S
Schakal
Новичок
А затем обязателен РЕЗЕТ. После каждого подключения.
В архиве для восстановления есть всё, что нужно...
Процесс пошёл! Друзья, спасибо вам! Выручили!
А затем обязателен РЕЗЕТ. После каждого подключения.
В архиве для восстановления есть всё, что нужно...
Вероятно, при этом SHD не будет. Надо делать пересадку от Маркуса3, например. А вообще да, очень хочется прошивку для А7/SHD без "червяков".Можете сотворить нечто подобное для GS6000 на А7?
Я, обычно, не делаю для аппаратов, которых не имею, т.к. любой сколько-нибудь серьезный патч требует многократной перепрошивки и проверки внесенных изменений.нечто подобное для GS6000 на А7
Ну чтож ... остается надеяться, что какой-нибудь рукастый и головастый владелец GS6000A7 перенимет ваш опыт и выдаст нечто подобное. В любом случае, спасибо за ваш труд.Моя задача искать решения и доводить их до тех, кто хочет и может заниматься кастомизацией.
А эти 600кб данных идут одним последовательным блоком или фрагментами в разделе PRI?удалось внедрить более 600 KB данных, отвечающих за работу матрицы и обработку видео
Не помню уже. Они, если склероз не изменяет, отличаются чипом памяти, но прошивки, вроде, взаимозаменяемы. В любом случае прошивкой с карточки вы прибор не убьете по определению. Всегда можно восстановиться эльфом. Кажется еще у них перевернутые кнопки (верх-низ на задней панели), но поправить - плевре дело.какая разница между KARKAM QL3 и KARKAM QL3 Neo?
На самом деле там две огромных структуры и лежат не рядом, причем в разных прошивках могут лежать по-разному, т.е. каждую надо искать отдельно, смещение между ними может отличаться. Но что касается продуктов от иилог, то там, возможно, все прошивки шаблонны. По крайней мере, в тех, что просматривал я, все было одинаково. Возможно в самуновских тоже шаблонно, лень было смотреть.одним последовательным блоком или фрагментами в разделе PRI?
Прочитайте первую страницу темы. Там есть инструкции по прошивке, ну и ссылки на файлы.Вобщем плюнул на эту поделку, ну никак с ПК не конектится,только режим картридер.
Читал и не один раз, прошивки делаются и походу форума, могут в первом посте не быть,поэтому и спросил.Прочитайте первую страницу темы. Там есть инструкции по прошивке, ну и ссылки на файлы.
Вот и я говорю странно. Повсякому сочетание пробовал. :unknown:то значит не то сочетание клавиш используете. Попробуйте mute+power.
Спасибо, попробую в прошивку Е750 пристроить, может хоть это от червяков избавит - у Вико-то ничего похожего нету. А какая именно версия прошивки ТФ2+ использовалась в качестве донора? Кстати, в прошивке есть ТФ2+ какая-то непонятка с битрейтом. Стандартная табличка битрейтов присутствует, но правка её ничего не дает. Не подскажешь, где там байты крутить?Я пока не документировал сам процесс подробно, но если на скорую руку, то соответствие блоков в EHD63 и Vico TF2+ представлено в этой таблице.
Строка, выделенная красным, это то, что интегрировать пока не удалось:
Буду рад, если кто-то переделает кнопки для 001 (QS3), а то сейчас не очень удобно))
Память будет, но вот копировать в нее прошивка взятая за основу (EHD63) не умеет.внутренняя память 1Гб, а в этой её не будет?
Не знаю, т.е. случайная , какую нашел у себя на компе. Это был просто эксперимент на принципиальную возможность интеграции.какая именно версия прошивки ТФ2+ использовалась в качестве донора?
Вообще, с точки зрения регистрации событий, чем больше кадров в секунду, тем лучше, кроме того, при этом улучшается плавность изображения. Переход на PAL@25 c наступлением сумерек и особенно ночью вынужденный компромис между скорострельностью камеры и шумностью картинки. При 30fps съемка ночию ведется с выдержкой 1/60, а при 25 fps - 1/25 секунды. В последнем случае качество картинки всегда получается лучше. Ну насчет снятия CPL вечером и ночью, думаю, все понятно.что думаете о поездках днем в этом режиме?
Дак он в режим картридер сразу входит(синяя заставка с вилами).как определяете, что не конектится?
Очень жду))))Кнопки вам поправят здесь за 5 секунд, это умеют многие, там несколько байтов всего.
Значит происходит обычное включение. Пробуйте одновременно нажать включение и одну из клавиш справа от экрана. Должен раздаться звук подключения.Дак он в режим картридер сразу входит(синяя заставка с вилами).
Похоже, что быстрее самому научиться))))))))Кнопки вам поправят здесь за 5 секунд, это умеют многие, там несколько байтов всего.