• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очереди на почте вымораживают просто.

StrayLight

StrayLight

Продвинутый
Баллы
401
друзья, в апреле было время сдачи отчетов в налоговую. сейчас спамботов почти нет.

KOKOFF

KOKOFF

Новичок
Баллы
0
У нас в отделении тоже одна девушка сидит за кассой, другая в подсобке чем-то занимается. Я обычно прихожу за 15 мин до обеда. Но может это у нас так. Меня такая тактика выручает.

Saimon74

Saimon74

Новичок
Баллы
0
najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
друзья, в апреле было время сдачи отчетов в налоговую. сейчас спамботов почти нет.
полный bullshit. как будто коммунальные услуги, проездные, переводы, получение avon, продажи товаров, отправку писем и посылок отменили.

Добавлено спустя 13 мин. 27 сек.
Магия форума помоги! Чтобы не было очереди сегодня! :D

kosamail

kosamail

Новичок
Баллы
0
выдачу мелких пакетов передвинули в телеграф ( он находится в 10 метрах от отделения обычной почты ) и там очередей нет вообще
В ставрополе так с главпочтамта отделение емс перенесли на 10 метров в соседнее здание. ЕМС теперь вообще без очередей работает, потому как туда полный состав сотрудников необходимых для полного цикла приема, выдачи, сортировки приняли.

E

esch

Новичок
Баллы
0
I

il76

Продвинутый
Баллы
219
приперся сегодня на почту за час до обеда, очередь 8 человек, шесть "пенсионеров с квиточками" (комуналка, льгота) один с посылкой и дамочка пару заказных от фирмы отправить с описью
на всех пенсионеров оператор времени потратил меньше, чем на эти два письма с описью
по мне дак пенсионеры на почте это фигня, а вот "юрики" со своей корреспонденцией - это лучше потом зайти

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
О точно.. такие коробочки, которые кучами стоят..
Причем за avon-ом приходит сразу толпа людей. И не дай бог за ними в очереди стоять, как мне пришлось вчера.

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
E

Elya999

Новичок
Баллы
0
у нас вроде Avon быстро получают - не напрягает. Больше напрягают люди с коммунальными платежами, хотя в отделении есть терминал, где их оплатить можно, да и ещё в том же доме Сбербанк, где тоже терминалы имеются.

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
у нас вроде Avon быстро получают - не напрягает.
По секрету могу сказатЬ, что иногда те кто получает avon делают еще и возврат avon-а (брак там или что, не знаю). Он делается дольше, не знаю почему.

Leda Bushez

Leda Bushez

Новичок
Баллы
0
najort,
г. Пермь. отделение 614007 + все остальные:
работают с 08-00 до 20-00, обед с 13 до 14.
недавно получала посылку, как раз в семерке на Горького, на штампе извещения ручкой исправлено 8 утра на 10 утра. И, если год назад там работало 2 а то и 3 окна, то теперь одно. Благо, мне повезло, очередь была всего из 3 человек. 20 минут и я на воле с посылкой.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
У нас на почте новшество - продают авиа и жд билеты!
Капец!!!!!!!!!!

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
полный bullshit. как будто коммунальные услуги, проездные, переводы, получение avon, продажи товаров, отправку писем и посылок отменили.
меня больше всего удивляют люди, которые стоят час-другой на почте в очереди например оплатить телефон 200 рублей! в то время как через 50 метров Сбер с 4 окнами и электронной очередью, где больше 10 минут вобще не стоишь.
и еще я понимаю бабушек, дедушек преклонного возраста, но когда стоят молодые пенсионеры - этоже маразм. давно уже есть сбер и пластик - любой банкомат к вашим услугам.

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
У нас бабульки уже давно ловко оплачивают коммуналку и телефон в терминалах сбера, на почте с такими платежами не много в очереди. Прогрессивный город, типа :D

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Пора повесить на почте объявление, мол "оплачу за вас ЛЮБЫЕ коммунальные платежи, телефоны и прочее с самыми низкими процентами за 3 минуты. Только пожалуйста ОСВОБОДИТЕ почту" :-D

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
бесполезно.
вокруг полно банков, где принимают без комиссии, но на почту всем прийти приятнее в разы)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
У нас на почте новшество - продают авиа и жд билеты! Капец!!!!!!
да Почта чем только не занимается. Эдакая корпорация-монстр. Не понимаю, зачем набирать кучу функций, если с ними толком не справляешься.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Не понимаю, зачем набирать кучу функций, если с ними толком не справляешься.
это вам как клиенту не понятно, а как боссу вам бы за все эти функции шли деньги в карман, плохо што ль зарабоать на загородный дворец?

Странно, ни разу не видела айвон в своем отделении. Если бы не реклама по тв, уже бы подумала, что он вымер.

Live