• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очереди на почте вымораживают просто.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
K

Khirr

Новичок
Баллы
0
najort, на сате почты россии говорят, что ваше отделение работает с восьми утра.
то есть 10 - далеко не открытие :)

W

wrongpass

Новичок
Баллы
0
а наше отделение вообще работает по беспределу.
Когда хотят тогда и устраивают себе выходные. как ни придёшь так у них учёт или ещё чего-нить придумают

D

Dj_savok

Новичок
Баллы
0
А что это за отделение такое ПР, где пенсию и платежи + посылки получают в одном окне?
Рязань, 390011, второй оператор вечно занят кучей заказных писем от юр.лиц

rhebpth

rhebpth

Начинающий
Баллы
86
Сегодня был на почте, комуналку не принимают, пенсии не выдают.
В отделении всего 3 сотрудницы одна из них завотделением, за май уволились 4 человека почти вся смена.
Заведующая злая на меня пошипела но выдала посылку в том окне где обычно пенсии получают и комуналку платят.
На нашей почте только одна машина работает на банк, ну в смысле проводит платежи.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
а наше отделение вообще работает по беспределу.
Когда хотят тогда и устраивают себе выходные. как ни придёшь так у них учёт или ещё чего-нить придумают
звонок в управление или жалоба. ФЗ О ПС. Статья 14. Гарантии доступности и качества услуг почтовой связи общего пользования.

Основными гарантиями доступности и качества услуг почтовой связи общего пользования являются:
оказание услуг почтовой связи на территории Российской Федерации с равными правами доступа к таким услугам для всех пользователей услуг почтовой связи;
обеспечение организациями федеральной почтовой связи работы объектов почтовой связи в режиме, удобном для пользователей услуг почтовой связи, с учетом технологий почтовой связи;
обеспечение операторами почтовой связи надлежащего качества оказываемых услуг почтовой связи;

I

irub

Новичок
Баллы
0
После жалоб на медлительность сменили весь состав отделения, так теперь если в очереди больше 3-х челрвек прискакивает заведующая и интересуется, кто за посылками. А так- одно окно, из 3-х в детстве :(

maxakal

maxakal

Новичок
Баллы
0
196620, не могу пожаловаться. работают с 8 часов, отдельное окошко. Приятные девушки. Просто прихожу и спрашиваю: нет ли мне чего новенького? Паспорт не нужен. Квитанции приносят по адресу: в поле - КОМУ: Максиму :)

Добавлено спустя 14 мин. 48 сек.
г. Пермь. Отделение 614007. Суббота. Время 10-03 открытие. Из 4ех окон работает только окно №2. В 4 выдают пенсию, окно почти всегда свободно.
Там слева вверху на полке макароны продают? :)

A

Andreymo

Новичок
Баллы
0
Видимо такое модное веяние Почты России-у нас(Москва) отделение после ремонта, но работает 1 окно на всё!!! Отправляются посылки оооочень долго:(

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Видимо такое модное веяние Почты России-у нас(Москва) отделение после ремонта, но работает 1 окно на всё!!! Отправляются посылки оооочень долго :(

у нас тоже обновленное отделение ПО, но также работает одно окно. А ведь в апреле-марте и ранее обычно работало 2 окна :unsure:

E

esch

Новичок
Баллы
0
Заглянул на почту, в пределах 5 минут заполнил-получил-осмотрел-расписался.
Ничего не вымерзло :)

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Эх ты какое у Вас классное и современное ПО! И я не шучу ни капли! Пластиковые двери, навесной потолок, светло! Да красота просто!
Вы не поверите, у нас еще и кондиционер стоит. Да знаете, мне пофиг как выглядит почта, хоть развалины в руинах, но чтобы быстро она работала.

