Mihailoff
Модератор
Так ведь работает. И я говорю не про F5 а про Ctrl+F5 2-3 раза, что бы обновить Яву.Мой трек не работает 2 дня. Хватит про F5 рассказывать. Косяк явно не у одного человека.
И ещё попробуйте зайти с другого провайдера (например с мобильного), если через мобильный интернет работает - значит провайдер что то мутит ( у меня вчера были перебои в работе сайта с моего провайдера, а с мобильного в это самое время все работало).
Ну а мы продолжающем искать на своей стороне.
Если бы сервис не работал, то он бы не работал у всех. А тут проблема только у части пользователей, и мы ищем причину.
Добавлено спустя 2 ч. 52 мин. 40 сек.
UPD: У кого нет треков в мойтрек - попробуйте зайти с другого браузера или даже с другого интернета. Пока не могу сказать в чем причина, но обычно помогает смена браузера или провайдера (временно конечно, скоро все наладится). А наши программисты сегодня постараются найти причину (если причина на нашей стороне) и устранить ее.
Добавлено спустя 23 мин. 48 сек.
Если бы правили, то обновили бы версию, и ява сама бы обновилась у пользователей. Но тут дело в другом (хотя похоже, что связано с явой).Если правили js, то возьмите за моду при подключении скриптов рандом какой-нить параметром передавать, при изменениях браузеры будут корректно файлы обновлять самостоятельно.
Проверяю.Перестало приходить оповещение на почту и смс. Посылка внутрироссийская.