• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
В общем, я чутка допилил и скомпилячил версию F500Tool для A7. Рег на А7 лежит дома, так что в железе пока не тестил, но прошивочки E700 и E750 - нормально открывает, делает замену файлов в romfs и сохраняет блок для прошивки. http://yadi.sk/d/xgEx0A9AQQD6y

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Пробовал сменить лого на Q7 вышло сообщение upgrade fail.Хотя на A2 с F500Tool ошибок не было.

F

forsvn

Начинающий
Баллы
19
Пользовался прошивкой измененной texet A7 с данного сайта, был глюк - установил 5 мин запись а писал по 1 мин файлы, подумал что намудрил с настройками задержек вкл выкл, g сенсор и подобными, решил сбросить настройки до заводских - после этого кирпич не включается как вылечить его? GS6000 A7, есть эльф от texet скаченный с их сайта но как им пользоваться не знаю если он подойдет конечно. Помогите плиз срочно рег востановить надо (можно в личку ответ) чтоб тут не флудить
P.S. Вопрос решился нажатием иголкой кнопки резет. :)

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
кто слышал о -Ambarella-A7-Car-DVR-G90-Video-Recorder-?

M

mikhа

Новичок
Баллы
0
Чем < полярик, тем хуже.
Гляньте на новый Vico-Marcus3 + полярик.
Прикольный Маркус. Но, как я уже писал ранее, на корпус GS6000, можно поставить полярик максимум 30мм, иначе будет мешать крепление при установке/снятии ВР. Ну может быть и 32мм подойдет, только вот рисковать не хочется. Если бы не этот факт, то заказал бы и смонтировал вот эту конструкцию http://www.aliexpress.com/item/37mm...-Filter-for-Gopro-Hero3-Hero3/1711544718.html

Или вы предлагаете мне из-за полярика поменять свой ВР на Маркус? :)

Вобщем, буду клеить на фальшобъектив кольцо адаптер как показалgse. Оказывается такие колечки есть и на Али. И прикручивать к нему полярик на 30мм. Сейчас подбираю детальки на АлиБабе.

M

mikhа

Новичок
Баллы
0
Мужики, вопрос по полярикам. Общаюсь с китайцами, некие непонятки возникают. Что означают цифры в маркировке, например 30мм? Это размер резьбы, размер стекляшки или габаритный размер?

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Что означают цифры в маркировке, например 30мм?
Это указан диаметр резьбового посадочного соединения.
zeiss.jpg

M

mikhа

Новичок
Баллы
0
Это указан диаметр резьбового посадочного соединения.
Kaliningrad7, спасибо за оперативный ответ. Я именно так и думал. Только вот китайцы говорят что это габарит. Странные какие-то ... :pardon: 11.jpg

H

Hvostik

Новичок
Баллы
0
Хорошо, тогда держу вопрос открытым.
Думаю, надо на фальшобъектив GS6000 приклеить либо на двусторонний скотч, либо посадить на эпоксидку, некое кольцо с резьбой под полярик. Сам фильтр должен иметь гарабитный размер не более 30мм. Иначе он будет мешать установке/снятию ВР на крепление. Может кто знает, где можно заказать подобные колечки с резьбой под установку фильтров в инете? Или надо срочно заводить знакомого токаря, чтоб он изготовил? :)
Здесь фото Gmini HD75 по форме почти одинаковые. http://yadi.sk/d/BVZSw9Qq8VR6M
Взял набор из 3-х светофильтров, один расколол и одел на сантехническую трубу поверх,а потом на кольцо приструячил полярик.Себе ставил(точно не помню, но наружний диаметр кольца 43, сейчас замерил). При 37, боюсь будут темные углы, так как на Texet 533 тютелька в тютельку 37-й подходит. Самое главное старайтесь, что бы стекло фильтра было при монтаже как можно ближе к объективу.
Пользовал для монтажа термоклей, не забываем, что очень резко твердеет. :evil:

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Кстати, раз уж заговорили о светофильтрах. В сумерки позволяет более правильно отработать экспозицию...

GIF-ки кликабельны...

Смысл такого крепления, если CPL крутить каждый раз нужно?
Вы < диаметр фильтра за счёт жестяного кольца, что отразится на видео в виде тёмных полукругов по углам, особенно видно при > угле обзора.
vvs49, заодно и ответ на ваш вопрос и виньетировании...)

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Только что закончил маленький эксперимент.
Удалось интегрировать в прошивку КАРКАМ QL3 (точнее для EHD63, переделанную под QL3) почти 500 KB кода, отвечающего за работу матрицы и обработку изображения из прошивки Vico TF2+.
Гибрид вполне работоспособен. Завтра будет подвергнут тестам.
До этого с месячишко тестировал прошивку с правленным балансом черного. В тенях стало значительно светлее, можно говорить о том, что уходов в темноту нет, но вот засветы пока остались, хотя и несколько уменьшились.

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
M

mikhа

Новичок
Баллы
0
Здесь фото Gmini HD75 по форме почти одинаковые.
Мощно получилось. Мне бы не хотелось такой огород городить и переделывать крепление. Хотелось бы как-нибудь малой кровью отделаться. Хочу полярик на 30мм поставить и подвести максимально близко к объективу, чтобы избежать виньетирования. Кстати, корпус на вашем Gmini HD75 один в один как у GS6000. Спасибо за ваши фото.
В сумерки позволяет более правильно отработать экспозицию...
Если раньше ещё сомневался в необходимости CPL, то теперь вижу, что однозначно надо ставить.

наружний диаметр кольца 43, сейчас замерил).
На фотографиях видна маркировка вашего фильтра 43мм. И наружный диаметр по вашим замерам равен 43мм. Выходит что маркировка на фильтрах означает внешний диаметр корпуса фильтра?
Мужики, так всё-таки, что означает маркировка (резьба или габарит)? Для меня это очень важно, поскольку подгоняю фильтр практически впритык, а крепление ВР переделывать не хочется и маленький фильтр ставить тоже не хочу, поскольку появляется шанс получить виньетирование ...

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
M

mikhа

Новичок
Баллы
0
Резьба. Остальное значения не имеет...
А как тогда получилось у Hvostik, что маркировка 43мм и наружный диаметр кольца 43мм?

Если резьба М30, то габарит на 2-3мм больше, это может иметь значение. В общем, думаю, голову ломать не надо, останавливаюсь на 30мм, баста.

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Интеграция в драйвер матрицы QL3 кода от Vico TF2+ оказалась шагом в правильном направлении.
Правда проехал пока только до работы при утреннем освещении, километров 12, но маршрут и условия освещения в различное время суток на нем хорошо изучены, так что есть с чем сравнивать.
Похоже, можно уверенно говорить об улучшении работы кодека, что сказалось на качестве картинки, поменьше стали засветы.
Еще маленько поезжу, выложу видео.

Live