V
VAR
Продвинутый
- Баллы
- 204
[USER=41756]Mihailoff[/USER], я думал вначале, что нужно выжидать обновления. ждал и искал кнопку обновить вручную а потом и написал о баге ждем исправлений
спасибо
спасибо
почта России поменяла алгоритм, все трекаются на сайте пр., здесь же статус экспорт у всехДимастый79, а у вас у последней смс какой номер был? Судя по количеству ваших треков у вас запросто мог закончится лимит (100 смс в месяц). В этом случае смс возобновятся с 1 августа.
Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
Вот к примеру у меня 33-я смс из лимита в 100, а у вас наверное последняя имеет номер 100.
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
По поводу статус не меняется - а какой у них статус? Если прибыло в место вручения, то больше статус не будет меняться.
Мне лично тоже Проверяю , как правило, через день на трекчекере ( мне он нравится отсутствием капчи). Бывает отдельные особо горячо любимые или задерживаемые, то могу 1 раз в день поздно вечером. А чаще смысла нет хоть где трекать, т.к. только по таможне статус может измениться 2 раза за день, и то не всегда.Мне лично не понятно, зачем проверять треки по нескольку раз в день?
В этом случае смс возобновятся с 1 августа.
а какой у них статус?
[#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже.
Куда дальше обновляться? товар прибыл.И больше не обновляется...