shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБЗОРЫ 6" GPS навигаторов

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
А подскажите сколько у него ОЗУ 64Мб или 128Мб, закладка System resource -> Memory

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
m_i_g
а тему сначала почитать?
хотя бы Сообщение: #38

R

rusbody

Новичок
Баллы
0
TestICQ заказал себе такой же, буду ждать. Как ты видео для него жмёшь?

D

dusko

Новичок
Баллы
0
тот же вопрос, чем пережимать видео?

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
rusbody
dusko
ничем. я его как навигатор использую :)
остальное - от лукавого. у мну ноут всегда с собой.

T

Top.01

Новичок
Баллы
0
Просветите, плизззз.... Хочу купить обозреваемый навигатор, но никогда не занимался: "разлочкой", "заливкой" и т.д. и т.п - реально ли полному дубу в этих делах самому настроить его под себя ??? Или даже не пытаться, чтобы не запороть ??? Почитал темки на 4NA - ещё страшне стало !!! :) Думал найти там пошаговую инструкцию ... для самых тупых, но появилось ощущение что без докторской степени
по программированию там делать нечего..... :cry:

A

ASVPro

Новичок
Баллы
0
Top.01
А что вы в нем хотите настраивать? Смотрю по подписи - вы из Эстонии, следовательно Navitel(с которым основные проблемы) вас скорее всего не интересует, а вполне устроит штатный IGo 8, который на нем и так вполне прилично работает, только карту подсунуть.

T

Top.01

Новичок
Баллы
0
Я так понял, что Навител дома не показывает... , а хотелосьбы, Перемещения у меня по Эстонии, ... но и до домика на Валдае доехать нужно. А это уже Ленинградская и Новгородская области !!! Т.е. Igo 8 может уже не хватить !!!?? Отсюда две проблемы : загрузка карт Эстонии в Igo 8 и инсталяция другой /какой ?/ навиг.программы которая эти две области покажет...

A

ASVPro

Новичок
Баллы
0
Top.01
Ну в Igo карты устанавливаются простым копированием на флешку в папку с картами, с этим проблем быть не должно. Возможно его Российская карта также вас устроит. Основные трассы и дороги на ней обозначены. Разумеется, у Navitel российские карты куда подробнее, и дома, кстати, он вполне себе показывает см. http://www.navitel.su/products/navitel/ для примера. Кстати, встречаются сборки Navitel (ломаные) не требующие изменения DeviceID, правда не уверен что на этом конкретном устройстве они будут работать корректно.

T

Top.01

Новичок
Баллы
0
Оговорился ... хотел написать IGO8 - написал Навител !!!

A

ASVPro

Новичок
Баллы
0
IGO8 тоже умеет дома показывать, просто российская карта не содержит такой информации, а вот карта Эстонии вполне может.

Patrio

Patrio

Новичок
Баллы
0
Парни, посоветуйте какой-нить навигатор 6-7" с работающим AV-in, заранее спасибо.
На навике с DX, который на 3й странице, вроде же ав-ин не работает?

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Парни, посоветуйте какой-нить навигатор 6-7" с работающим AV-in, заранее спасибо.
На навике с DX, который на 3й странице, вроде же ав-ин не работает?

Есть с AV, есть без AV. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914 У меня с AV.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Только что прислали навигатор http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914
Скажите пожалуйста как настроить "Подсветку"?
Нажимаю на иконку "ПОДСВЕТКА", ничего не происходит(не работает).
Кто может, подскажите в чём проблема, как настроить яркость экрана?

Заранее благодарю!

Такая же фигня. Зашел в residenFlash и в ручную запустил BackLight.exe. Выставил яркость 90 % и автовыключение 30 секунд. Видимо глюк в самом меню в последних сборках. Судя по дате файлов, мое заливали 9 сентября.

D

dusko

Новичок
Баллы
0
TestICQ тыкни носом где карты брать
прибор как у тебя и программа как у тебя:(

карт так много нашел, что решил выбрать с твоей помощью

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:

карты для навитела

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
dusko
Какие карты? Для чего?
Если ты про навител, то иди на navitel.su и скачивай последние карты - второй квартал 2010 года. Доступ к ним свободный

D

dusko

Новичок
Баллы
0
с картами разобрался.

оказывается, если использовать правильный навител (ссылку давал TESTICQ), то карты можно подсовывать любые. кушает без проблем

тут спрашивали про fm модулятор. ответ: вы можете слушать музыку на штатном приемнике и одновременно пользоваться навигацией. проблема в том, что голосовые подсказки становятся почти не слышны. они тоже транслируются навигатором на штатный приемник.

прибором очень доволен. не хватает видео входа и активации его по включению сигнала.

kiv69

kiv69

Новичок
Баллы
0
dusko
Какие карты? Для чего?
Если ты про навител, то иди на navitel.su и скачивай последние карты - второй квартал 2010 года. Доступ к ним свободный
Те карты, к которым на navitel.su свободный доступ- демо, ставить их - себя не уважать.

H

Hind

Новичок
Баллы
0
A

ajyfhbr

Новичок
Баллы
0
[/quote]Такая же фигня. Зашел в residenFlash и в ручную запустил BackLight.exe. Выставил яркость 90 % и автовыключение 30 секунд. Видимо глюк в самом меню в последних сборках. Судя по дате файлов, мое заливали 9 сентября.[/quote]

А можно пожалуйста по подробнее, я почему то не могу найти BackLight.exe

D

dusko

Новичок
Баллы
0
kiv69 расскажи, как себя зауважать? кроме шуток, вся реальная информация по картам для навитела и win 6.0 очень интересна.

ajyfhbr вываливаешься на рабочий стол CE. в файловом браузере набираешь "residenFlash2" ,получишь доступ к скрытой папке. там найдешь нужный файл. запустишь его и будет счастье

Live