Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неужели он зарядил полную сумму за общий заказ $40? если до оплаты успел засечь ,что прод изменил цену-просто забей на оплату. если проморгал-см.предыдущий пост. для оплаты мелких(или сомнительных) покупок я пользуюсь "буферными"картами с небольшим предоплаченным лимитом:киви,многору,иногда зарплатной визой от сбербанка,если там мизерный остаток, просто не пройдет платеж из-за недостатка средств на карте,так было дважды,завершилось для меня благополучно. такие заказы не оплачивать ни в каком случае с кредитки с большим лимитом!
Заказал по купону "40 от 41.01" ботинки. Доплатил 144 рубля. Посмотрим, что приедет. Если хотя бы шнурки - будет уже не плохо. На картинке они мне понравились) Хотя вдруг все же чудеса бывают и Дед Мороз существует?)
сегодня пришла бейсболка! качество супер, в фабричном пакете и картонной коробке.ребёнок сразу надел кепку на себя и не снимает. обошлась в 40с. прод заслуженно получил кучку пятёрок
Мне тоже одни очки предлагал. Написала, что согласна не меньше, чем на три. В посылке прилетели 3 шт. очков и 3 пары очень синтетических носков. Думаю, что продавец честно заслужил положительные отзывы.
И началось ))) HI I said I'm sorry, you order of goods there is no storage. To inconvenience you please forgive, and please cancel the order. Thank you, when once again came to the store and will have a good discount. Have a nice day Avril lavigne
Слово в слово. Может, настаивать на отправке и ставить негативные отзывы? Ясное дело, не хочет отправлять просто. А то прям сразу все товары резко закончились. Можно предложить ему заказать у поставщика дополнительную партию.