96902
Продвинутый
\
Mi81 - видос меня порадовал
Только кнопки бы перевернуть для QS?
Спасибо
\
И ЖПС приделать...Спасибо
работает всё прекрасноИ ЖПС приделать...
да , только что прошил , ЖПС то есть :good: , кнопки только перевёрнуты , а так всё работает.всё прекрасно
Сделал. Кнопки и чип памяти под Каркам QS3. Засыпаю уже, надеюсь нигде не ошибся. С подсветкой кнопок это отдельная работа, требующая времени, т.к. вопрос мною не исследовался. Так что не сейчас, а под настроение.Только кнопки бы перевернуть для QS
а на qs память новее чем у QL ? или в чём там разница ? работает то прекрасно и с той памятьюКнопки и чип памяти под Каркам QS3
ну это не обязательно, я это отписал, чтоб знали, кто не знаетС подсветкой кнопок
И там и там память не новая, но у QS, кажется, посвежее - HY27US08561A. Чтобы ответить точно, надо заглянуть в даташиты. У QL - K9K8G08. Инициализируются они по-разному, хотя прошивки, вроде, и взаимозаменяемы и все работает. Но не родная инициализация может вызвать какие-то не бросающиеся в глаза эффекты, например, чип может работать медленней, чем мог бы, или будет больше греться, или больше потреблять энергии. Короче родное, оно всегда родное.а на qs память новее чем у QL ?
Я уже писал, что был стрит сторм А7510G (с жпс). Он пришёл с родной прошивкой V2. На их сайте уже были прошивки на А7510 и А7510G V5.1. Так вот поначалу когда я на свой А7510G скачал и залил эту прошу, оказалось, что в разделах (на сайте стрит сторм) на 7510 и 7510G лежала проша на 7510 без жпс (когда прошился посмотрел версию прошивки в меню рега) Я об этом им написал, исправили, потом прошился 7510G. Вопрос к знатокам.Если на модели с жпс работает без жпсовская прошивка, означает ли это что жпсовская будет работать на модели без жпс (сам модуль жпс у них отдельно в креплении)? И можно ли будет прикупив крепление с жпс иметь как говориться все блага? Пока не где взять крепление отдельно ( стрит сторм уже здал в магазин). Ещё бы прикрутить заставку свою.Уже много стало аналогичных регов в продаже у нас. И цена в отличии только от стрит сторма ( он самый жадный и некачественный среди этих моделей, правда самый широкий угол обзора, такой широкий что чуть ли не салон видно ) не намного больше китайских. Я адвокам FD7 купил за 5200 наших рупий. vik1955, помотрите пжлста, версию прошивки которая отображается сейчас в регистраторе? Да Вы ещё посмотрите, сейчас у Вас должна быть функция копирование с карты памяти на внутреннюю и обратно.15. Редактирование файлов (обрезка) в самом видеорегистраторе.-обрезка есть
Появился пункт "Замедленная сьёмка" 1,5,30 сек, ВЫКЛ.-не разбирался
Ну и при включении заставка тексет.
Спасибо vodynoy без его поста не решился бы.
Зачем её выдирать, если она в свободном доступе ?попробуй через скрипт выдрать прошивку с твоего рега, если получится выложи плз
Будет. По крайней мере, на A2 и A5 такая совместимость наблюдается практически на всех регистраторах.означает ли это что жпсовская будет работать на модели без жпс
работаетОтпишитесь, работает ли.
Картинка лучше?
Покупал на Eeyelog у Jasper-a. Просил Е750, наклейка на нем была Е750 с надписью от руки. Штамп на записи - Е750, а прошивка - Geofox990B. Наверное действительно урезанная. Хотя и ее хватает, эти функции LDWS вроде и не нужны, остальное в ней есть.Я че-то не уследил, какой именно у вас рег.
мне понравилосьКартинка лучше?
Вечером, с собой нету.выложить оригинал ehd63, который ты правил
Можно, найденные решения практически универсальны для платформы А5. Хотя, кое-где чтобы найти нужную сигнатуру придется выполнить дополнительную обработку. Например, что бы найти настройки контраста, яркости, резкости и насыщенности иногда придется обработать strings.bin, что бы вычислить индексы соответствующих строк меню: только зная их и можно вычислить искомую последовательность байтов.можно сгенерить патч search&replace dup-ом
Лично я не знаю, но, думаю, поголовным увлечением A7 и критикой A5. А жаль, хоть существующие аппараты на А5 и не идеальны, но возможности платформы в целом еще далеко не раскрыты. Ее сегодняшние изъяны в программном обеспечении, а это при желании легко поправимо при наличии SDK и толкового программиста.с чем связана остановка производства EHD63
помотрите пжлста, версию прошивки которая отображается сейчас в регистраторе?
где вы ее видели на офсайте ее нет.Зачем её выдирать, если она в свободном доступе ?
Относительно исходного дампа EHD63. У меня он, к сожалению, не сохранился, как оказалось: после патча сохранил под тем же именем по невнимательности. Так что лучше взять из первоисточника здесь.можешь выложить оригинал