Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а наше отделение вообще работает по беспределу. Когда хотят тогда и устраивают себе выходные. как ни придёшь так у них учёт или ещё чего-нить придумают
Сегодня был на почте, комуналку не принимают, пенсии не выдают. В отделении всего 3 сотрудницы одна из них завотделением, за май уволились 4 человека почти вся смена. Заведующая злая на меня пошипела но выдала посылку в том окне где обычно пенсии получают и комуналку платят. На нашей почте только одна машина работает на банк, ну в смысле проводит платежи.
а наше отделение вообще работает по беспределу. Когда хотят тогда и устраивают себе выходные. как ни придёшь так у них учёт или ещё чего-нить придумают
звонок в управление или жалоба. ФЗ О ПС. Статья 14. Гарантии доступности и качества услуг почтовой связи общего пользования.
Основными гарантиями доступности и качества услуг почтовой связи общего пользования являются: оказание услуг почтовой связи на территории Российской Федерации с равными правами доступа к таким услугам для всех пользователей услуг почтовой связи; обеспечение организациями федеральной почтовой связи работы объектов почтовой связи в режиме, удобном для пользователей услуг почтовой связи, с учетом технологий почтовой связи; обеспечение операторами почтовой связи надлежащего качества оказываемых услуг почтовой связи;
После жалоб на медлительность сменили весь состав отделения, так теперь если в очереди больше 3-х челрвек прискакивает заведующая и интересуется, кто за посылками. А так- одно окно, из 3-х в детстве :(
196620, не могу пожаловаться. работают с 8 часов, отдельное окошко. Приятные девушки. Просто прихожу и спрашиваю: нет ли мне чего новенького? Паспорт не нужен. Квитанции приносят по адресу: в поле - КОМУ: Максиму
Они как 3 месяца повесили объяву, что теперь у них новое расписание с 10 до 20. в Субботу с 10 до 18. вот так вот. сократили на 2 часа.. На что я написал отзыв и мне пришел ответ:
Управление федеральной почтовой связи Пермского края - филиал ФГУП «Почта России» на Ваше обращение сообщает. В связи с некомплектом штата операторов в отделении почтовой связи (ОПС) Пермь 614007 установлен временный режим работы: понедельник-пятница с 10:00-20:00 часов, суббота с 10:00 до 18:00 часов, перерыв с 13:00 до 14:00 часов, воскресенье выходной. Для беспрерывной работы ОПС привлекаются работники из других отделений. Руководством Пермского почтамта принимаются меры по укомплектованию штата и организации работы всех отделений г. Перми. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
у нас продают все! И боярышник для алкоголиков и консервы и макароны и тапки и валенки зимой.
Как же мне надоел пафос и ложь: Экспресс переводы форсаж за полчаса! ага, 2 часа в очередь и полчаса перевод, на практике говорят больше суток идет. Также про пафосное выражение Газ, свет, плати на почте России это ведь так просто, быстро и удобно. п...болы.
Добавлено спустя 8 мин. 21 сек. Кстати всем хочу порекомендовать сайт http://www.rospt.ru/ оставил на нем отзыв про свое отделение и теперь его передали во все органы. на почте девочки у меня спросили не я ли им написал там отзыв... и вам рекомендую..
У нас в городе в основном все с 8 утра работают. Я не исключение. Соответственно все 17:00 домой. Это в Ивановской области так. Так что я прихожу домой, поужинал и можно идти за посылкой. Реально на почте уже пустота.
najort, а почта потом жалуется на нехватку кадров. Вот мы и нашли виновника!
Вообще, помню, в почтовом отделении, которое обслуживает наше предприятие, было два человека всего. Как они справлялись, понятия не имею. Жаловались постоянно, что никто работать на почте не хочет.
У меня такой luck почти всё время.. =) тьфутьфу Один раз попал к концу обеда - и то очередь рассосалась минут за 10. Сытый сотрудник - хороший сотрудник
А мое почтовое отделение в славном городе ставрополе поверх расписания работы "с 9-18 часов" приклеило скотчем листочек "с 9 до 15 часов с техническими перерывами 15 мин каждые 2 часа" и теперь очереди нереальные.
Я сегодня тоже видел объявление на почте, 16000 руб обещают При этом из двух комнатушек одна закрыта ни с того ни с сего в рабочее время, а во второй одно окошко на всех. Самое забавное, что когда женщину из первой комнаты спросили будут ли работать соседи, она крикнула "Завтра", а через 5 минут дверь во вторую открыли. Интересная стратегия.