Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Mi81 Тексетовцы по-моему перемудрили. То что вы описали на кинематографическом языке называется не замедленная, у ускоренная съемка. Но механизм, тот же. Запись на одной скорости, воспроизведение - на другой. Так это-же не я написал , а Texet в разделе : вопросы ответы. Если я правильно понял, то этот режим может пригодитстся на стоянке ? Водительский стаж у Вас - более чем солидный. :good:
Ну вообще 24 мегабита это 3 мегабайта, достаточно близко к пределу скорости карточки 4-го класса, особенно если она старая или не совсем "правая". Хотя теоретически должна тянуть. Я бы рекомендовал двойной запас, т.е. 6-й класс.
Очень достойно против солнца: без ухода обочин в темноту. Хороший аппарат. И наконец-то тексету удалось избавиться от хронической желтизны в кадре. Но явно не хватает CPL.
Приобрел себе EHD90 + GPS + Wi-Fi (брал череp ebay, но у продавана с алиэкспресса E-Prance). Получил все в целости и сохранности. Прошивка стоит 0823GW. Два дня его "ковырял", но не смог запустить wi-fi и gps. Вафлю пытался включить как написано в мануале, на дисплее регика все четко отображается, но телефон так и не увидел коннект по FTP (пробовал через ES проводник). Мож я чего не понимаю, мож какая хитрость есть для этого? Присоветуйте, пожалуйста. А GPS я так пробовал, батареку зарядил по полной, включил запись и на окно поставил. В общем почти до полного разряда батарейки минут 20 стоял и ни хрена, индикатор мигал и на дисплее никаких координат не вышло. Как я понимаю, при коннекте должно иконка перестать мигать и гореть постоянно, типа на связи. Вот и прошу совет или помощь. Что делать ? Отправлять продавану и забирать деньги или вскрывать, проверять проводки на предмет обрыва и пытаться эксперементировать разными прошивками ? (это я в этой теме выборочно страниц 50 осилил) Вот как-то так, первый регик, первый облом..
сегодня отдал на ремонт по гарантии свой qs на улице минус 5 а он после двух-3ёх часов стоянки не стартует акум меняли - не помогло. посмотрим что скажут....
Тексетовцы по-моему перемудрили. То что вы описали на кинематографическом языке называется не замедленная, у ускоренная съемка. Но механизм, тот же. Запись на одной скорости, воспроизведение - на другой.
Посыпаю голову пеплом: век живи - век учись, но переучиваться мне поздно. Я когда-то учился вот по этой книге, которая сохранилась у меня до сих пор. Там в гл. 10 написано наоборот. Да и на бытовом уровне, посмотрев, как коряжится автомобиль в краштесте, вы скорее скажете, что это замедленная съемка, верно? Хотя уже в БСЭ 1969 г. написано именно так, как говорите вы. Переворот произошел, когда у нас стала доступна англоязычная техническая литература, но в бытовом сознании людей так и осталось - цветок распускается на укоренной съемке, а гол забивают на замедленной.
Добрый вечер, коллеги. Вопрос у меня, купил на Ебае видеорегистратор EHD61, он же продаётся как Каркам QL3mini. Проблема такого рода, регистратор работает, всё выполняет, всё делает, но, включаешь его, горит красный светодиод, типа идёт зарядка внутренней батареи, как батарея заряжается, когда на батарее напряжение достигает 4,2 вольта, красный светодиод гаснет. Отключаю USB, запускаю регистратор от батареи. Индикатор батареи показывает сразу 3 деления, спустя секунду одно деление, спустя 5-10 секунд красный значек пустой батареи, регистратор сам выключается. Напряжение на батарее не падает ниже 4,1 вольта. Тоесть батарея по факту не разряжена, неверно работает схема измерения напряжения батареи, на мой взгляд. Не сталкивался ли кто с похожей ситуацией, и нет ли методик разрешения проблемы? Спасибо заранее за пинок в нужном направлении.
На G1W ? площадка вообще не прикручена , на пару витков саморезы ввёрнуты. Буду менять оптику. Грузятся в папку ночные видео , что то медленноо гуглдиск принимает.
А GPS я так пробовал, батареку зарядил по полной, включил запись и на окно поставил. В общем почти до полного разряда батарейки минут 20 стоял и ни хрена, индикатор мигал и на дисплее никаких координат не вышло. Как я понимаю, при коннекте должно иконка перестать мигать и гореть постоянно, типа на связи.
Покататься на машине надо,тогда он и найдет спутники. Схватывает на холодную меньше чем за минуту. У меня с 90ми вообще проблем нет. (Вафлю не брал) Счас Эмме попробую написать и спросить как Вафля работает.
Покататься на машине надо,тогда он и найдет спутники. Схватывает на холодную меньше чем за минуту. У меня с 90ми вообще проблем нет. (Вафлю не брал) Счас Эмме попробую написать и спросить как Вафля работает.
Спасибо за совет. Обязательно сегодня попробую покататься, а то так и лежит в коробке. И конечно очень буду признателен, если что-то через Эмму попробуете выяснить про wi-fi.
p.s. вы из какого города KZ ? я из Алматы, может соседи
Добавлено спустя 6 мин. 5 сек. Уважаемые, вот такой вопрос появился. Может уже обсуждалось, может я туплю, не пинайте, подскажите как проверить наличие встроенной памяти в EHD90? Мне продавец дал в описании Built IN Memory 32MB. Это получается, что регик может писать без дополнительной карты памяти ? Или не получается ?
Даже при битрейте 12Mbps в такую память можно впихнуть всего около 20 секунд видео, не говоря уже о более высоких битрейтах. Эта память не предназначена для хранения контента, скорее всего в данном случае речь идет об объеме памяти ROM, предназначенной для хранения образа прошивки и сохранения настроек дивайса.
Если китаец прямо не указал характеристики, значит он не хотел их указывать. Рассматривать можно лишь те предложения, где прямо указано 2304х1296@30p и 1920х1080@60p, если темнит, лучше не заморачиваться. К тому же, с неизвестными брендами типа YCL-F2G и пр. нужно быть вдвойне осторожным, т.к. можно остаться без всякой программной поддержки наедине с кучей проблем. Такие модельки можно рассматривать только, если есть авторитетный положительный отзыв о них. По первой ссылке неизвестная модель с противоречивым описанием, по второй прямо указано A5S30, что может послужить отмазкой в будущем диспуте, в третьей очень много противоречий в описании. Если продавец не отвечает прямо на конкретно поставленные вами вопросы, значит либо он профан, либо хитрит. В обоих случаях связываться с ним не стоит.
Даже при битрейте 12Mbps в такую память можно впихнуть всего около 20 секунд видео, не говоря уже о более высоких битрейтах. Эта память не предназначена для хранения контента, скорее всего в данном случае речь идет об объеме памяти ROM, предназначенной для хранения образа прошивки и сохранения настроек дивайса.