Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Спасибо в шапке нашел. Проблема в том что он подключается как ЮСБ флешка и через секунд 10 виснет (экран засвечивает)
!! в DirectUSB статус не ОК !!
И !!!!!!!! В инструкции сказано что папка с драйверами есть в папке с программой - а то факту нету На вскидку не смог найти дрова чтоб увиделся корректно в виндовс.
Нашлось время взглянуть на прошивку E750. Пока глубоко не лез. За два дня удалось превратить в более-менее читабельный вид процентов 7-8 интересующей меня партиции. Архитектура процессора, конечно, совсем другая. То что он двухъядерный известно из брифа. Но вот ядра, судя по обилию кода Thumb, похоже 16-разрядные, т.е. в два потока может обрабатываться только 16-разрядный код. Полноценное 32-разрядное ядро, скорее всего, одно и используется оно для обработки наиболее критичного и емкого кода, но в один поток. Т.е. два полуядра при этом как бы объединяются в одно. Так что ядра, на мой взгляд, не совсем полноценные. Правда, я пока сужу лишь по внешнему виду кода. Кто знаком с архитектурой, правильные ли выводы я сделал?
Mi81, Думаю стоит в первую очередь заняться детальным изучением прошивок для регистраторов GS6000 3H2F, поскольку Е750 не продают в Россию и владельцев этих регистраторов не так уж и много. А вот GS6000 3H2F приобрели уже многие и приобретают до сих пор, и продадут их ещё не мало штук. Качество видео 3H2F не на высоте, и наверняка возможности процессора A7LA50D дают шансы исправить это. Я не специалист, и не знаю, возможно ли улучшить качество видео путём настроек ПО, или же всё-таки 3H2F слаб железом, и то что он сейчас выдаёт - это его предел?
Нет не предел. Но железои и оптикой все эти аппараты действительно слабы, как и программным обеспечением. Но за сотню-полторы баксов никто и не будет полностью раскрывать возможности платформы. Это делается в диапазоне от 1000 баксов.
Народ подскажите где можно дрова найти на GS6000 Ambarella A5S30 Aptina 0330 (которых все больше, и продадут их ещё не мало штук) А то все ответы, ссылки и д.р. как то на 1/2 Да в шапке действительно есть инструкция и софт по прошивке (оказывается даже можно найти, хотя и не систематезированно), НО в инструкции написано одно, а в реале половина того что там написано нет в наличии.
Может он там есть, но вы просто его не видите? Тогда, наверно, будет уместно спросить, а вы знаете, как выглядят вообще файлы драйверов для винды? Точнее, какое расширение имеют информационные файлы драйверов? Попробуйте найти в своей сборке файл с расширением inf, если есть попробуйте поставить его вручную. Полное название обычно bulkusb.inf.
Да.. знаю как выглядят, мало того они бывают встроены в тело программы (в софт к устройству - являясь неотъемлемой его частью), поэтому программа была скачена (хотя и есть в наличии но эта другой версии) и установлена.
Результат прежний видится как неизвестное устройство.
При перепрошивке через ДиректУСБ никакие драйвера отдельно не ставятся. Ставится сама программа. Затем подключается гаджет с зажатой кнопкой "ФОТО". Драйвер установится автоматически. Если этого не происходит, резетнуть и подключить заново. Я, конечно, могу ошибаться, но убитый рег (тексет 570 - клон ГС6000) восстановил именно так за 1 минуту. Читайте инструкцию в архиве с ДиректУСБ...)
На нетбуке долго мучался,неизвестное устройство , потом драйвер этот булик в папке поменял и заработало, на компе сразу само увидело. Еще важно чтоб в быстрое УСБ гнездо рег вставлялся.