Опять же, нет кнопки обновить вручную.
и не будет. Опросы идут по специальному алгоритму, что бы не вешать сайты почт и что бы не вызывать каких либо подозрений. А такую кнопку добавь - ее начнут особо нетерпеливые нажимать каждые 10 минут.
Так хоть понятно КОГДА именно было обновление и что с этим делать дальше. К примеру идти и мучать сайт почты россии руками и ждать когда сможешь сам обновить трек.
А может лучше просто ждать? Вот зашел я на сайт ПР, а сервис временно недоступен. Думаете я буду долбить его и ждать когда он станет доступным? Зачем мне это надо? Я добавил свои номера в систему и живу без забот. Ну не обновится он в один опрос, так в следующий обновится. Что бы сайт почты был в дауне сутки и более - это крайне редкое явление. Так что в течении суток полюбому обновится информация. Я сам конечно тоже пользуюсь этим сервисом. Я очень активный покупатель, и рассуждаю с точки зрения покупателя (с опытом и стажем). Надо просто ждать посылку, без лишних телодвижений.
Вот какая разница, узнаете вы о смене статуса раньше на несколько часов или позже?
Это сервис для ленивых. Забил и забыл. Получил смс - пошел на почту. Сервис рассчитан на то, что бы никаких лишний движений вам не нужно было делать. Что бы все было просто, что бы не было излишней информации которую не все поймут.
Тем не менее я записываю все пожелания пользователей. Но на такие незначительные и не важные ставится наименьший приоритет. Сейчас ведется работа над более нужными функциями, и уже в самом ближайшем будущем появится обновленная версия сервиса.