Сейчас главное залить рабочий эльф, а потом прошивайтесь с карты на любую понравившуюся...посоветуйте какую прошивку залить для восстанавления
Попробуйте поискать здесь:Мне нужен рабочий эльф
Есть еще нюанс (по причине которого может не шится)
после любой операции рег отваливается (и его снова приходится пере подключать с ресетом)
очистил флешь .. статус ОК .. но не конект не другие операции не проходят ... не найден девайс
как победил?У меня похожие проблемы были. Оказалось мешали лрова от ДиректЮсб прежней, в диспетчере устройств появлялось сразу два устройства - одно в Контроллере ЮСБ от старой проги, другое отдельно libusb0 от Директа II
Там же в Диспетчере устройств в свойствах устройства есть кнопка Удалить. Удалил оба, потом установил по новому.как победил?
Так вы даже кнопку не нажимали? А шуму-то сколькодрайвер ставится автоматом при подключением с зажатой кнопкой фото
Это если на компьютере полный порядок. Если комп запущен или завирусован USB'шными гадостями, о чем многие, судя по опыту, даже не подозревают, либо установка неподписанных дров по дефолту запрещена и юзер не знает об этих настройках, либо на компе предпринималась попытка ставить несколько различных сборок DirectUSB, то драйвер не редко приходится ставить вручную. Думаю, многим здесь приходилось это делать.При перепрошивке через ДиректУСБ никакие драйвера отдельно не ставятся.
Да я и не шумел.Так вы даже кнопку не нажимали? А шуму-то сколько
научитесь правильно вставлять цитаты!Да я и не шумел
Я уже трек получил - четко в оговоренный срок. Остается надеяться, что по дороге ничего не сопрут или не сломают...я оплатил и жду трека
Подтверждаю! От Тexet DVR-571G (брал тут ftp://relay.alkotel....DDGC.131107.V1/) подходит прошивка на ура!! Правда пришлось 2 раза шить как в инструкции тексета, так как первый раз завис на 5 этапе, потом второй раз все прошло на ура!!!
Дисплей завелся (как я и говорил с ним все было ОК и фантазии людей про шлефики и контакты это лишь фантазии) и GPS видит! Стала много новых, нужных и не понятных опций (яркость, контраст, резкость, регулировка экспозиции), типа "включение LDWS" и "Калибровка LDWS" кто знает что это?? А так очень похожа по виду на старую родную от GS6000 A7, пропала возможность писать на 60 кадров :( почему её убрали непонятно
И самое главное чего не было в стандартной прошивке это он стал видеть карты на 65 Гб!! Урааа!!!
А так все ок! Будем тестить и гонять! Ура тексету за то что он выложил вчера прошивки! Теперь будем смотреть битрейт!
У кого есть GS6000 на проце А7 Рекомендую!! Со старой я очень намучился!
даА какая прошивка была на GS6000 A7 до обновления? SM3H2FDGC.130828V1??
Не знаю что и сказать... Такого у меня не было и нет. Возможно что то с оптикой, попробуйте залить роднуюHarDik, прошился на ту же самую прошивку от Texet, появился странный эффект искажения формы объектов ближе к центру. Не подскажите как это исправить?