Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
народ подскажите немного еще. есть GS6000 Ambarella A5S30 Aptina 0330 про выключения и попытки прошить (тоже писал) отваливался в устройствах (в момент прошивки) СПАСЛО СЛЕДУЮЩЕЕ!!!!!!! отпаивание аккума - прошивка припаевание аккума спасибо тем кто подсказывал что откуда взять (на какие кнопки нажать) единственный момент ОН теперь ТЕКСЕТ... какая прошивка из имеющихся более оптимальна (стабильность - безглючность и более менее нормальная съемка ночью/вечером)
Сегодня утром -29С - поехал на работу, днём -27С - поехал на обед и через час с обеда. GS6000 A7 - запустился нормально, GPS ловит без проблем, на качество картинки такой мороз никак не повлиял... :good:
Спасибо, конечно. Но такой мануал у меня есть. Я его уже наизусть знаю
Никак не могу понять как конектить. По идее wi-fi EHD90 должен выдавать в эфир свой SSID. Не понимаю, как по FTP через 10.10.1.1 может произойти коннект. Это у меня должна быть сетка такая и EHD90 должен в ней быть, тогда я его увижу.
к стати и флешку форматил утилитойSDFormatterc опциями FORMAT TYPE = FULL (OverWrite) и FORMAT SIZE ADJUSTMENT = On блин после пере прошивки он проснимал ЧАС, я его сам остановил (и записи потом смотрел) а больше не включается.