shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБЗОРЫ 6" GPS навигаторов

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
psmirnov
ну ты и лентяй. :shock: он ищется на раз.
вот тебе мой coreplayer
перевод мой заюзал уже?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

а физические доработки такие - возьми шнур и соедини выход наушников навика со входом магнитолы - лучше не придумаешь :)

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
нет, я естессна coreplayer находил и ставил. я брал с 4pna, там писали, что он у многих падает с ошибкой. вот и у меня он тоже с ней же вылетал. потому и спрашиваю. за файлик спасибо, вечером попробую.

перевод первую версию тока вчера успел попробовать, заметил изменения, но там пара текстов некрасиво расползалась на две строки в главном меню, видимо как раз это ты и исправил во второй версии.

а физические доработки такие - возьми шнур и соедини выход наушников навика со входом магнитолы - лучше не придумаешь :)

у меня магнитола достаточно старая, там нету разъема джек :( наверное менять буду скоро, тогда такой вариант, конечно, прокатит :)

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
собсно, как ожидалось, и этот coreplayer не пошел. у тебя работает чтоли?

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
работает через раз. иногда вываливается в начале воспроизведения иногда проигрывает.. странно как-то
Если найдешь нормальную версию - отпиши плиз

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
я вот таким пользуюсь - http://stream.ifolder.ru/16066019

внешний вид спартанский, но в целом вполне себе нормальный плеер.

E

Evgen6630

Новичок
Баллы
0
Уважаемые Коллеги!!! ))) Вот в этой теме, в разделе "сборки" есть отличная сборка IGO Primo для HTC Touch HD под нашего зверюгу (радары и т.п. отображаются). "Кривая" ссылка: hююp://4pda.ру/forum/index.php?showtopic=159185&st=320&p=4562647&

По этой ссылке вы можете хоть каждый день обновлять базы радаров и ПОИ, добавлять свои радары и ПОИ. Импортировать в навител и айго. Рекомендую. "Кривая" ссылка: hююp://mapcam.инфо/

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
спамер?

bablugan

bablugan

Новичок
Баллы
0
А как обстоят дела с Автоспутником, у меня немного подтормаживает при масштабировании карты, а у вас :Yahoo!: ?

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
у нас стоит навител :)

E

Evgen6630

Новичок
Баллы
0
bablugan

bablugan

Новичок
Баллы
0
TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
bablugan
у меня на предыдущем навике стояли:
Navitel
iGo
автоспутник
cityguide
пробовал все. остановился на навителе. и другие больше не запускал.
сейчас стоит навител и на всякий случай igo если с навителом что случиться.
у этого навигатора дотойная оболочка. имхо лучшая что я видел. все есть и ничего лишнего. нет смысла что-то другое городить.

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
не знаю, я как-то к навителу привык и больше ничего не надо

kiv69

kiv69

Новичок
Баллы
0
Всё-таки решил брать http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42543, в основном из-за крупных кнопок меню, более солидного корпуса и версии ОС. Придёт - отпишусь.
Пришёл наконец
+ Ничего не залочено, спокойно ставить GlassStyleMenu и столько софта, сколько вам необходимо.
+ Яркий экран, при полном включении подсветки солнце не страшно
- Винда китайская, то есть если запустите панель управления, проводник и т.д., то все будет на китайском. Потому, хотя в винде присутствуют Word, Excel и много чего ещё, но они в меню не включены. Программа -антирадар тоже на китайском, хоть она и есть в меню
Хотя если ставить русскоязычные программы и запускать через своё меню, то это не критично.

Внимание: Навигатор в упаковке лежит экраном вверх, есть риск, что при пересылке раздавят!!!

А в общем я своей покупкой вполне доволен, обидно только, что за те же деньги уже появился 7" с русским языком: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45316

B

barsikow

Новичок
Баллы
4
Подскажите пожалуйста, есть у китайцев навигаторыс экраном не меньше 6, с поддержкой пробок? Чтобы симка сразу в него вставлялась, без блютуза.

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
SVRozhkov

SVRozhkov

Новичок
Баллы
0
У меня были проблемы с родным проигрывателем видео. Разрешения не то что выше родного, а даже чуть выше 320х240 жутоко тормозили. Пережатые кодеком x264 в контейнере mp4 вызывали краши проигрывателя. MKV не читает. Прошился прошивкой от Texet 701BT. Тормоза стали заметно меньше, если раньше кадры сменялись чуть ли не раз в секунду, то сейчас уже можно смотреть, немного подтормаживает, и раз в 2-3 секунды пропуск кадров. Меню оттуда не понравилось, да и проц оно больше нагружает постоянной анимацией. Единственное, что понравилось - что в плеере тэги там выводятся по русски (но исчезла кнопка свернуть! :) ).
Собственно интересует, какой проигрыватель видео и музыки лучше использовать? CorePlayer у меня также практически не работает. "Спартанский плеер" от PSmirnov еще не попробовал. Winamp, который стоял на прежнем навигаторе (JJ 320) тоже не запускается.

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
судя по отзывам на 4pna, кроме "спартанского плеера" по винсе6 ничего стабильного нету

SVRozhkov

SVRozhkov

Новичок
Баллы
0
судя по отзывам на 4pna, кроме "спартанского плеера" по винсе6 ничего стабильного нету
я вот смотрю на этот плеер и на встроенный в навигатор (ResidentFlash2YFAPPPlayer) и вижу, что файлы то практически одни и те же!

Т.е. получается, что производитель написал 2 мордашки для проигрывания видео и аудио, а движок - от tcpmp!
Кстати, поставил только что Навител 3.5, индексация карт 2010Q2 прошла за 26 мин. 45 сек. Скрипт ускорения не использовал, навител запускал из штатной тексетовской оболочки.

Вложения

• post-661449-0-1319689834-25984600.png
    post-661449-0-1319689834-25984600.png
    14.1 КБ · Просмотры: 601
D

dvk86

Начинающий
Баллы
9
Пришел и мой навик :)
точно такой же как у TestICQ

Live