Вижу все ваши треки. Почему вы их не видите - не знаю. С другого устройства не пробовали? Или с другого интернета (иногда провайдеры дурят).Который день не вижу свои треки. Все непосильно "нажитое" - исчезло. :smile:
Добавляйте отправлено из России, без получателя.Не смог добавить трек в Реюньон
Этот трек программывот такого вида: UPAAA000000069806604
С утра попробую с другого компа. Провайдер один. Хотя... мне доступно все (как пользовтелю) на сайте - главная, форум, обзоры, статьи... и прочие разделы. Кроме списка треков. Типа - демо. :shock:Почему вы их не видите - не знаю. С другого устройства не пробовали? Или с другого интернета (иногда провайдеры дурят).
Проблема разрешена. Причиной оказалось - отключение АдобеФлешПлеера. Разрешил его включение на странице - Все ОК! :kepka:Вижу все ваши треки. Почему вы их не видите - не знаю. С другого устройства не пробовали? Или с другого интернета (иногда провайдеры дурят).
вот как? Спасибо за информацию. Я сообщу программистам. От адоб флеша надо уходить.Причиной оказалось - отключение АдобеФлешПлеера.
Для полноты ситуации - у меня XP корпоратив + SP4 и "ручное включение" адобе-флеша по запросу.Проверил, у меня работает и с отключенным и с включенным адоб флеш плагином.
Так я не против, просто не могу понять в чем причина. На флеш трекер не завязан, насколько я знаю, и при отключении флеш продолжает работать. Почему у вас возникли проблемы - пока не смог найти причину.Если-бы было извещение от страницы о необходимости включить адобе-флеш
Возможно при попытке воспроизвести на "посадочном" месте под рекламу и возникает потребность в плеере.Почему у вас возникли проблемы - пока не смог найти причину