• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

G

gse

Начинающий
Баллы
21
одновременно нажать включение и одну из клавиш справа от экрана
Вот одновременно не пробовал, завтра посмотрю.

A

AndreyMedvedev

Новичок
Баллы
0
Я жму одновременно, ну или держу мьют и нажимаю пауэр, а потом одновременно отпускаю.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
стоит ждать "гибритную" прошивку? Уж больно червяки угнетают
А вовсе не факт, что это поможет от червяков. Я бы даже сказал - это крайне маловероятно... Тут скорее надо крутить настройки фильтров/кодировщика.

H

HarDik

Новичок
Баллы
0
Господа!
Кто использует мод прошивки от ув. Kaliningrad7? Имею карты на 64 гб XC-1 от SanDisk на макс и средних битрейтах постоянно ругается рег что не хватает скорости записи!
Причем это начинает показывать только когда карта полная... Странно!
Регистратор GS6000 A7
Может карту поменять? Кто какие использует? каких по скорости хватает?

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Тут скорее надо крутить настройки фильтров/кодировщика
В том числе покручены и они.
Я ж писал, что все это уже найдено в прошивке и расшифровано и лишь потом поробовал взять все это целиком готовое из Vico, чтоб не подбирать значения методом бесчисленных перепрошивок. В этом гибриде картинка замазывается кодеком довольно тщательно.

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
Ничего особо странного нет. Пробовали форматировать карточку специальными утилитами? Эта операция обязательна, т.к форматирование стандартными средствами плохо хавается многими регистраторами.

H

HarDik

Новичок
Баллы
0
Ничего особо странного нет. Пробовали форматировать карточку специальными утилитами? Эта операция обязательна, т.к форматирование стандартными средствами плохо хавается многими регистраторами.
Пробовал! все так же! Пишет нормально пока карта пустая, потом начинает ругаться!

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Не знаю, т.е. случайная , какую нашел у себя на компе. Это был просто эксперимент на принципиальную возможность интеграции.
Интересное обнаружилось - Vico TF2+ v6.6, Vico Marcus3 v3.0-3.1 и E750 - одинаковые экспотаблицы и таблицы выдержек, а вот у Vico TF2+ v5.1 - отличаются. Похоже, корейцы забили на доводку своих регов и тупо собирают с дефолтными значениями из SDK.

G

gse

Начинающий
Баллы
21
Я жму одновременно, ну или держу мьют и нажимаю пауэр, а потом одновременно отпускаю.
Вобщем удалось сконектиться,правая верхняя кнопка сработала,но Директ с первого поста не видит ВР,видит Директ от TV и опять косяк,эльф заливаю без чистки нанд-памяти, итог EROR ? Что-то нанд побаиваюсь чистить, вдруг эльф не зальется, где может косяк быть или какой другой эльф попробовать.

V

VerjioVertes

Новичок
Баллы
0
Господа!
Кто использует мод прошивки от ув. Kaliningrad7? Имею карты на 64 гб XC-1 от SanDisk на макс и средних битрейтах постоянно ругается рег что не хватает скорости записи!
Регистратор GS6000 A7
Может карту поменять? Кто какие использует? каких по скорости хватает?

У меня на Texet 570 тоже вылезает подобная надпись, но у меня битрейт не постоянный. То есть где вылезает предупреждение, там файлик получается с повышенным битрейтом.
Карта сан диск на 16 гб. Я грешил на кардридер в видеорегистраторе, может действительно в карте дело? Форматирование пробовал.

A

AndreyMedvedev

Новичок
Баллы
0
Вобщем удалось сконектиться,правая верхняя кнопка сработала,но Директ с первого поста не видит ВР,видит Директ от TV и опять косяк,эльф заливаю без чистки нанд-памяти, итог EROR ? Что-то нанд побаиваюсь чистить, вдруг эльф не зальется, где может косяк быть или какой другой эльф попробовать.
Подключаетесь нажатием 2х клавиш, запускаете директ под свою винду, выбираете А5 вместо А2, жмете коннект, загорается зеленый значок, жмете эрейз, потом заливаете эльф и т.д.

G

gse

Начинающий
Баллы
21
запускаете директ под свою винду
В том и дело,что Директ с первого поста не видит, а через Директ от TV(видит) не шьется. :unknown:

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
По поводу карт, проблема, возможно, в фирме Sandisk. Попробуйте Transcend если есть. Про Sandisk были отзывы о проблемах много где, на car-dvr и dashcamtalk в том числе. Мне с такой тоже не повезло, она сдохла...

H

HarDik

Новичок
Баллы
0
ostermann,
Ок, попробую Transcend 32gb class 10, не знаю как будет.... Судя по тестам скорости у них одинаковые....

VerjioVertes,
Пробовал!

G

gse

Начинающий
Баллы
21
В том и дело,что Директ с первого поста не видит, а через Директ от TV(видит) не шьется.

Вопрос снимаю, отправили в СЦ Кар..... , но всеравно было интересно. :lol:

Про Sandisk были отзывы о проблемах много где, на car-dvr и dashcamtalk в том числе

Мало того они еще реги убивали. :russianru:

V

VerjioVertes

Новичок
Баллы
0
Ок, попробую Transcend 32gb class 10, не знаю как будет.... Судя по тестам скорости у них одинаковые....

Думаю тут не в скорости дело а в чипах самой памяти. Как попробуешь трансценд отпишись плиз.

M

mikhа

Новичок
Баллы
0
Однозначно, карты сандиск глючные. У меня GS6000A7, катаюсь на прошивке от адвокама накрученной Калининградом7. Карта сандиск 32Гб 10кл захлебывалась повышенным битрейтом. Поставил Трансенд 16Гб 6кл, так он справляется на ура там где Сандиск отказывался работать.

A

AndreyMedvedev

Новичок
Баллы
0
M

mikhа

Новичок
Баллы
0
Трансенд 6 класса спокойно справляется с повышенным битрейтом до 25кбит. Более высокий битрейт не пробовал...

G

gse

Начинающий
Баллы
21
Директ в первом сообщении под винду 32, а у Вас, наверное, 64.
На разных ПК пробовал 32 и 64 .

На 64 Директ из 1 го поста:

5536525m.jpg

Универсальный Директ так же как и Директ TV:

5570316m.jpg 5518093m.jpg

V

VerjioVertes

Новичок
Баллы
0
Трансенд 6 класса спокойно справляется с повышенным битрейтом до 25кбит. Более высокий битрейт не пробовал...

У меня сандиск 10кл больше 25 кбит пишет недостаточная скорость памяти. Буду менять на трансценд. У меня было предположение, что скорость режет сам кардридер в регистраторе.

Live