на сате почты россии говорят, что ваше отделение работает с восьми утра. то есть 10 - далеко не открытие :)
Они как 3 месяца повесили объяву, что теперь у них новое расписание с 10 до 20. в Субботу с 10 до 18. вот так вот. сократили на 2 часа..
На что я написал отзыв и мне пришел ответ:
Управление федеральной почтовой связи Пермского края - филиал ФГУП «Почта России» на Ваше обращение сообщает.
В связи с некомплектом штата операторов в отделении почтовой связи (ОПС) Пермь 614007 установлен временный режим работы: понедельник-пятница с 10:00-20:00 часов, суббота с 10:00 до 18:00 часов, перерыв с 13:00 до 14:00 часов, воскресенье выходной.
Для беспрерывной работы ОПС привлекаются работники из других отделений.
Руководством Пермского почтамта принимаются меры по укомплектованию штата и организации работы всех отделений г. Перми.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Заместитель директора А. Н. Баяндин

Там слева вверху на полке макароны продают? :)
у нас продают все! И боярышник для алкоголиков и консервы и макароны и тапки и валенки зимой.

Как же мне надоел пафос и ложь: Экспресс переводы форсаж за полчаса! ага, 2 часа в очередь и полчаса перевод, на практике говорят больше суток идет. Также про пафосное выражение Газ, свет, плати на почте России это ведь так просто, быстро и удобно. п...болы.

mailpost.jpg

Добавлено спустя 8 мин. 21 сек.
Кстати всем хочу порекомендовать сайт http://www.rospt.ru/
оставил на нем отзыв про свое отделение и теперь его передали во все органы. на почте девочки у меня спросили не я ли им написал там отзыв... и вам рекомендую..

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Заглянул на почту, в пределах 5 минут заполнил-получил-осмотрел-расписался. Ничего не вымерзло :)
чистый luck и не более.

K

Khirr

Новичок
Баллы
0
najort, и ведь они для людей страраются. было бы расписание с 8 до 18 - количество посетителей упало бы в разы.

сегодня видел объявление: "срочно требуются работники в почтовое отделение, зарплата от 8000 до 12000". интересно, кто пойдет туда?

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
как может быть, что вечером никого нет?
У нас в городе в основном все с 8 утра работают. Я не исключение. Соответственно все 17:00 домой. Это в Ивановской области так. Так что я прихожу домой, поужинал и можно идти за посылкой. Реально на почте уже пустота.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Реально на почте уже пустота.
Мне бы ваще счастье. у нас и в 18 и в 19 и в 19-40 очередь из 20 человек.
зарплата от 8000 до 12000". интересно, кто пойдет туда?
космические суммы, у нас 5000-7000 руб.

Добавлено спустя 23 мин. 39 сек.
я уже подумываю взять девочку из почты россии в свой оффлайн магазин. работы меньше, график меньше, ЗП больше.

K

Khirr

Новичок
Баллы
0
najort, а почта потом жалуется на нехватку кадров. Вот мы и нашли виновника!

Вообще, помню, в почтовом отделении, которое обслуживает наше предприятие, было два человека всего. Как они справлялись, понятия не имею. Жаловались постоянно, что никто работать на почте не хочет.

E

esch

Новичок
Баллы
0
чистый luck и не более.
У меня такой luck почти всё время.. =) тьфутьфу Один раз попал к концу обеда - и то очередь рассосалась минут за 10. Сытый сотрудник - хороший сотрудник :)

я уже подумываю взять девочку из почты россии в свой оффлайн магазин. работы меньше, график меньше, ЗП больше.
А потом ещё жалуются, что некомплект на почте :)

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Прихожу за пол часа до закрытия - никаких очередей нет!

kosamail

kosamail

Новичок
Баллы
0
А мое почтовое отделение в славном городе ставрополе поверх расписания работы "с 9-18 часов" приклеило скотчем листочек "с 9 до 15 часов с техническими перерывами 15 мин каждые 2 часа" и теперь очереди нереальные.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Я сегодня тоже видел объявление на почте, 16000 руб обещают :) При этом из двух комнатушек одна закрыта ни с того ни с сего в рабочее время, а во второй одно окошко на всех. Самое забавное, что когда женщину из первой комнаты спросили будут ли работать соседи, она крикнула "Завтра", а через 5 минут дверь во вторую открыли. Интересная стратегия.

Live