Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лучше с bt бери... возможно пробки прикрутить можно будет. Я себе сначала http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914 такой взял... большеват оказался, продал его, взял 5 дюймовый с bt и пробки прикрутил.
ganjie С bt конечно лучше. Но разрешение 800 на 480 гораздо приятнее было бы смотреть на 6-ти дюймах (мне лично). Очень странно, что до сих пор нет 6-ти дюймовика с блютуфом. Кто-нибудь знает, почему?
ganjie С bt конечно лучше. Но разрешение 800 на 480 гораздо приятнее было бы смотреть на 6-ти дюймах (мне лично). Очень странно, что до сих пор нет 6-ти дюймовика с блютуфом. Кто-нибудь знает, почему?
In Car, GPS Tracker & Accessories, Car Tracker, 6.0 inch TFT touch Screen GPS Navigator with TF card and Map, Built in 4GB memory(Black), China product, China supplier, China factory, China wholesaler, wholesale electronics, China dropshipper, China Dropshipping, made in China, OEM ODM China...
www.sunsky-online.com
и там еще посмотреть прям на этом же сайте вроде еще несколько видел 6-ти дюймовых.
Я вроде встречал навигаторы с вайфаем - используется для соединения с беспроводной камерой. Вопрос такой, есть такие навигаторы, в которых Wi-Fi можно использовать для выхода в интернет?
говорят, у них сейчас пошла какая-то новая прошивка. есть образ прошивки старой версии, в которую добавлялась панель инструментов. можно ли прошить на более старую прошивку?
а на диале, можно уточнить, с iphone style с действующим av-in как можно купить? как я понимаю, там дешевле всего такие? интересует sirf 4-5 + 128 ОЗУ + 4 гига встроенной +800х600 + av-in на ebay купить дешевле 115 не получается с iphone style понравился, все работает и весьма шустро..
Я вроде встречал навигаторы с вайфаем - используется для соединения с беспроводной камерой. Вопрос такой, есть такие навигаторы, в которых Wi-Fi можно использовать для выхода в интернет?
В нашем понимании WI-FI ассоциируется с беспроводным интернетом, а в китайской голове - это всего-лишь стандарт беспроводной передачи данных на частоте 2,4гигагерц. Беспроводная камера использует этот стандарт, передатчик подключается собственно к камере, а приёмник ко входу AV-in навигатора. Есть конечно девайсы со встроенным модулем wi-fi для интернета, но это уже скорее КПК с встроенной навигацией.
А с GSM/GPRS модулем никто не видел дешёвых девайсов 5-6" СЕ6 ? Пользоваться хочу Навителом. Самые дешёвае, что нашёл - это 6000 рублей. Уж лучше тогда российский взять за 8000 с лицензионным Навителом! И самое главное, ЧТО ВЫБРАТЬ? Atlas IV (или даже V уже) или всётаки MTK? Вроде, по всем тестам Атлас впереди планеты всей? А сам Навител последние модели на МТК перевёл...
Присоединяюсь к вопросу. Порекомендуйте plz модели проверенных GPS навигаторов со встроенным сотовым модулем. п.с. заморачиваться с Bluetooth уже не хочется.
получил в понедельник 13 дек свой навик http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914 ну посмотрел поиграл нашлась и проблема - не работает меню подсветки, не открывается окно настройки. почитал форумы наши, ихнии. решил перепрошить, скачал обновление - не помогло. решил сделать очистку и перезапись и усё. аппарат не работает. точнее горит постоянно заставка с домиком, даже выключить не могу ни какой реакции на верхнюю кнопку. Такчто перед тем как что отформатить сто раз подумайте. ( комп его не видит. как чего выйдет отпишусь.[/quote]
tarapunka если горит заставка, значит загрузчик еще живой и есть шанс таки прошить его с карточки. тебе нужно найти прошивку для него. поищи или спроси на 4pna.com только ни в коем случае не оставляй файл загрузчика на карточке при прошивке!!! если затрешь загрузчик, тогда прямая дорога на перешивку флэши на программаторе. еще есть программка AtlasMgr - некоторые навики (на атласах, но не с img прошивками) можно ей прошить через USB.
А есть програграмма, которая сохраняет родную прошивку? Чтобы была возможность всё вернуть в зад. Buxx Жму на "+" С yandex качается быстро 400Кб/сек, сижу на 25 Кб/сек.
Buxx да ребяты, скажу я вам, операция обновления не для слабонервных. лучше не обновлять по началу поработать на том что есть. спасибо Buxx обновил с этой ссылки. теперь с навигацией стопор качнул Igo8 5,5Gb убрал лишнее/ точнее оставил все про Russia и ничего - ошибку пишет последний запуск приложения закончился ошибкой". Приключения продолжаются. А вот если взять такой же навик, возможно ли перелить с одного систему на другой?
да, можно снять дамп прошивки с рабочего аппарата - http://4pna.com/showpost.php?p=31572&postcount=7 я делал так на 5" навике YF на WinСЕ6 с помощью WinHEX по проблемам с IGo тоже ищи информацию на 4pna.com и 4pda.com