Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просветите, плизззз.... Хочу купить обозреваемый навигатор, но никогда не занимался: "разлочкой", "заливкой" и т.д. и т.п - реально ли полному дубу в этих делах самому настроить его под себя ??? Или даже не пытаться, чтобы не запороть ??? Почитал темки на 4NA - ещё страшне стало !!! Думал найти там пошаговую инструкцию ... для самых тупых, но появилось ощущение что без докторской степени по программированию там делать нечего..... :cry:
Top.01 А что вы в нем хотите настраивать? Смотрю по подписи - вы из Эстонии, следовательно Navitel(с которым основные проблемы) вас скорее всего не интересует, а вполне устроит штатный IGo 8, который на нем и так вполне прилично работает, только карту подсунуть.
Я так понял, что Навител дома не показывает... , а хотелосьбы, Перемещения у меня по Эстонии, ... но и до домика на Валдае доехать нужно. А это уже Ленинградская и Новгородская области !!! Т.е. Igo 8 может уже не хватить !!!?? Отсюда две проблемы : загрузка карт Эстонии в Igo 8 и инсталяция другой /какой ?/ навиг.программы которая эти две области покажет...
Top.01 Ну в Igo карты устанавливаются простым копированием на флешку в папку с картами, с этим проблем быть не должно. Возможно его Российская карта также вас устроит. Основные трассы и дороги на ней обозначены. Разумеется, у Navitel российские карты куда подробнее, и дома, кстати, он вполне себе показывает см. http://www.navitel.su/products/navitel/ для примера. Кстати, встречаются сборки Navitel (ломаные) не требующие изменения DeviceID, правда не уверен что на этом конкретном устройстве они будут работать корректно.
Только что прислали навигатор http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914 Скажите пожалуйста как настроить "Подсветку"? Нажимаю на иконку "ПОДСВЕТКА", ничего не происходит(не работает). Кто может, подскажите в чём проблема, как настроить яркость экрана?
Такая же фигня. Зашел в residenFlash и в ручную запустил BackLight.exe. Выставил яркость 90 % и автовыключение 30 секунд. Видимо глюк в самом меню в последних сборках. Судя по дате файлов, мое заливали 9 сентября.
оказывается, если использовать правильный навител (ссылку давал TESTICQ), то карты можно подсовывать любые. кушает без проблем
тут спрашивали про fm модулятор. ответ: вы можете слушать музыку на штатном приемнике и одновременно пользоваться навигацией. проблема в том, что голосовые подсказки становятся почти не слышны. они тоже транслируются навигатором на штатный приемник.
прибором очень доволен. не хватает видео входа и активации его по включению сигнала.
[/quote]Такая же фигня. Зашел в residenFlash и в ручную запустил BackLight.exe. Выставил яркость 90 % и автовыключение 30 секунд. Видимо глюк в самом меню в последних сборках. Судя по дате файлов, мое заливали 9 сентября.[/quote]
А можно пожалуйста по подробнее, я почему то не могу найти BackLight.exe
kiv69 расскажи, как себя зауважать? кроме шуток, вся реальная информация по картам для навитела и win 6.0 очень интересна.
ajyfhbr вываливаешься на рабочий стол CE. в файловом браузере набираешь "residenFlash2" ,получишь доступ к скрытой папке. там найдешь нужный файл. запустишь его и будет счастье