Всё возможно! Вот я и спрашиваю, можно ли по битрейту определить интерполировано изображение или реально?Тогда нельзя говорить о таком "разрешении" как о реальном. Конечный продукт будет являться частным случаем интерполяции. С тем же успехом 1296 можно лепить из 1080, одновременно решая вопрос "рыбьего глаза".
Не могу найти Вашу табличку ГДЕ У ВАС указано ЧТО МОЖЕТ A7 LAD30 /D50/D70 Дайте ссылку на сообщение.
ищите с процом а7 la70
например е700
Разоблачением может быть угол обзора. У того видео, что выкладывали здесь, угол обзора в SFHD и FHD одинаков, а это железно означает, что картинка снимается с одной и той же области матрицы.битрейт не может ли быть разоблачителем интерполяции?
Разоблачением может быть угол обзора. У того видео, что выкладывали здесь, угол обзора в SFHD и FHD одинаков, а это железно означает, что картинка снимается с одной и той же области матрицы.
Большинство производителей только лишь подгоняют драйверную часть SDK под свое железо и практически не работают над настройкой видеопараметров и интерфейса, используя, как правило, демоверсию рекордера идущего в SDK с минимальными изменениями. Все, что мы сегодня видим в своих регистраторах, это практически все из SDK. По мере освоения SDK они лишь включают или отключают те или иные возможности, которых даже в в демоверсии заложено значительно больше, чем мы имеем сегодня.зачем китайцам интерполировать картинку
Это значит, что в дивайсы ставится то, что в данный момент есть на конвейере, после внесения минимальных изменений в конструкцию и ПО. Обычная практика. Именно поэтому в инструкции и на упаковке указаны лишь самые общие параметры и никакой конкретики по железу.Я так и не понял, если честно Что же это значит
Но она же мне счете прямо написала A7LA70Dинженер никогда не говорил мне будет использовать A7LA70D
Откуда ж я знаю? Прибор-то у вас, а не у меня. 1080@60p снимает? Дамп памяти есть?750й в НОВОМ КОРПУСЕ, С НОВЫМ КРЕПЛЕНИЕМ и с Д50 стал Е700 м Правильно ?
Лучше оригинальный английский (или какой там?) текст.инженер никогда не говорил
Понятно почему сейчас на всей электронике пишут - "Производитель может изменить комплектацию, характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления".seem they have adjusted their project material
Эт где ты там такое прочитал? Про ВДР вообще ни слова, а за проц - инженер ей обещал, что будет использовать A7L70D, но по факту на сборку идет чипсет A7LA50D.E700 - с амбареллой A7L70D+WDR, это правильно. Это подтверждено нашим инженером.
это мне только что ответилиЭт где ты там такое прочитал?
Разоблачением может быть угол обзора. У того видео, что выкладывали здесь, угол обзора в SFHD и FHD одинаков, а это железно означает, что картинка снимается с одной и той же области матрицы.