Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одинаково тихий на всех микрофонах? Для проверки можно попробовать запаять микрофон от рега в рабочую гарнитуру телефона или компа и записать звук, если будет одинаковым и с родным микрофоном и с реговским, то Вам попался неправильный микрофон и нужно поискать другой с чувствительностью повыше. Или попробовать два в параллель (не знаю правда, что из этого получится, но попытка не пытка). Иначе проблема на плате, может где сопля висит.
Т.е. я так понял, что с "правильным" реговским микрофоном звук на гарнитуре должен записаться лучше, да?
Может я многого от него хочу. Если слушать запись на регистраторе, то чтобы разобрать слова нужно подносить к уху. Слушал на нетбуке чрез штатные динамики на всю громкость - уже получше. Слушал через наушники на этом же буке на всю громкость в принципе разговор разборчив. Добавлю что реговский динамик отлично громко выдает звук нажатия клавиш. Еще после прошивки при подключении к компу стал находить, как полагается два съемных диска, один флешка на 32 гига, а второй 2.20 мб, странно. А думаю почему я не могу скопировать во внут. память даже несколько секундный ролик.
теоретически да, однозначно сказать не могу ибо сравнил только 4 микрофона от старых телефонов. А вот слушать звук на самом реге никогда не пробовал, только на компах с хорошей внешней акустикой. Попробуйте и Вы послушать свои записи на нормальных колонках, может проблемы на самом деле и нет. 2.2 метра тоже странно, у меня 216 и если бы не увеличенный битрейт, то двухминутный ролик влезает, но повторюсь, пользы от этого немного
kazgaroth, в общем поставил сегодня, полноценно покатался, посмотрел-послушал на большом мониторе с хорошей акустикой и решил оставить как есть. В принципе разговор разборчив, качество видео отличное. Днем в солнечную погоду ставил экспозицию +0.3, когда погода подпортилась и небо затянуло поставил +0.7. Экспозицию трогаете вообще или один раз выставили и все?
Я пока юзаю без полярика, но поскольку езжу чаще всего днем, экспозиция стоит -1, с ней у меня номера под солнцем меньше засвечиваются и не сильно темная картинка. Тестил и в темноте, с -2 на картинке больше деталей различимо, чем с +2
моему регу уже год, батареи хватает на 20 минут. немного разболталось поворотное соединение и теперь корпус похрустывает на кочках, придется добавить силиконовую резинку
Несколько страниц назад поднимался вопрос, что на модифицированных прошивках время от времени видеорегистратор отключается, я вот тоже мучался, перебирал, и не смог найти другого решения, кроме как использовать официальную прошивку. Может кто знает в чем дело? Хочется иметь скорректированную экспоматрицу, измененный битрейт и убранный логотип и иметь стабильность.
Хм, спасибо, как не думал, что от недостатка скорости будет запись останавливать, ну я это проверю, поставил другую карточку, 32Гбайт, 10 класс, и прошивку из последних выложенных здесь на 16Мбит. Буду наблюдать.
Не, я батарею в Эко не менял, т.к. планирую перевести его на ионисторы и стационарно установить на 5-ю дверь. А меняется батарея легко и непринужденно. Покупаем на Али батарейку размера 403040 (043040), с защитой - 1шт. за 5-6$, а лучше 5шт. за 15$ - из них можно будет выбрать ту, что получше. Вскрываем рег, отпаиваем старую и припаиваем новую батарейку, соблюдая полярность, собираем рег - профит!
На фото не Эко, но тожэ айлоговское изделие, так что всё аналогично. [attachment=p:200522:battery.jpg]
Кстати, батареечка на фото распухла по толщине почти вдвое, но при этом сохранила приличную емкость. При этом батарея давит на SD-слот, смещая и деформируя плату рега. В общем, первый признак вздутой батареи - SD-карта начинает туго вставляться и заедать при втыкании/извлечении. Если ситуацию запустить, вероятны микротрещины на плате и обрывы пайки, чреватые глюками или полной неработоспособностью рега.
Никогда не слышал, чтобы из-за повышенного битрейта сам рег глючил. Проблема всегда в карте, либо в адаптере карты. И даже при низкоскоростной карте, А2 не прерывает запись, просто начинает периодически писать на карту короткие 1сек файлы. Что касается отключения - рег моментально вырубается при потере контакта с SD-картой. ИМХО, в эту сторону и надо копать - попробовать другой адаптер или полноразмерную SD-карту.
У меня у самого периодически запись останавливается, при этом рег не выключается. От прошивки не зависит. И еще, когда на карте были практически все файлы защищены от записи - рег также постоянно останавливал запись, не вырубаясь.