Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор gps навигатора зеркало(bluetooth, AV, FM трансмиттер)
типа комплекта. поглядел там CE 6.0 и типа DVR на неё подключён. Вот и задумался а может получится. Не претендую на мега качество, но даже так лишней не будет.
В устройстве по Вашей ссылке DVR уже увстроен как решение. А в простом навигаторе даже при наличии соответствующего софта просто не хватит ресурсов проца и памяти для захвата и сжатия видео.
mayupov Думаю что регистратор в девайсе по вашей ссылке мало чем отличается от дешёвых девайсов наподобие "шлемовых" регистраторов и шпионских ручек. Но писать будет конечно.
это просто магнитола....да диски с фильмами крутит. да музыка играет, но нави не прикрутить....Ну вообще в планах, продать этот пионэр и собрать карписи.
Timuridze Подумываю о покупке такого,но смущает вопрос,Удобно ли на него смотреть. Ведь обычно навигатор у нас примерно в поле зрения т.е. глядя на навигатор вы все равно смотрите в сторону дороги,а здесь чтобы посмотреть на него нужно поднять глаза и смотреть на навигатор и получается что в это время вы ни как обстановку не контролируете.Есть ли такой момент?
Согласен, смотрю в зеркало и одновременно оцениваю ситуацию на навигаторе или пока смотрю в навигатор заодно могу глянуть кто сзади...в общем удобно мне и дискомфорта нет.
На санскае тоже такой же продаётся http://www.sunsky-on...-in+Speaker.htm . Судя по ответам потдержки в нём нет автозапуска и круговой записи в регистраторе (((
Что бы не начинать новую тему. Скажу что купил такой же девайс. Очень удобный. Всё работает. По умолчанию стоит iGO, после поставил Навител, всё работает пашет отлично, НО...когда по блютуху кто-то звонит навител сворачивается и больше не открывается ( Выдаёт ошибку какую то блин (. Лечится выкл.\вкл. устройства. Подскажите откуда качали навител? Фотки скидывать девайса не буду, их и так достаточно. =)
По тех характеристикам это вообще другое устройство. SunSky LCD display: 5.0 inch TFT LCD display, resolution: 480 x 372 Windows CE 5.0 1 TF Slot (SUNSKY's Reply: Dear Friend, It has only one microSD card(TF) slot, thanks.) DX LCD Display: 5" 16:9 resistive touch screen (800 x 480) Windows CE 6.0 2 x TF card slot(Interfaces: 3.5mm Earphone + TF + Mini USB + Mini USB + TF + 2.5mm AV In + Mini USB/5V Out 1 x 4GB TF card with Europe Maps 1 x 4GB TF card for camcorder)
Вот что я нашёл по тому который 800X480 WinCE6.0 с двумя карточками DVR will enter into default recording mode when connect with car charger