Конкретнее, что нужно добавить? Я вижу что почему то не прогрузилось En route Toyamanishi. И я его уже прогрузил, скоро должно обновиться. А что еще не так? Индекса нет? Разве нам нужен японский индекс?
И кстати програмист по трекерам ушел в отпуск. Залил последние обновления (импорт треков из файла, групповое добавление треков, экспорт треков и событий в файл, исправление некоторых стран) и ушел. Поэтому с доработками придется повременить. Я на днях выложу полный обзор и инструкцию к новым функциям. А пока могу сказать что можно импортировать CSV файлы с треками, если они в нужном формате. Например файлы CSV из трекчекера можно загружать в МойТрек.
Да, и еще хочу прояснить момент. На почтах очень много форматов дат. Тоесть даты событий пишутся по разному, в разном формате с разными разделителями. Поначалу мы пытались привести их к единому формату. Но было много нестыковок и было принято решение ставить дату статусу равной дате когда статус был загружен. В большинстве случаев они будут совпадать. Но если вы добавляете не новый трек, то все прошедшие события будут датированы сегодняшним числом. И если статус обновился с опозданием то тоже дата может не совпадать.
Надо сказать такая система мне не понравилась. Надо все таки пытаться вытаскивать даты с сайтов почт. И мы этим займемся. Ну а пока вот так...