Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Попробуйте сменить карточку.Аппарат сам по себе не плох и надёжный.У моей супруги такой.Прошивка мод с повышенным битрейтом до 30 +специально подбирал высокоскоростную карточку. Качество картинки идеально.Крепление дурацкое на кочках тряски не избежать.Я просто его разобрал и вставил небольшую резиновую прокладку.Крепление теперь не поворотное,но и тряски нет.
Странно заметил, что у моего teXet DVR-570FHD иногда начинает плыть изображение и теряется четкость. Отчего это? Так же есть уже известная трабла - волны, из-за крепления.
Сегодня решил попробовать эту прошивку. В низком качестве не пользовал, в среднем - битрейт 28-29, в высоком - 38-39. Контрастность ставил только на стандарт, резкость - на стандарт и на высокую. При самой высокой резкости картинка вообще не понравилась, как с высоким, так и с нормальным битрейтом. В итоге остановился на среднем качестве (битрейт прим. 28.6) и стандартными резкостью и контрастом.
Сегодня решил попробовать эту прошивку. В низком качестве не пользовал, в среднем - битрейт 28-29, в высоком - 38-39. Контрастность ставил только на стандарт, резкость - на стандарт и на высокую. При самой высокой резкости картинка вообще не понравилась, как с высоким, так и с нормальным битрейтом. В итоге остановился на среднем качестве (битрейт прим. 28.6) и стандартными резкостью и контрастом.
Да я тоже прошился, очень резкая картинка получается.... Битрейт адовый, на максималке заметил что флешка не успевает писать, выдает сообщение о низкой скорости записи. Что самое интересное что это происходит когда свободное место подходит к концу, когда флешка пустая пишет без проблем по скорости... Странно!
Добавлено спустя 3 мин. 29 сек. Кстати, кто то тут писал что ищет варианты на проце A7LA70 c возможностью HD записи с 2х камер... Я вот тоже начал искать такой девайсик. Может кто поделится инф-ей?
Это интересно конечно, но ценник в России у них конский.... 10 000 руб... За такие деньги можно 2 китайских рега купить на A7 и не заморачиватся. Есть ли ссылки на китайские оригинальные модели? без местных конских наценок...
Магнитный фильтр для Texet DVR-5GP (570FHD). Из жести вырезаны два кольца-шайбы. Одна вставлена в фильтр (раскрутить-вставить-закрутить). Взят неодимовый магнит от HDD, поделён на три части. Эти три кусочка приклеены эпоксидкой-пятиминуткой ко второй шайбе. Сама шайба с магнитами приклеена к тубусу объектива резиновым клеем (вдруг понадобится снять в будущем). Козырёк объектива предварительно сточен для ровной посадки фильтра. Всё...)
Вроде бы мой 570й Тексет скончался... Сегодня включился, поставил в кредл и все... черный экран. Пробовал разные адаптеры -не оживает, пробовал зарядку напрямую от USB компа - тоже, логично, что и комп его не видит. Нажимал RESET - но не помогло. Повезу в сервис...
Возможно что просто сдох аккумулятор.Нужно вскрыть-отпаять-включить без аккумулятора.Перед подключением например к компьютеру нужно нажать сброс.Очень редко может слететь прошивка.В этом случае есть восстановительная прошивка elf.Аппарат практически не убиваемый.Да,у 570 основное питание идёт через присоску Но он так же заряжается от USB в самом регистраторе.
Мой GS6000 A7 aka AdvoCam-FD7 Profi-GPS периодически "умирает" с такими же симптомами. Если после выключения спустя короткое время (несколько минут) его снова включить (кнопкой или подать внешнее питание, чтобы сработало автовключение), то с высокой вероятностью может наглухо зависнуть. Не подает никаких признаков жизни, только горит индикатор питания. Не спасает ни нажатие кнопки питания, ни ресета, ни повторная подача внешнего питания.
Лечение - отключить внешнее питание и ждать, когда полностью высаживается аккумулятор. После этого если подать внешнее питание, включается как ни в чем ни бывало.
Такое наблюдал на всех прошивках, которыми пользовался: родные SM3H2FDGC.130828.V1 и SM3H2FDGC.131028.V1, несколько адвокамовских, от Texet 571G (отдельное спасибо Kaliningrad7 за версии с поднятым битрейтом! :good.
Если получается, что при поездках по городу приходится часто глушить/заводить машину, предварительно выдергиваю питание из прикуривателя, чтобы регик побыл выключенным минут 5-10. Но иногда забываю... :( Уже подумываю в разрыв провода аккумулятора вставить нормально-замкнутый микрик, в корпусе просверлить вторую дырку-ресет и при зависаниях просто кратковременно отключать аккумулятор. Аккумулятор расположен как раз с той стороны, где родной ресет, и места для микрика достаточно. Дырочкой больше, дырочкой меньше...
Смысл такого крепления, если CPL крутить каждый раз нужно? Вы < диаметр фильтра за счёт жестяного кольца, что отразится на видео в виде тёмных полукругов по углам, особенно видно при > угле обзора.
Уважаемый vvs49, не считайте себя умнее всех, пожалуйста (без обид)...) Перед монтажом данной конструкции всё было примерено не раз. Объектив не стоковый, а более широкоугольный. Виньетирования нет и в помине, вы уж простите. Если я что-то-делаю, то стараюсь делать это основательно. Семь раз отмерь, как бы.....) По Восонику я бы спросил у вас, но здесь не тот случай. Кстати, ничто не мешает сделать пометку на фильтре, только зачем? Угол падения основного светового потока не есть константа.
Да ничего страшного вы наверное не заметили, я у вас спрашивал, а не утверждал. Конечно не есть, но и не так, что бы угол "гулял". У меня два фильтра, один Ф 27 мм, второй 32, разница большая, на 32 практически не бывает отблесков, на 27 частенько проявляется.
И фильтры, один пришлось выкинуть ~ после месяца, пятнами внутри пошёл, имя забыл. А HOYA и Kenko прекрасно работают, и днём, и ночью.
vvs49, спорить не будем, надеюсь...) Вы привыкли остаивать свою позицию и считать её единственно верной (судя по другим форумам). В данном случе я привёл пример того, что могли бы использовать и другие пользователи. Я не являюсь последней инстанцией. И, если кто-то предложит другое, более удачное решение, я с ним соглашусь..