shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБЗОРЫ 6" GPS навигаторов

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
Кстати, поставил только что Навител 3.5, индексация карт 2010Q2 прошла за 26 мин. 45 сек. Скрипт ускорения не использовал, навител запускал из штатной тексетовской оболочки.
да, давно известно, что тормозит версия 3.5 именно из-за айфон-стайл оболочки. правда не вижу проблем в использовании скриптов :) а оболочка меня устраивает.

D

dvk86

Начинающий
Баллы
9
TestICQ, куда копировать исправленный файл русского языка?

SVRozhkov

SVRozhkov

Новичок
Баллы
0
да, давно известно, что тормозит версия 3.5 именно из-за айфон-стайл оболочки. правда не вижу проблем в использовании скриптов :D
Видимо не все так однозначно. Потому что помимо скорости Навитела я проверял скорость воспроизведения видео. Так вот под родной оболочкой тормоза, причем выход на рабочий стол скорости не прибавляет. Запускал фоном диспетчер задач, загрузка процессора при этом не всегда 100%. Например если окошко не разворачивать на полный экран, загрузка выглядит ка зубцы пилы, в среднем на 80% (на рабочем столе чуть поменьше, чем из оболочки).
а оболочка меня устраивает.
Полностью поддерживаю, оболочка очень хорошая. Одни Favorites чего стоят!
Если не трудно, расскажите, каким образом применять скрипты для нейтрализации влияния оболочки на скорость работы программ?

P.S. Из двух версий аудио-проигрывателя (в родном не было русских букв, в тексетовском - нет кнопки сворачивания) скомпоновал гибрид (с русскими буквами и сворачиванием).

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
> Если не трудно, расскажите, каким образом применять скрипты для нейтрализации влияния оболочки на скорость работы программ?

нужно скрипт кинуть в папку с навителом и запускать не navitel.exe, а navigator.exe

на прошлой или позапрошлой странице TestICQ выкладывал ссылки

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
dvk86
на скрытом разделе в папке ResidentFlash2YFAPPLanguage файл Russian.xml вот его и надо заменить

D

dvk86

Начинающий
Баллы
9
Спасибо, пробовал зайти туда с компьютера, подставив двойку, не получилось, потом через эксплорер навика получилось.

Пробовал ставить разные версии Навител и 3.2.6 и 3.5.0
Поставил NaviTel-3.5.0.849.NAVITEL_NX5200, с ускорителем работает нормально, но при прокладке длинного маршрута зависает намертво на 0%, спасает только резет.
Остановился на NaviTel-3.5.0.1089.GLOBUS_GPS_GL570HD, тоже с ускорителем, работает даже пошустрей, новые карты Q2 проглотил и проиндексировал за 26 минут, маршрут прокладывает без зависаний.

Также поставил Ozi Explorer CE для растровых карт, не тормозит, но интерфйес уж больно мелкий, не заточен под такое разрешение, стилус спасает. Завтра на Рыбинском море пройдет испытания ))

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
dvk86
уже Q4 вышли карты давно :)

psike

psike

Новичок
Баллы
0
TestICQ
Q2 2010 недавно только вышли. Вы наверное говорите про Q4 2009 года?

SVRozhkov

SVRozhkov

Новичок
Баллы
0
В поисках обновлений забрел на китайский сайт. Судя по адресу и тематики - официальный форум поддержки YF. Там есть тема с новой прошивкой для PA08 (PA06) (http://translate.googleusercontent....loUFuOIGOv5sg]PA08 (PA06) обновление прошивки).
Сам еще не скачал, скачка постоянно прерывается. Поэтому применимость к нашему аппарату пока не проверена.

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
psike
dvk86
Пардоньте. Заработался совсем. :D конечно Q2 2010 последний

D

dvk86

Начинающий
Баллы
9
Защитную пленку на него не встречали и нужна ли? Ещё не снимал заводскую, но думаю её не на долго хватит.

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
я снял недавно. по ощущениям - стало более ярко и сочно.

A

andreyvl

Новичок
Баллы
0
всем добрый день.
собираюсь купить такой же девайc отцу . чтоб был экран 6.0-6.2", 800x400, ram 128.. и т.д.
жаль что на похожих устройствах(я имеею ввиду схожие по функционалу и цене) нет хардварных кнопок уравлением громкостью, а только через меню.
также интересует минимальная подсветка экрана, чтоб не была слишком яркой в ночное время движения(не слепила и не отвлекала внимание от дороги). это на некоторых усройствах минимум был слишком ярким
и еще вопрос
использовать в основном буду IGO или Primo. сможет ли он нормально работать с навигацией и одновременно проигрывать музуку
?

M

mazafake

Новичок
Баллы
0
На диале читал отзыв про нерабочий: толи шнур(USB) толи гнездо, в этом навике... Действительно есть такая проблема или как?

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
mazafake
Это мой отзыв на DX. читай внимательно - я и здесь в своем обзоре про это писал, что шнур у меня оказался не рабочим. лечится покупкой нового шнура :)

andreyvl
в ночное время у нормальных прог меняется скин на более темный, удобный для езды ночью. и никаких манипуляций с подсветкой не нужно делать. Езжу с навителом - там так сделано.
а так - яркость - это субъективное понятие. кому-то покажется слишком тусклым ночью, а кому-то достаточным и для дневного времени.
меня и при средней яркости не напрягает ночью

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
mazafake, у меня была проблема другого рода, шнур был рабочий через него навик синхронизировался, но заряд девайсу не давал. Меня об этом предупреждал китаец, но я думал лапшу на уши вешает т.к. предлагал купить за 5 $ зарядку в виду того что я дешево выиграл лот.

R

rusbody

Новичок
Баллы
0
как думаете, а камеру к нему можно присоединить???

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
не можно

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
rusbody, аватару попроще поставь, а то карты модераторов не избежать.

A

ajyfhbr

Новичок
Баллы
0
Всем привет!

Только что прислали навигатор http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914
Скажите пожалуйста как настроить "Подсветку"?
Нажимаю на иконку "ПОДСВЕТКА", ничего не происходит(не работает).
Кто может, подскажите в чём проблема, как настроить яркость экрана?

Заранее благодарю!

Live