У нас в отделении тоже одна девушка сидит за кассой, другая в подсобке чем-то занимается.
полный bullshit. как будто коммунальные услуги, проездные, переводы, получение avon, продажи товаров, отправку писем и посылок отменили.друзья, в апреле было время сдачи отчетов в налоговую. сейчас спамботов почти нет.
В ставрополе так с главпочтамта отделение емс перенесли на 10 метров в соседнее здание. ЕМС теперь вообще без очередей работает, потому как туда полный состав сотрудников необходимых для полного цикла приема, выдачи, сортировки приняли.выдачу мелких пакетов передвинули в телеграф ( он находится в 10 метрах от отделения обычной почты ) и там очередей нет вообще
О точно.. такие коробочки, которые кучами стоят.. Сначала не понял, что это.. =)получение avon
Причем за avon-ом приходит сразу толпа людей. И не дай бог за ними в очереди стоять, как мне пришлось вчера.О точно.. такие коробочки, которые кучами стоят..
Причем за avon-ом приходит сразу толпа людей.
По секрету могу сказатЬ, что иногда те кто получает avon делают еще и возврат avon-а (брак там или что, не знаю). Он делается дольше, не знаю почему.у нас вроде Avon быстро получают - не напрягает.
недавно получала посылку, как раз в семерке на Горького, на штампе извещения ручкой исправлено 8 утра на 10 утра. И, если год назад там работало 2 а то и 3 окна, то теперь одно. Благо, мне повезло, очередь была всего из 3 человек. 20 минут и я на воле с посылкой.г. Пермь. отделение 614007 + все остальные:
работают с 08-00 до 20-00, обед с 13 до 14.
меня больше всего удивляют люди, которые стоят час-другой на почте в очереди например оплатить телефон 200 рублей! в то время как через 50 метров Сбер с 4 окнами и электронной очередью, где больше 10 минут вобще не стоишь.полный bullshit. как будто коммунальные услуги, проездные, переводы, получение avon, продажи товаров, отправку писем и посылок отменили.
молодые пенсионеры
да Почта чем только не занимается. Эдакая корпорация-монстр. Не понимаю, зачем набирать кучу функций, если с ними толком не справляешься.У нас на почте новшество - продают авиа и жд билеты! Капец!!!!!!
это вам как клиенту не понятно, а как боссу вам бы за все эти функции шли деньги в карман, плохо што ль зарабоать на загородный дворец?Не понимаю, зачем набирать кучу функций, если с ними толком не справляешься.