• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

D

dobro78

Новичок
Баллы
0
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Продавец Givoe чего-то молчит на запрос о смерти регера. Я так понимаю, можно скоро будет его в помоку отправлять?

S

SerP81

Новичок
Баллы
0
вот вроде такой же, но подешевле
только в заголовке пишут что A7 ,а ниже "А5 славится ночной съемкой" и больше нигде не пишут какой чип и угол обзора 140,а ниже на английском уже 170! юмористы

E

eclipsedt

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Купил себе Intego vx-750hd на А7. Всё нравится, кроме даты ГГГГ/ММ/ДД (хотелось бы ДД.ММ.ГГГ). Подойдёт ли прошивка от клона StreetStorm CVR-A7710? Там вроде исправили этот косяк с датой и добавили возможность вводить номер через меню. Я не особый знаток прошивки амбарелл, от стритшторма есть .бин и .эльф файлы на офф.сайте, стоковой же прошивки от интего нет в свободном доступе, поэтому я боюсь превратить девайс в кирпич, если не подойдёт прошивка. Может кто уже экспериментировал с этими зверьками? Взаимозаменяемы ли данные прошивки? Может есть ещё какие-нибудь проши с улучшенным качеством/функционалом например?..

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Kaliningrad7, нужна ваша помощь, пожалуйста :rolleyes: Можете довести до ума прошивку от gs8000pro в лучших традициях прошивок от A5 и A7 интересует битрейт 20-25,чёткость и если возможно убрать с экрана скорость от GPS(Всё убирается кроме этого).Хочу повесить на заднее стекло. http://yadi.sk/d/ZwN4Epi8E77Rw Был бы вам премного благодарен.

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
E

eclipsedt

Новичок
Баллы
0

Заглянул. Спасибо. Вот только не окирпичится ли мой девайс от этих прошивок? Оригинала-то нет, чтобы восстановить потом... Может, как-то бэкап можно сделать? Искал direct usb под А7, но не нашёл. Или не то искал...

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
E

eclipsedt

Новичок
Баллы
0
С Неолайна А7 сливается с помощью autoexec.ash для А5.

Большое спасибо! А поднять кирпич (если уж совсем девайсу плохо станет и он не станет шиться) можно стритштормовским или неолайновским эльфом, как я понимаю... Только вот, опять же, каким direct'ом это можно сделать? Уж больно не хочется кирпич получить.

Я этот интего взял взамен сданного по гарантии vx-200hd, который безбожно глючил, особенно при прохладных температурах. На тот хоть родная прошивка была, а поднимался он эльфом от тексета... Внешне он был похож на клоны F500, но начинка отличалась, и я так и не нашёл подходящей неродной прошивки. И после каждого неудачного эксперимента приходилось тексетовский эльф прошивать, иначе рег признаков жизни не подавал.

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Только вот, опять же, каким direct'ом это можно сделать? Уж больно не хочется кирпич получить
ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/DirectUSB_Universal.rar

Добавлено спустя 38 сек.
Большое спасибо! А поднять кирпич (если уж совсем девайсу плохо станет и он не станет шиться) можно стритштормовским или неолайновским эльфом, как я понимаю...
Всё верно...

E

eclipsedt

Новичок
Баллы
0
Короче, всё получилось. Интего - полный клон стритшторма и неолайна. Прошивки встают без проблем. Единственное - некорректно вбивается номер в стритштормовской прошивке, в начале номера ноль, в конце одной цифры не хватает.

Для тех, кому нужен оригинал от интего (бэкап), вот он: http://yadi.sk/d/vyZzOy1RQ5FUY

Kaliningrad7, а чем вы ковыряете эти прошивки? Возможно ли вручную поправить отображение даты (на ддммггг) или сменить картинку на заставке?.. Нет ли тулзы какой с инструкцией?

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Нет ли тулзы какой с инструкцией?
Читаем следующее:
Пользуемся HEX-редакторами и тщательно перечитываем данную ветку...

E

eclipsedt

Новичок
Баллы
0
Читаем следующее:
http://3ppc.net/foru...ead.php?t=26338
http://forum.dashcam...-d-thread.5119/
Пользуемся HEX-редакторами и тщательно перечитываем данную ветку...

Да уж... Довольно сложновато и хлопотно для новичка. Извините за наглость (просто там написано "поправлю по желанию" :oops: ), но если у Вас уже есть опыт и наработки по модификации прошивок, Вы не могли бы прилепить картинку и лого "Интего" к неолайновской прошивке с необрезанным кадром и битрейтом 25 (если есть возможность - ещё перевернуть дату)... Или просто поднять битрейт на интеговской прошивке, которую я выложил выше... Или прилепить "Интего" к стритштормовской проше с нормальной датой (отсюда http://streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-A7710/) и поднять ей битрейт до 25 (если есть возможность - поправить косяк с вводом номера)...

I

igor7snz

Новичок
Баллы
0
M

mikhа

Новичок
Баллы
0
Цветомузыка с левой стороны кадра. http://yadi.sk/d/HjssacQoQABnm
Полярик надо ставить? Поможет от такого?

Р

Резон

Новичок
Баллы
0
Цветомузыка с левой стороны кадра.
Полярик надо ставить? Поможет от такого?

Если ВР закрепить, чтобы не трясся, то полярик поможет. С трясущимся ВР - поможет частично.

M

mikhа

Новичок
Баллы
0
Резон, А что происходит с трясущимся ВР?
Мой вроде не трясётся. Буду подыскивать подходящий полярик и думать как примаздрячивать его к своему GS6000. Кто-нибудь занимался чем-нибудь подобным, ставил CPL на корпус GS6000? Поделитесь опытом.

Р

Резон

Новичок
Баллы
0
Полярик настраивается в статике на одно положение , чтобы наиболее эффективно гасить наибольшие блики именно для вашего расположения ВР относительно солнца, лобовухи и бликующих элементов. Т.е. наибольшая эффективность гашения бликов (отражённых лучей) у полярика только с одного направления и она меняется даже во время движения, поскольку постоянно меняется положение солнца относительно а/м и соответственно меняется направление этих отражённых лучей. На трясущемся ВР углы отражения будут постоянно меняться и эффективность полярика снижается ещё больше. Ваш ВР трясётся достаточно сильно, на видео картинка дрожит постоянно, на крупных неровностях даже плывёт.

M

mikhа

Новичок
Баллы
0
Резон, Понятно.
Раз в моем случае он не особо эффективен, то даже и замарачиваться не буду. Спасибо. Но если кто-то имеет опыт установки CPL фильтра на корпус GS6000, делитесь опытом или ссылкой, если где-то уже описано. Для общего понимания не помешает. Может когда-нибудь и поставлю, если руки сильно чесаться будут. :)

А в целом, очень доволен результатами работы своего устройства. Адвокамовская прошивка от Kaliningrad7 с повышенным битрейтом работает отлично. Единственное, резкость чуть великовата, но, на мой взгляд, не критично .

Live