shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБЗОРЫ 6" GPS навигаторов

T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
у меня jj320 так вот там 64 метров не хватает явно.
навигационные программы не тормозят, но вот переключения между ними и загрузка ...

S

Shurikh

Новичок
Баллы
0
да нет особых проблем с 6-й виндой. Мне навигатор нужен как навигатор. После смены девайс айди всё что надо работает, и больше мне ничего и не надо. Ссылку на смену DeviceID я кидал в первом посте.

Вот еще раз:

nox78

nox78

Продвинутый
Баллы
401
а зачем блютуз на навигаторе?

barthezz

barthezz

Новичок
Баллы
0
Для настройки GPRS через мобильный телефон и фиговой связи hands-free аппаратным обеспечением навигатора.
Честно сказать, один-два раза пользовался всего gprs-ом. На мой взгляд он не нужен.

N

new225

Новичок
Баллы
0
gprs. с пробочками весьма помогает... По крайне мере там где движение напряжное типа Москвы...

S

Shurikh

Новичок
Баллы
0
gprs. с пробочками весьма помогает... По крайне мере там где движение напряжное типа Москвы...
с этим не поспоришь. другое дело, что в Перми с пробками попроще, да и сервиса пробок тоже вроде как и нет. Так что брал под себя то, что мне нужно. Переплачивать даже 500 р за функционал, который не будет востребован, смысла большого не увидел. Я вообще его брал не по городу ездить - в городе я и сам не заблужусь. А так - есть такие же, но с блутузом. На 15 баксов дороже.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Автору: цена 100 без доставки (и сложно сказать, не в курсе, не берет ли сан еще палочное фи дополнительно)
Ну да, без доставки, но я доставку делал EMS-ом, с соответственной ценой, поэтому сюда включать не стал. В конце концов, доставку кому надо и какую ему надо посчитает, а тут я про железку попытался рассказать.

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
http://rghost.ru/2245155 (пароль 4pna)

ключ для китайцев с Device ID 16 нулей на Навител и карты России

M

modsamara

Новичок
Баллы
0
для какой версии ключ?
сегодня пришел такой же навик
не могу никак девайс ID сменить
автор давай по порядку прям, какие кнопки нажимал

kiv69

kiv69

Новичок
Баллы
0
да нет особых проблем с 6-й виндой. Мне навигатор нужен как навигатор. После смены девайс айди всё что надо работает, и больше мне ничего и не надо. Ссылку на смену DeviceID я кидал в первом посте.

Вот еще раз:

DeviceID не меняется, никакие варианты не проходят

Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды:

http://rghost.ru/2245155 (пароль 4pna)

ключ для китайцев с Device ID 16 нулей на Навител и карты России
Спасибо, помогло

kiv69

kiv69

Новичок
Баллы
0
Всё-таки решил брать http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42543, в основном из-за крупных кнопок меню, более солидного корпуса и версии ОС. Придёт - отпишусь.

kiv69

kiv69

Новичок
Баллы
0
A

andponomarev

Начинающий
Баллы
19
Тоже задумался о покупке сабжа. Имеет ли смысл брать с Bluetooth для пробок? (я в СПб). А то я смотрю, все модели с 128MB без BT почему-то идут.

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
с большим дисплеем не имеет смысла брать с оперативкой 64мб, надо 128 чтобы было. а насчет БТ не знаю, думаю в СПб имеет какой-то определенный смысл. Хотя, судя по обзорам работоспособности этих самых "пробок", особого толку в них никакого.

kiv69

kiv69

Новичок
Баллы
0
с большим дисплеем не имеет смысла брать с оперативкой 64мб, надо 128 чтобы было
Нельзя ли не голословное утверждение, а обоснованное. Лично ставил другу софт (IGO + Navitel + карты Беларуси и Украины) на китайца WinCE6 + 64МБ + экран 6" 800х480. Всё работает без тормозов и глюков, а вы говорите, что не имеет смысла брать. Почему?

M

MadDog-RUS

Новичок
Баллы
0
смотрю sku.42543

там написано
- Memory: Flash 128MB

так 64 или 128 ?!

kiv69

kiv69

Новичок
Баллы
0
P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
с большим дисплеем не имеет смысла брать с оперативкой 64мб, надо 128 чтобы было
Лично ставил другу софт (IGO + Navitel + карты Беларуси и Украины) на китайца WinCE6 + 64МБ + экран 6" 800х480. Всё работает без тормозов и глюков, а вы говорите, что не имеет смысла брать. Почему?
потому, что "все работает без тормозов и глюков" - это сказки. У меня на 128 мб навител тормозит когда одновременно на экране отображается 3-4 квартала, а ты говоришь, что у тебя на 64мб не глючит? масштаб сделай по-меньше и ощути всю прелесть при попытке пальцем карту поводить.

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
6" GPS навигатор

Наконец-то я дождался, когда придет мой новый навигатор 6" c DX
Полное название: 6" LCD Windows CE 6.0 Core 500MHz GPS Navigator w/FM Transmitter + Built-in 4GB Memory USA Map
Ссылка: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914

Заказ сделал: 05.08.2010
Отправлен EMS : 12.08.2010
Принесли (EMS): 25.08.2010
Не быстро, конечно. Ну да ладно.

Выбирал по принципу "быстрый проц и болше оперативы".
В данном аппарате:
  • - ARMII 500MHz CPU
    - 128 Mb RAM
    - 4 Gb ROM
    - честные 6" экрана с разрешением 800x480
    - FM - передатчик (для меня абсолютно бесполезен)
    - 1200 mAh батарея (сколько реально не знаю - пока не разбирал)
Цена вопроса $107,00 + $23,27 (EMS) = $130,27
В первый день доставки курьер похоже поленился подняться ко мне и оставил записку в ящике, что, мол, небыло вас, а я заходил.
На следующий день позвонил в ЕМС и заказал повторную доставку и через 3 часа уже распаковывал посылку.

Посылка, как видите, изрядно сплющена и потрепана нашей "самой лучшей почтой в Мире".
<a target="_blank" href="
http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1008/67/58e229a34e28.jpg.html
">
</embed></object>

Плюсы:
  • + Большой 6" яркий дисплей
    + Хорошая чувствительность сенсорного экрана
    + Качественная сборка
    + Довольно быстрая работа iGO и Navitel
    + Хорошая батарея
    + Удобная оболочка и штатный выход на рабочий стол
Минусы:
  • - Отсутствие BlueTooth
    - Нерабочий miniUSB шнурок
    - Крякозяблы в проигрывателе если есть русские тэги
    - Заторможенность проигрывания тфжелых SWF и AVI файлов

В общем и целом я бы поставил 4+ этому аппарату. Был бы BlueTooth, поставил бы пятерку, несмотря на небольшие недочеты. Но ведь надо учесть, что это же в первую очередь навигатор, а не универсальный планшетник. И своих денег он однозначно стоит. Рекомендую к покупке.

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
Купил такой же. Отличный аппарат
Написал обзор по нему в соседней ветке с видео и фото.

Doctorhorror

Doctorhorror

Новичок
Баллы
0
а я выиграл вчера с утреца 7" за 105 баксов, себе уже. До этого получал 5" так же поставил навител и быстро продал. Аппараты все таки класс за такие деньги. А я ставил на 16-нулевый ID , есть такая версия Навитела и поставил красявую альтернативную скину.[/list]

Live