S
SaNX
Начинающий
Mi81,
тут аж целыми секциями отличается
тут аж целыми секциями отличается
Вполне логично, ведь версия, как я понимаю, одна и та же - 0814G.все скопировалось без проблем
неа, тут 0719gведь версия, как я понимаю, одна и та же
Что обозначает этот термин в данном случае ответить не могу, жду пока кто-нить подарит такой аппарат (сам я игрушек себе не покупаю, т.к. уже достаточно взрослый мальчик). Думаю, что технически это организовано как съемка со скоростью 60 или 48 кадров в секунду. Но при этом в контейнере прописывается, например, 30 к/с. В результате проигрыватель играет 30 к/с и изображение замедляется при воспроизведении в 2 или полтора раза. Это мое предположение, может я и не прав, но, думаю, вы и сами разберетесь, что там к чему.замедленная сьёмка . Что это фича ?
Написал автору обзора. Ответил, что нужно обозвать firmware.bin
Заметил у своего рега некоторые глюки, как то внезапный обрыв записи ни с того ни с чего. Было это раза два или три, но случается постоянно.Это или абсолютно не правильно, или очень странно.
обещают после 20ого отправления начатьпродавать Eeyelog E750?
Тексетовцы по-моему перемудрили. То что вы описали на кинематографическом языке называется не замедленная, у ускоренная съемка. Но механизм, тот же. Запись на одной скорости, воспроизведение - на другой.с какой частотой кадров необходимо записать видео: 1 кадр 1 сек.; 1 кадр сек.; 1 кадр 30 сек.
У меня скромнее - с 75-гоВодительский стаж с 1973 года
Попробуйте отформатировать карточку утилитойЗаметил у своего рега некоторые глюки, как то внезапный обрыв записи ни с того ни с чего.
Это кто сказал? кому писать?обещают после 20ого отправления начать
Это от процессора зависит ? На нетбуке на слабеньком атоме 1.5 часа уже - 65%32Gb занимает около 30 мин.,
Это, скорее, зависит от версии USB и класса карточки. Обязательно дождаться конца.Это от процессора зависит ?
в слот карту вставлял , 4 класс карта , на битрейте 18 нормально , на 24 иногда рег на скорость ругается(на полной карте) и останавливает запись,от версии USB