Написал на завод, если ничего не ответят, то могу продать. Пишите мне на почту: мой ник собачка мэйл точка ру. Договоримся.Продайте на опыты мне.
В режиме записи с включенным LCD?во время работы потребляет ток 170 милиампер
Возможно, нужен директ сконфигурированный под ваш A7. Если не поможет, то есть радикальное средство вроде JTAG.не получается подключить рег по USB
Да, при всём включенном.В режиме записи с включенным LCD?
Не подскажете, где его взять?Возможно, нужен директ сконфигурированный под ваш A7.
А что это такое? Можно по-подробнее для "чайника"?Если не поможет, то есть радикальное средство вроде JTAG.
ТыкатьА что это такое? Можно по-подробнее для "чайника"?
Ну это т.н. программатор, который позволяет прожечь образ прошивки или ее дамп напрямую в чип памяти, при этом выпаивать его не надо, нужные контакты, как правило, находятся на мамке. Сам программатор подключается к компу через USB, LPT или RS232 (возможны варианты) и к эти контактам. Иногда в дивайсах имеется даже специальный разъем. Программаторы есть как заводские, так и самодельные. Схемка не сложная и их полно в Инете. Достаточно задать поиск по "JTAG", но если в с этим не знакомы, то потребуется потратить существенное время на изучение вопроса.А что это такое?
Не знаю. У меня нет А7.где его взять?
Шить рег через JTAG - это для очень рукастых электронщиков. Разъема-то на плате нет. В лучшем случае там контактные площадки, да скорее всего еще и не маркированные...Думаю, больше других из старожилов по этой теме знает уважаемый avi32.
У меня поколхозней будет.Когда в очередной раз уронил , корпус рега отломился от поворотного крепления и я пару месяцев ездил крепил рег резинкой для денег...Заколхозил
Его-то не страшно, а вот стекло разобьют - вот что страшно!Зато оставлять на улице не страшно такое.
Вы не правы, я завтра сфоткаю свой EHD63 с этой присоской, просто сейчас он в машине, а идти в гараж влом. И не верьте кто вам такое сказал, я перед заказом все размеры у китайца спросил, они все совпали, потом я спросил у него почему написано для ДОДа, а к eeyelog не подходит, короче пришли к выводу что всё подходит. Я закал, и пользуюсь!Подходит она к ДОДикам, а к eeyelog-ам - вообще никак...
В режиме записи с включенным LCD?