Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
Пришел регистратор gs98a, вопрос такой: при нажатии кнопки "sos" - защита видеофайла от перезаписи, сохраняется 10 секунд видео до нажатия и 20 после. Т.е. получается 30 секундный видеофайл. Других способов защитить от перезаписи видеоролики я не нашел. 10 секунд до, это слишком мало. Есть ли прошивки, где можно как то изменить это значение или защитить от перезаписи любой видеофайл на флешке? [attachment=p:319604SC_0207.JPG]
владею gs98c, поставил вчера вот прошу на него GS90A MPH 06082016 v2523. все встало без проблем. стояла G90-ZX-A770-1424-S7H. Спутники нашлись за 35 сек. До этого более минуты. Покатаюсь, отпишусь. Ну и по традиции сдохший акб кровь пьет. И оооочень не хватает синхры тайма с гпс. а то время слетает и потом на флэшке такой ад и трэш из файлов....
Ну и я отпишусь. Имею в наличии GS98C, пользуюсь им уже почти полтора года. Что-то последнее время рег перестал писать на флешку. В смысле пишет, но по заполнении флешки не переписывает старые файлы новыми. Пробовал скидывать на заводские, менять флешку, форматировать - безрезультатно. Было решено обновить прошивку. Стояла G90-ZX-A770-1424-S7H, поставилG98-ZX-AMC-3058-S7Y3 Вроде бы одна из последних. Если кому-то понадобиться данная версия, то я ее загрузил сюда. Все стало без проблем. Буду тестить и смотреть.
Ну и я отпишусь. Имею в наличии GS98C, пользуюсь им уже почти полтора года. Что-то последнее время рег перестал писать на флешку. В смысле пишет, но по заполнении флешки не переписывает старые файлы новыми. Пробовал скидывать на заводские, менять флешку, форматировать - безрезультатно. Было решено обновить прошивку. Стояла G90-ZX-A770-1424-S7H, поставилG98-ZX-AMC-3058-S7Y3 Вроде бы одна из последних. Если кому-то понадобиться данная версия, то я ее загрузил сюда. Все стало без проблем. Буду тестить и смотреть.
Тоже прошил свой G90 этой прошивкой - встала без проблем. До этого стоялаG90-ZX-A770-1138-S7H. Рег пока не в машине, жду крепление с али, поэтому не проверял. Но в руках все работает хорошо.
вот прикол ! :good: почти три года регам G90 а только сейчас узнал что они пр0шиваются :fool: прошивками ила30 и ла70 :ROFL: прошил оба рега на 20161007a_GS90C_a7la70_gps_zhongxing_v3055_ard17 работают так же прошивал оба рега 20150320a_g90_a7la30_ld_nogps_7v1156 тоже работали
странно как то :crazy: , покупал один ла30 а второй ла70, а прошивки ложатся любые :lols1: Вот так китайцы дали....
1 разрешение 2 качество фото -высокое.хорошее. стандартное 3 time lapse режим выкл. интеллектуальный. 02. 0.5 1. 5. 30 сек 4 авто экспозиция регулировка EV от-2 до +2 5 замер экспозиции центр. средний. точка 6 частота авто. 60. 50 гц 7 информация на дисплее дата время номер машины 8 циклическая запись выкл. 1. 3. 5. 9 ADAS выкл 10 настройки ADAS 11 чувствительность г сенсора выкл. высокая. средняя. низкая 12 датчик движения выкл. вкл 13 микрофон вкл. выкл. 14 режим парковки вкл. выкл
второе меню 1 язык 14 шт 2 объем карты 3 тв выход ntsc pal 4 номер автомобиля 5 время 6 time zone 7 форматирование 8 настр по умолчанию 9 автовыключение 10 выкл подсветки 11 задержка выключения выкл. 15. 30. сек 1мин 12 настройка gps вкл. выкл 13 звук кнопок вкл. выкл 14 over speed warning off. 60.70.80.90.100.110 15 speed unit setup km/h mph 16 весия по GG90-ZX-AMC-3055-S7Y
Перестала на моем Dome G90 липнуть присоска (всего 2 года прожила). Купил новое крепление на ибэе. Сразу обрадоваться не получилось - крепление не подходит по месту. Подпилил его надфилем - подошло, правда до конца в паз рега не вставляется, поскольку упирается с лицевой стороны. Но и опять радость не пришла - рег не работает. Разобрал оба крепления, прозвонил провода и понял, что у нового крепления надо перепаивать провода к другим двум ногам. Перепаял - теперь все работает. Разъем питания у нового крепления теперь подключается сбоку слева, а не сверху, как у старого. В общем, кто будет покупать это крепление, имейте ввиду.
Нашёл причину совершенно случайно. Видимо от перегрева или от тряски отпаялся/отвалился резистор R10 со стороны батареи. А так как паять я не спец, фена нет, да и не нашёл подходящего, то тупо замкнул контакты каплей олова Проводил уже такую операцию с смартфоном. Успешно. (размер детальки меньше квадратного миллиметра, предположительно с нулевым сопротивлением (без маркировки)). Рег завёлся.