Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Оригинальное название GS6000 на чипе Ambarella A5s30 с GPS Воскресить конечно можно.Как..... http://yadi.sk/d/U21wj4-lRBjmv Нужен elf но к сожалению доступ у меня к скачиванию с ftp пока не доступен.Пробуйте ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/DVR-5GP_TXA47HGC.140424.V1
olejek11, спасибо за надежду! Правда, чип там, насколько я понял, всё-таки A7 (покупалось тут). К этому FTP дотучаться тоже не могу, но есть подозрение, что меня это не спасёт - кнопка "вниз" вместе с кнопкой включения не оказывают на аппарат никакого влияния..
puplikoff, да, жал много раз, никакого эффекта.. Может аккумулятор высосало пока ждал.. Думаю выпаять и зарядить лягушкой. Есть смысл? Или даже "кирпичик" должен заряжать при наличии питания? Так-то сведодиод вроде горит.
Пусть постоит на зарядке.А здесь есть elf от texet 571G ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/DVR-571G_TX3H2FDDGC.030614/571G-030614 качается я проверил. Да,забыл сказать.На reset не забудьте нажать.
Спасибо всем за поддержку! Сегодня на ночь оставлю на зарядке посмотрю что с утра будет. Если ничего, то оставлю до вечера без еды. Если и это не поможет, попробую "лягушку". Кстати, а как открыть корпус зверька? И ещё момент, подскажите, пожалуйста, в инструкции пишется про некий "боковой разъём USB". На корпусе нашёл только один. Имеется в виду, что через крепление не прокатит? Или на корпусе действительно есть второй?
За основной, видимо, взят разъём ЖПС-крепления. Боковым же скорее называется разъём на корпусе. Не вскрывайте пока, должен завестись с кнопкой фото в ДиректУСБ. Восстанавливается очень просто...
Писал письма по адресам, которые нашел на форуме - перенаправляют на этого менеджера. Так что, видимо, напрямую уже не купить... Заказал такой регистратор за 140$. Прод дал скидку 5$.
С кнопкой "фото"? Чуть раньше тут проскакивала ссылка на инструкцию, где предлагалась кнопка "вкл" вместе с "вниз". Расскажите плз, что всё-таки жать Хотя уже чего только не пробовал.. Вообще никакой реакции ни на что. Положил голодать до вечера.
С кнопкой "фото"? Чуть раньше тут проскакивала ссылка на инструкцию, где предлагалась кнопка "вкл" вместе с "вниз". Расскажите плз, что всё-таки жать Хотя уже чего только не пробовал.. Вообще никакой реакции ни на что. Положил голодать до вечера.
Кажется оно начинает подавать признаки жизни! С зажатым "Фото" увиделась! А какие параметры выставить в Config для A7? P.S. этот фокус с зажатием "фото" срабатывает только до первого выключения провода, теперь похоже опять разрядки надо ждать
Прошивка для видеорегистратора KARKAM QL3 На самом деле это гибрид. За основу взята прошивка от аппарата EHD63. Версия выбрана 0814G, как самая последняя из доступных для аппаратов на A5S SDK. Сделано: -повышен битрейт до 20 mbps; -интегрированы настройки памяти для чипа соответствующего типа; -переделаны кнопки, чтобы сохранить привычный порядок работы; -изменена таблица экспозиметра; -в меню изменены настройки контрастности, яркости, цветовой насыщенности и резкости, вернее изменен шаг их настройки; -в режиме NTSC@30fps с матрицы снимается истинный FullHD, в PAL@25 оставлено без изменений для любителей широкого угла обзора. Впрочем все эти и некоторые другие усовершенствования открыты и обнародованы мной еще в 2012-2013 г.г. и широко используются практически всеми кастомизаторами A2/A5/A7 на этом и других сайтах. Принципиально новым в этой прошивке является, то, что в нее удалось внедрить более 600 KB данных, отвечающих за работу матрицы и обработку видео, из прошивки для аппарата более высокого класса - Vico 2TF+. Такое внедрение теперь становится возможным и обычным. Как это делать опишу позже. Естественно, не стоит ожидать, что ваш 100-долларовый QL3 теперь будет снимать, как профессиональная камера за 50 000 баксов. Этого не произойдет, но изображение, все же должно несколько уличшиться: - лучше работает кодек, меньше мажет и "песочит" изображение; - засветы стали несколько меньше; - при недостатке освещенности съемка ведется на более коротких выдержках, за счет чего несколько улучшилась читабельность номеров. В силу последнего обстоятельства (короткие выдержки) изображение стало более темным, поэтому пришлось еще поправить баланс черного, несколько осветлив изображение, что позволило избежать уходов в затемнение. Особо тестировать времени не было, особенно ночью, поэтому приму любые замечания. Надеюсь, вы знаете, что в сумерках и ночью вы должны снимать CPL и переходить на PAL@25, что улучшает ночную съемку. Сразу скажу, что битых файлов нет. Если они у вас все-таки появляются, переформатируйте карточку, например, SDFormatter'ом, как это сделать я где-то здесь писал, воспользуйтесь поиском. Для установки прошивки: 1. Прошейтесь последним эльфом для Каркамов от 9 апреля 2013 года (KAPKAM_QL3_2013_04_09_V11.elf). 2. Выполните хардресет, включите прибор и восстановите заводские настройки из меню. 3. Скопируйте на карточку приложенный файл прошивки QL3_EHD63+Vico2TFp_Mi81.bin, перименовав его в karkamru501.bin 4. Включите прибор и после запроса перепрошейте его. Брать здесь - QL3_EHD63 Vico2TFp_Mi81.rar Успехов! (С) Mi81-2014