Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
В этом году посылка трекнулась до почтового отделения, принесли квитанцию. Я пошел получать, но посылку "не нашли". Написал заявление на розыск. Ответ - типовая отписка, что на розыск может подавать только отправитель. Ну там хоть продаван нормальный оказался и бабло вернул...
Не знаю что и сказать... Такого у меня не было и нет. Возможно что то с оптикой, попробуйте залить родную http://yadi.sk/d/LIezx8ncCdM9E она за октябрь
камрады, подскажите... стоит ли покупать Eeyelog EHD90 A5S30 AR0330 или лучше что то другое? если не трудно дайте названия этого другого... хочется регистратор не меньше 5-6 рублей в России или за 100-150$ из китая...
PS:уже списался с Emma которая за комплект рекордер+фильтр = 105$ что думаю не очень плохо, но наткнулся на ваш форум и посты здесь совсем не радуют... поэтому у вас и спрашиваю...
Good day! I'm so sorry to be informed today that E750, E700 mass cargos had been suspended and will be available about 20th, Dec. How to do now? whether you mind use the other dvr like EHD65(A2), EHD90(A5) instead if you in urgent.
Best Regards
а зачем мне а 5 я их и здесь могу взять с гарантией дешевле чнм они предлогают
Кстати, чутка натрындел я - 26 была оплата, 28 - трек. Стало быть я успел последние хапнуть. Правда, Каркам таки выпустил новый Ку2 на OV2710, так что предстоит серьезный выбор - что далее использовать в авто? Форм-фактор F500 - как-то практичнее, плюс съемная батарея, плюс множество функций в меню. Но E750 - качеством видео получше должен быть.
Только для пользователей Каркам QL3 Old (без GPS). Попытался адаптировать прошивку EHD63 (0814G) для этого дедушки. Донора выбирал единственно по принципу свежести SDK, у 63-го она июльская. Аналогичные по свежести у других клонов есть, но свежее вроде пока нет. По крайней мере, дампы никто не выкладывал. Чип памяти переделал на K9K8G08, кнопки переточил на QL3, в режиме NTSC (30к/с) - FHD, поковырял таблицу зон экмпозиметра, незначительно укоротил выдержки в области низких экспозиций, маленько поднял битрейт, изменил шаг коректировки контрастности, яркости, насыщенности и резкозти, сделав его более мелким. Лично мне по душе на этой прошивке низкая насыщенность, остальное ставлю по дефолту. Ночью - PAL и без фильтра, днем - NTSC + CPL-фильтр. Толком еще не испытывал, но работоспособность проверена. Устанавливается с карточки после обновления родным эльфом от 13 апреля. Кто ожидает, что после произведенных изменений, он получит аппарат за 3000 баксов, можно не беспокоиться. Мыльница была - мыльница и останется. Брать здесь - Ehd63-To-QL3_Mi81.rar. Все, как всегда, на ваш страх и риск.