службы? Может на время острой нехватки работников, временно прекратить прием коммунальных платежей в этом ОПС? Также хотелось бы узнать, когда же я смогу получить свои отправления?
P.S. Прошу вас не “спускать” моё обращение до начальника ОПС-18, так как считаю, что вины начальника ОПС в происходящем нет и что он не в силах повлиять на ситуацию, сложившуюся повсеместно в почтовых отделениях Почты России.

С уважением

Отправлял через онлайн обращения на областном сайте, а сейчас ещё продублировал на сайте госуслуг.)

kosamail

kosamail

Новичок
Баллы
0
N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
о!! Отправил посылочку, оплатил коммуналку, затарился макарошками с тушенкой и довольный пошуршал домой
скорее всего на пенсов рассчитано, получил пенсию и сразу затарился продуктами

H

halt

Новичок
Баллы
0
Достала меня ситуация на нашей почте, вот такое письмо накатал. Кстати буквально неделю-две назад было просто отлично всё. Может всем недовольным написать, вдруг зачешутся?)))

подписываюсь под каждым словом! у меня в отделении аналогичная ситуация

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
вот такое письмо накатал
Я таких уже 3 штуки писал во все возможные инстанции. Толку ноль. Наше отделение уже несколько месяцев работает только на выдачу отправлений/пенсий и только половину дня.

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Реакция пошла на жалобу.))) Позвонили из городского главпочтампа и попросили сегодня приехать в отделение почты и попросить начальника ОПС, она выдаст без очереди.
Так что действуйте.))))

P/S/ Ничего, их ещё в течении месяца накроют из министерства (жалоба на госуслугах). Сочувствую я нашим почтовикам.)))

E

esch

Новичок
Баллы
0
E

Elya999

Новичок
Баллы
0
Может, всем почаще жаловаться?

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Интересно, а если попросить начальника ОПС без предварительного уведомления, выдаст?
Попробуйте, мне даже поговорить с ней не удалось. Она металась по подсобным помещениям, а граждане орали, проклиная всю почту.)))

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Кстати всем хочу порекомендовать сайт http://www.rospt.ru/ оставил на нем отзыв про свое отделение и теперь его передали во все органы. на почте девочки у меня спросили не я ли им написал там отзыв... и вам рекомендую..
:D оставил там отзыв о своем отделении почты, написал (в Ноябре 2011), что хотелось бы, чтобы в окне приема/выдачи отправлений не было выдачи пенсий и приема платежей ЖКХ и вуаля - теперь висит бумага, что эти все услуги временно недоступны в этом окне (вроде с Января 2012 висит еще).
В идеале бы хотелось заполучить (пусть и платно) почтовый ящик в самом отделении, чтобы они в него посылки складывали и только приходишь, открываешь своим ключом и забираешь.

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Я сегодня ошалела...
С утра позвонили, и сказали, что на мое имя пришло МПО, но не в то почтовое отделение, где я получаю, а в другом микрорайоне (ошиблись при сортировке). И с утра еще из ящика несколько извещений выгребла, в своем "родном" отделении получать.
После работы поскакала, приготовившись дважды в очередях стоять, сначала в незнакомое отделение. А там: просторные отремонтированные помещения (!), очередь из всего-то пары человек в посылочном отделе (!!) и аж целых четыре окна на отдел (!!!) Чудо какое-то...
Потом поползла на почту в микрорайон, где живу и отовариваюсь. Там обычно минут 25-40 приходится стоять, всего одно окошко и очень сердитые сменные тетки (потому что замучанные и задерганные, я их не виню), обшарпанные стены, мебель брежневских времен.
Как может быть такая разница в пределах одного города? Поражаюсь. Надо будет в другие почтовые отделения города зайти ради любопытства.

E

esch

Новичок
Баллы
0
Надо будет в другие почтовые отделения города зайти ради любопытства.
Можно индекс другого отделения указывать.. И у них посылки получать :)
Как может быть такая разница в пределах одного города?

В пределах Этого города разница очень большая может быть.. и не только в почтовых отделениях.. :)

Live