Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, так правильно. И, на самом деле, совет не совсем хороший.. Т.к., если сотрудники "хорошего" почтового отделения будут недовольны (постоянно "за кого-то" работу делать - им ведь извещение нужно в ваш ящик опустить.. а дом закреплён за другим отделением) - могут и в нужное отделение посылку перенаправить.. Ещё и задержать (т.к. индекс указан неправильно - получается по вине отправителя..)
Однако, если договориться заранее, и отношения будут нормальные - думаю, посылки будут лежать и дожидаться получателя.. в любом отделении /как вариант развития договорённостей - доставка посылок на дом/ Такой.. неофициальный а/я И неизвестно, как они отнесутся, если посылка придёт с неверным индексом.. тут вроде как их (почты, в смысле) вина была..
В общем, перед тем, как указывать "чужой" индекс, лучше это дело согласовать..
p.s. Несколько раз (давненько, правда) получал почту не в своём отделении - вполне нормально. Звонили по телефону (был указан рядом с адресом), извещение выдавали на месте, там же и заполнял в сторонке.
Был сейчас на почте: суббота, три окна из четырех работают, из них в два - по одному-два человека. Подошел к третьему, одну квитанцию взял, одну дома забыл, паспорт не брал, получил четыре посылки С заполнением на месте еще трех квитков И ничего не выморозило ))) Хотя кондиционер работал ^_^
Почтовое отделение 129346 просто сказка. Выхожу из дома, достаю квиток из почтового ящика и через 5 минут я уже возле почты. Плюс-минус пару минут перед открытием. Отдел с посылками в отдельном помещении. Очередь - максимум 2 человека. Ничего не вымораживает, всё пашет весьма успешно)
у нас тоже, но чтоб жизнь медом не казалась в это же окно сделали прием документов для получения регистрации :angry: , прям разжигание межнациональной розни какоето
Почтовое отделение 129346 просто сказка. Выхожу из дома, достаю квиток из почтового ящика и через 5 минут я уже возле почты. Плюс-минус пару минут перед открытием. Отдел с посылками в отдельном помещении. Очередь - максимум 2 человека. Ничего не вымораживает, всё пашет весьма успешно)
если у вас нет времени стоять в очередях - приходите рано часов в 8-9. на почте большой затык когда в первых числах каждого месяца все идут платить за комуналку. я обычно хожу на почту 2 раза в неделю. накопится квитанций пять - приезжаю вечером часов в шесть и забираю
Так и есть. У меня отделение через дорогу, но у него не такой индекс, к которому привязан мой адрес. Так вот мои посылки приходят в дальнее от меня отделение (3 км от меня), сколько я ни слал в ближайшее по другому индексу – всегда досыл.
Nikopol, Им проще досыл сделать, чем погнать почтальна с извещением к вам. Можно поговорить с ними и попросить звонить, когда что-то приходит. У меня тоже самое. Почтальонов не дерессирую, потому что дальнее отделение куда лучше работает, чем ближнее.
Doroka, вы не поняли. Из отделения прямо рядом с моим домом постоянно делается досыл в дальнее. Так что гоняют почтальонов ко мне из дальнего отделения, настойчиво пересылая посылки туда из ближнего, где было бы получать удобно и мне, и почтальону идти меньше.
Я уже узнавал. У них какая-то странная система. Дальнее отделение обрабатывает письма, бандероли и мелкие пакеты. В основном именно такие я и получаю, а ближнее – посылки и дорогие отправления. Не знаю как они определяют дорогие, но факт: когда приходит что-то дорогое пусть даже и мелкий пакет (примерно от $200 стоимостью, опечатанное в мешке таможни), посылка не смотря на мой индекс, попадает в ближайшее отделение (не мое по индексу). Их логистика мне совершенно непонятна.
В одном из сравнительно небольших городов (~100к) некоторые посылки приходилось получать только в центральном отделении. То ли по весу их сортировали.. то ли по объему.. то ли по стоимости.. В общем, точную формулировку не помню, но общий смысл вроде "важная посылка, которую можно получить только в центральном отделении" Быть может, что-то похожее?
А мне повезло с отделением, оно у меня в пяти минутах ходьбы от дома, отдельное помещение для выдачи и отправки посылок, отдельное окошко для выдачи посылок. И очень хороший персонал =) Знают меня, даже если паспорт забываю, отдают посылки) Надо им спасибо шоколадное высказать =)