и как впечатления,установили?Завтра буду подключать на столе.
Не обязательно. Прикручивается на любую массу. Наоборот - позволяет смотреть ТВ в движении.BRAKE-CON "-" коричневый на минус лампы ручника(выключает TV-сигнал).
В стандартном ISO разъеме есть пин отвечающий за подсветку, тоже провод оранжевого цвета. Если разъем другой, то да - возможно придется цепляться на само освещение.ILLLUMI "+" оранжевый на плюс лампы подсветка приборной доски.
Для подключения кнопок управления на руле (только если они аналогового типа. С CAN шиной не прокатит, либо цепляться к самим кнопкам).Для чего KEY1 и KEY2 не знаю.
Надо в разъеме поменять желтый и кразный провода местами.,как ты писал,настройки всегда сбиваются,что надо сделать,
Поставь скин BlackGlass вроде называется. Он пальцеориентированный, даже я своими сардельками хорошо управляюсь)) В теме про xtrons 711 поищи сборку от Леончика. Вроде я оттуда брал.но значки все маленькие
Не обязательно. Прикручивается на любую массу. Наоборот - позволяет смотреть ТВ в движении.
В стандартном ISO разъеме есть пин отвечающий за подсветку, тоже провод оранжевого цвета. Если разъем другой, то да - возможно придется цепляться на само освещение.
Для подключения кнопок управления на руле (только если они аналогового типа. С CAN шиной не прокатит, либо цепляться к самим кнопкам).
gyslik61,
Надо в разъеме поменять желтый и кразный провода местами.
Поставь скин BlackGlass вроде называется. Он пальцеориентированный, даже я своими сардельками хорошо управляюсь)) В теме про xtrons 711 поищи сборку от Леончика. Вроде я оттуда брал.
сложно сказать, почему бы не попробовать? У меня штатные кнопки работали. Причем подсоединял, если не изменяет память, только один провод.У меня есть такой Sony RM-X2S, будет работать?
какуюсборку навител лучше поставить