Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
только в заголовке пишут что A7 ,а ниже "А5 славится ночной съемкой" и больше нигде не пишут какой чип и угол обзора 140,а ниже на английском уже 170! юмористы
Добрый день! Купил себе Intego vx-750hd на А7. Всё нравится, кроме даты ГГГГ/ММ/ДД (хотелось бы ДД.ММ.ГГГ). Подойдёт ли прошивка от клона StreetStorm CVR-A7710? Там вроде исправили этот косяк с датой и добавили возможность вводить номер через меню. Я не особый знаток прошивки амбарелл, от стритшторма есть .бин и .эльф файлы на офф.сайте, стоковой же прошивки от интего нет в свободном доступе, поэтому я боюсь превратить девайс в кирпич, если не подойдёт прошивка. Может кто уже экспериментировал с этими зверьками? Взаимозаменяемы ли данные прошивки? Может есть ещё какие-нибудь проши с улучшенным качеством/функционалом например?..
Kaliningrad7, нужна ваша помощь, пожалуйста Можете довести до ума прошивку от gs8000pro в лучших традициях прошивок от A5 и A7 интересует битрейт 20-25,чёткость и если возможно убрать с экрана скорость от GPS(Всё убирается кроме этого).Хочу повесить на заднее стекло. http://yadi.sk/d/ZwN4Epi8E77Rw Был бы вам премного благодарен.
Заглянул. Спасибо. Вот только не окирпичится ли мой девайс от этих прошивок? Оригинала-то нет, чтобы восстановить потом... Может, как-то бэкап можно сделать? Искал direct usb под А7, но не нашёл. Или не то искал...
Большое спасибо! А поднять кирпич (если уж совсем девайсу плохо станет и он не станет шиться) можно стритштормовским или неолайновским эльфом, как я понимаю... Только вот, опять же, каким direct'ом это можно сделать? Уж больно не хочется кирпич получить.
Я этот интего взял взамен сданного по гарантии vx-200hd, который безбожно глючил, особенно при прохладных температурах. На тот хоть родная прошивка была, а поднимался он эльфом от тексета... Внешне он был похож на клоны F500, но начинка отличалась, и я так и не нашёл подходящей неродной прошивки. И после каждого неудачного эксперимента приходилось тексетовский эльф прошивать, иначе рег признаков жизни не подавал.
Большое спасибо! А поднять кирпич (если уж совсем девайсу плохо станет и он не станет шиться) можно стритштормовским или неолайновским эльфом, как я понимаю...
Короче, всё получилось. Интего - полный клон стритшторма и неолайна. Прошивки встают без проблем. Единственное - некорректно вбивается номер в стритштормовской прошивке, в начале номера ноль, в конце одной цифры не хватает.
Kaliningrad7, а чем вы ковыряете эти прошивки? Возможно ли вручную поправить отображение даты (на ддммггг) или сменить картинку на заставке?.. Нет ли тулзы какой с инструкцией?
Да уж... Довольно сложновато и хлопотно для новичка. Извините за наглость (просто там написано "поправлю по желанию" ), но если у Вас уже есть опыт и наработки по модификации прошивок, Вы не могли бы прилепить картинку и лого "Интего" к неолайновской прошивке с необрезанным кадром и битрейтом 25 (если есть возможность - ещё перевернуть дату)... Или просто поднять битрейт на интеговской прошивке, которую я выложил выше... Или прилепить "Интего" к стритштормовской проше с нормальной датой (отсюда http://streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-A7710/) и поднять ей битрейт до 25 (если есть возможность - поправить косяк с вводом номера)...
Резон, А что происходит с трясущимся ВР? Мой вроде не трясётся. Буду подыскивать подходящий полярик и думать как примаздрячивать его к своему GS6000. Кто-нибудь занимался чем-нибудь подобным, ставил CPL на корпус GS6000? Поделитесь опытом.
Полярик настраивается в статике на одно положение , чтобы наиболее эффективно гасить наибольшие блики именно для вашего расположения ВР относительно солнца, лобовухи и бликующих элементов. Т.е. наибольшая эффективность гашения бликов (отражённых лучей) у полярика только с одного направления и она меняется даже во время движения, поскольку постоянно меняется положение солнца относительно а/м и соответственно меняется направление этих отражённых лучей. На трясущемся ВР углы отражения будут постоянно меняться и эффективность полярика снижается ещё больше. Ваш ВР трясётся достаточно сильно, на видео картинка дрожит постоянно, на крупных неровностях даже плывёт.
Резон, Понятно. Раз в моем случае он не особо эффективен, то даже и замарачиваться не буду. Спасибо. Но если кто-то имеет опыт установки CPL фильтра на корпус GS6000, делитесь опытом или ссылкой, если где-то уже описано. Для общего понимания не помешает. Может когда-нибудь и поставлю, если руки сильно чесаться будут.
А в целом, очень доволен результатами работы своего устройства. Адвокамовская прошивка от Kaliningrad7 с повышенным битрейтом работает отлично. Единственное, резкость чуть великовата, но, на мой взгляд, не критично .