• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
а то у меня регик переодичиски виснит (картинка идет а кнопки не работают)
Прошивка вам не поможет.Смените карту памяти.В последних прошивках заявлено то что исправлена проблема с невозможностью скидывать файлы с флешки во внутреннюю память.И так по мелочи.Но главный недостаток,новое расположение кнопок.Кому как, но мне это вынесло мозг за пять минут.

V

Vamp12

Новичок
Баллы
0
карта памяти у меня SanDisk UHC-1 16g, так что думаю не в ней проблема. хотелось-бы оригинальную прошивку достать от Eeyelog E720, может она лучше чем каркамовская

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
В ней, в ней... С большой вероятностью.

V

Vamp12

Новичок
Баллы
0

а какую тогда посоветуете?

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
Мне везло с Трансцендами, еще 1 карточка Leif прижилась, несмотря на неизвестность бренда. Самсунг еще хвалят.

V

Vamp12

Новичок
Баллы
0
класс 10?

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
На Неолайн А7 в прошивке значения контраста присутствуют (40-58-20), ниже резкость (03-05-01):
Нашел у себя яркость, резкость, контраст, насыщеность - всё таки strings.bin правильно обработан. Но вот время записи файлов чего-то по данному алгоритму не найти...

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
в меню нет выбора данных значений, то изменений не происходит.
Ну так попробуйте поиграть дефолтными значениями в этой таблице.
Ждём-с алгоритма от автора...
Так, в принципе, все есть в табличке на предыдущей странице. Посмотрите, начальную сигнатуру каждой области, достаточно байтов 5-6, и все должно отыскаться. Текстом писать очень много.

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
Мужики, посоветуйте какой из 4-х выбрать? какой лучше и надежнее и почему?

eeyelog.jpg

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Посмотрите, начальную сигнатуру каждой области, достаточно байтов 5-6, и все должно отыскаться

Не, не ищется. Точнее ищется вот это:
struc.jpg

А там какая-то бессмыслица. Оно не ищется даже по известным параметрам 2/5/10мин. Я пробовал в минутах, в секундах и миллисекундах, в разной последовательности, int и float. При этом структура Auto Power Off - отлично находится при помощи strings.bin и заполнена временем автовыключения в секундах. А вот со структурами RecordTime и ScreenSave - вообще ничего похожего...

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Ну так попробуйте поиграть дефолтными значениями в этой таблице.
Именно так и делал. По теории, контраст должен измениться, но... Увы, результат нулевой.
Так, в принципе, все есть в табличке на предыдущей странице. Посмотрите, начальную сигнатуру каждой области, достаточно байтов 5-6, и все должно отыскаться.
Уже изучаю...

Рена

Рена

Продвинутый
Баллы
111
Очевидно, прошивка не соответствует модели регистратора - либо рег другой, либо не то качаете.
У меня прошилась без проблем.
Ничего нового не нашёл... :unknown:

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Ничего нового не нашёл
Да ладно :shock: А разница есть.И довольно существенная.Шума стало меньше,картинка более гладкая при этом не размытая.Цвета стали контрастнее ярче.Общая картинка чётче в деталях.Больше возможностей тонкой настройки регистратора.
P.S. Разницу видно если выставить режим NTSC 60

Добавлено спустя 23 мин. 55 сек.
посоветуйте какой из 4-х выбрать
Берите на процессоре Ambarella A7LA50 ....я бы выбрал E730

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
пробовал в минутах, в секундах и миллисекундах, в разной последовательности, int и float
Я не совсем понял, что вы пытаетесь найти. Я говорю о тех блоках данных, которые я экспортировал из Vico, т.е. о методике интеграции стороннего кода. Там нет никаких временных таблиц, там достаточно сложные структуры, касающиеся работы фильтров и матрицы.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Я не совсем понял, что вы пытаетесь найти. Я говорю о тех блоках данных, которые я экспортировал из Vico, т.е. о методике интеграции стороннего кода.
Да речь шла, в общем-то, про это. Что касается вико-трансплантаций - в случае регов на А7 это вряд-ли имеет смысл, они и так снимают лучше ТФ2+, и днем и ночью.

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
в случае регов на А7 это вряд-ли имеет смысл, они и так снимают лучше ТФ2+, и днем и ночью
Контраст ночью лучше всё-таки отрабатывет вико. Меньше чёрного в контрастных сценах. А днём разницы нет...

L

low-zoe

Новичок
Баллы
0
Подскажите. ВР HDW001. Давно уже прошивался прошивкой от QL3. В последнее время перестал включаться. Сейчас выключился и не подаёт знаков жизни. К USB Direct конектится. Делаю всё по инструкции, стираю память. Файла amboot_hal_kernel_romfs_dsp_release.elf как написано в инструкции, в дистрибутивах нет. Поэтому шью KAPKAM_QL3_2013_04_09_V11 эльф. Делаю два раза. Но он не включается, точнее включается начальное лого каркам, потом экран становится чёрным, индикаторы не светятся. Раньше начинал моргать зелёный индикатор gps. Подскажите что делать?

T

Topwot

Новичок
Баллы
0
Парни, посоветуйте хороший рег до 4тр, с ссылкой на проверенного продавца)

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Подскажите что делать?
В инструкции галочка стоит на firmware programming а вы попробуйте то же самое только boot loader 1 раз (перед этим раза два сделайте Erase flash) потом два раза прошейтесь как в инструкции. А вообще к каждому к Китайскому регистратору нужно подходить индивидуально-творчески :)

Live