Yoorez
Крутой иБаер
Дизайном. Ещё только EHD90,из всех Ееыелоговских моделей (так Емма сказала) поддерживает и ЖПС и ВайФай.в чём разница EHD90 и EHD63
Дизайном. Ещё только EHD90,из всех Ееыелоговских моделей (так Емма сказала) поддерживает и ЖПС и ВайФай.в чём разница EHD90 и EHD63
а 63й только ЖПС?Дизайном. Ещё только EHD90 (так Емма сказала) поддерживает и ЖПС и ВайФай.
даа 63й только ЖПС?
я их и здесь могу взять с гарантией дешевле
На моём старичке HDW001 работают ВСЕ прошивки от от всех еелоговских на А5 - EHD90/EHD90/каркам/инспектор и т.д. Разницы в качестве не замечаю. Только в одних прошивках на кнопке фонарик , в других зум.Так что можно купить любой , чей дизайн больше нравится. Начинка одинакова.
Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
GloomyNort сказал:
а 63й только ЖПС?
да
Пункт 1.как у кого в мороз включается?
Купил такой, только G, с жпс. После непродолжительной работы видео сильно плывёт, видать проблемы с держателем обьектива. Много брака по отзывам на видеоргистратор ру. Свой отправил назад в магазин. Жду.CVR-A7510 наверное самый интересный, в нем и 1296Р и WDR и самое главное поддержка 64Гб карт памяти (наконец-то)
мой запускается после ресетаНикогда время не обнулялось
Знающие люди, подскажите пожалуйста, действительно GS6000 с А7 частота кадров 60? И зачем тогда шиться на тексетовскую прошу, где 30?
В общем я так и думал. Просто название темы смутило. Недавно приобрёл адвокам FD7. По железу наверное аналог, как и тексет SHD571 и скорее всего стрит сторм А7510, только у стрита угол обзора больше.Прошил тексетовской прошивкой. Всё замечательно! Посмотрю как отразится на видео. Дома попробовал, вроде всё окей.Хочется попробовать прошу от стрит сторма, у него ещё больше функционал, можно обрезать ролики, чтобы поместились на внутреннюю память, а потом скидывать на запасную карту.И в описании GS6000 A7 и по факту, 1080p60fps в родной прошивке - НЕТ!!! Да и в других прошивках подходящих к этому устройству, таких параметров пока не обнаружено. Поддерживается 1296р30-25fps, 1080p30-25fps и 720p30-25fps. Частота кадров при настройках типа ТВ на NTSC - 30fps, при настройках на PAL - 25fps.
Можно поподробней у вас рег с GPS, прошивка какой версии, bin-ская или elf-ская? Как прошивались с карты или через DirectUSB_Universal? У самого AdvoCam-FD7 Profi-GPS.Прошил тексетовской прошивкой. Всё замечательно!
попробуй через скрипт выдрать прошивку с твоего рега, если получится выложи плзМожно поподробней у вас рег с GPS, прошивка какой версии, bin-ская или elf-ская? Как прошивались с карты или через DirectUSB_Universal? У самого AdvoCam-FD7 Profi-GPS.
Вроде всё ничего, только со звуком какой-то ужас творится - треск стоит неимоверный
Также заметил, что нет меню LDWS Detect и LDWS Сalibration, которые указаны в мануале. Может быть дело в прошивке? Версию посмотреть не получается. В последнем пункте меню написано лишь Geofox DVR990B, а войти сюда не дает.
Прошивки для Geofox'ов 980 и 990 (OEM название Eeyelog E730 и Eeyelog E750):В последнем пункте меню написано лишь Geofox DVR990B, а войти сюда не дает