Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинул прошивку и лоадер в корень флешки. При включении ничего не происходит. Форматировал флешку в фат16 и фат 32 а так же пробовал другую флешку. Не прошивается. Кто нибудь знает в чем дело?
ТОже никак не прошью. Синий экран, на нем пишет please update the firmware, кормлю ему флешку с прошивкой, загружается картинка с горами, и все. глухо... :(
В общем после прошивки http://4pna.com/showpost.php?p=106197&postcount=4828 все заработало..ура . Ждал правда долго пока холодный запуск пройдет минут 40. Со стандартной прошивкой прошло часа 1.5 и ничего не ловилось.
очень много нюансов, почему может фонить. у меня родная зарядка перетерлась и сдохла к сожалению. купил другую - работает норм, но фонит к сожалению. вот надо разобрать поглядеть что да как.
навигатор как у TestICQ по его ссылкам поставил навител (индексация карт Q2 заняла 17 мин. без скиптов), а еще обновил иго и поставил карты России, все работает на ура :Yahoo!: теперь думаю как к нему приделать блютуз
.... и у меня с отловом спутников - глухомань !!!! Даже на дачу возил с собой - он там на воздухе пару часов лежал, ... а только один спутник позеленел - остальные красные !!!! Прошивку делать? Осталось выяснить ... что это значит !!!
.... так я ему ничего нового и не подсовывал. Только карту одну свою добавил. Родная Igo стоит.... Может настроить чего-нибудь надо ? Навигатор первый раз в жизни в руках держу - отсюда и такие вопросы ... :crazy:
... вот теперь задумался: отправить назад, как брак ... или отдать умельцам на реконструкцию. Вот только после их вмешательства поменять уже не получится....
Прод согласился отдать за $110 (может дешевле согласится, попробуйте поторговаться). В навике меняется ID (проблем не будет с навителом), видеовход работает и не тормозит.
Пришел ещё один такой же навигатор с DX. Обновилась прошивка, новая версия: PF08.2020.28M7588H. Сразу заметил не работает меню Подсветка. О других изменениях напишу как изучу получше.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 15 секунд:
Атлас Q2 проиндексировал за 17 минут, что почти на 10 минут меньше чем на старом навигаторе. Поиск спутников занял меньше минуты, стоял на балконе, после этого спутники не терял и в квартире. Навител стал работать заметно шустрей, нет подергиваний при передвижении по карте и масштабировании.
Кстати на DX навигатор уже 2 раза успел подешеветь, первый покупал за $107, второй за $105, сейчас цена около $100.
говорят, у них сейчас пошла какая-то новая прошивка. есть образ прошивки старой версии, в которую добавлялась панель инструментов. можно ли прошить на более старую прошивку?