Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да нет особых проблем с 6-й виндой. Мне навигатор нужен как навигатор. После смены девайс айди всё что надо работает, и больше мне ничего и не надо. Ссылку на смену DeviceID я кидал в первом посте.
Для настройки GPRS через мобильный телефон и фиговой связи hands-free аппаратным обеспечением навигатора. Честно сказать, один-два раза пользовался всего gprs-ом. На мой взгляд он не нужен.
с этим не поспоришь. другое дело, что в Перми с пробками попроще, да и сервиса пробок тоже вроде как и нет. Так что брал под себя то, что мне нужно. Переплачивать даже 500 р за функционал, который не будет востребован, смысла большого не увидел. Я вообще его брал не по городу ездить - в городе я и сам не заблужусь. А так - есть такие же, но с блутузом. На 15 баксов дороже.
Ну да, без доставки, но я доставку делал EMS-ом, с соответственной ценой, поэтому сюда включать не стал. В конце концов, доставку кому надо и какую ему надо посчитает, а тут я про железку попытался рассказать.
да нет особых проблем с 6-й виндой. Мне навигатор нужен как навигатор. После смены девайс айди всё что надо работает, и больше мне ничего и не надо. Ссылку на смену DeviceID я кидал в первом посте.
с большим дисплеем не имеет смысла брать с оперативкой 64мб, надо 128 чтобы было. а насчет БТ не знаю, думаю в СПб имеет какой-то определенный смысл. Хотя, судя по обзорам работоспособности этих самых "пробок", особого толку в них никакого.
Нельзя ли не голословное утверждение, а обоснованное. Лично ставил другу софт (IGO + Navitel + карты Беларуси и Украины) на китайца WinCE6 + 64МБ + экран 6" 800х480. Всё работает без тормозов и глюков, а вы говорите, что не имеет смысла брать. Почему?
Лично ставил другу софт (IGO + Navitel + карты Беларуси и Украины) на китайца WinCE6 + 64МБ + экран 6" 800х480. Всё работает без тормозов и глюков, а вы говорите, что не имеет смысла брать. Почему?
потому, что "все работает без тормозов и глюков" - это сказки. У меня на 128 мб навител тормозит когда одновременно на экране отображается 3-4 квартала, а ты говоришь, что у тебя на 64мб не глючит? масштаб сделай по-меньше и ощути всю прелесть при попытке пальцем карту поводить.
Наконец-то я дождался, когда придет мой новый навигатор 6" c DX Полное название: 6" LCD Windows CE 6.0 Core 500MHz GPS Navigator w/FM Transmitter + Built-in 4GB Memory USA Map Ссылка: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914
Заказ сделал: 05.08.2010 Отправлен EMS : 12.08.2010 Принесли (EMS): 25.08.2010 Не быстро, конечно. Ну да ладно.
Выбирал по принципу "быстрый проц и болше оперативы". В данном аппарате:
- ARMII 500MHz CPU - 128 Mb RAM - 4 Gb ROM - честные 6" экрана с разрешением 800x480 - FM - передатчик (для меня абсолютно бесполезен) - 1200 mAh батарея (сколько реально не знаю - пока не разбирал)
Цена вопроса $107,00 + $23,27 (EMS) = $130,27 В первый день доставки курьер похоже поленился подняться ко мне и оставил записку в ящике, что, мол, небыло вас, а я заходил. На следующий день позвонил в ЕМС и заказал повторную доставку и через 3 часа уже распаковывал посылку.
Посылка, как видите, изрядно сплющена и потрепана нашей "самой лучшей почтой в Мире". <a target="_blank" href="
+ Большой 6" яркий дисплей + Хорошая чувствительность сенсорного экрана + Качественная сборка + Довольно быстрая работа iGO и Navitel + Хорошая батарея + Удобная оболочка и штатный выход на рабочий стол
Минусы:
- Отсутствие BlueTooth - Нерабочий miniUSB шнурок - Крякозяблы в проигрывателе если есть русские тэги - Заторможенность проигрывания тфжелых SWF и AVI файлов
В общем и целом я бы поставил 4+ этому аппарату. Был бы BlueTooth, поставил бы пятерку, несмотря на небольшие недочеты. Но ведь надо учесть, что это же в первую очередь навигатор, а не универсальный планшетник. И своих денег он однозначно стоит. Рекомендую к покупке.
а я выиграл вчера с утреца 7" за 105 баксов, себе уже. До этого получал 5" так же поставил навител и быстро продал. Аппараты все таки класс за такие деньги. А я ставил на 16-нулевый ID , есть такая версия Навитела и поставил красявую альтернативную скину.[/list]