Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заказывала 4 вещи по купону,доплатила 7 долларов,выслал только самый дешёвый кабель Hdmi,который брала,чтоб добрать до нужной суммы. На не полученные товары открыла диспут "заказ получен. Причина спора: Получено меньше заказанного количества" в количестве-0. На все товары можно оставить отзыв после окончания спора и получения денег. Я сама не знала,как правильно,но на форуме посоветовали,спасибо
Я открыл спор на 1 товар из заказа, на остальные хотел оставить отзыв и нажал что подтвердить полуение - похоже зря ( не могу теперь на них оставить отзыв ( или пока спор не завершится...
П,С, щас зашёл через мобильник и оставил отзыв.......недоработка какая то в али )
Кстати тоже заметил, что последнее время стали приходить мелкие пакеты без извещения. Почтальонка сама приносит на дом или на почте отдают. Кто в курсе что за новшество? Это теперь доставка пакетов полностью на совести почты России? Ведь я теперь не могу узнать кто получил мой пакет. Мне уже принесли такой пакет на чужой адрес, сам его отнес по адресу и отдал владельцу.
Но раньше такие отправления были с трек номерами RA...RU и ходили за ними на почту. А сейчас получается закинут тебе их в почтовый ящик а оттуда стырят или потеряется, попробуй докажи.
Но раньше такие отправления были с трек номерами RA...RU и ходили за ними на почту. А сейчас получается закинут тебе их в почтовый ящик а оттуда стырят или потеряется, попробуй докажи.
Мне долго писал - чувак, но это футляры, это не очки! Ну да, говорю, я и заказывал 4 футляра. Сейчас пишет - ну ладно, раз футляры, тогда, я надеюсь, ты мне при получении поставишь пять звезд. Ага, отвечаю. Пока все
Мне долго писал - чувак, но это футляры, это не очки! Ну да, говорю, я и заказывал 4 футляра. Сейчас пишет - ну ладно, раз футляры, тогда, я надеюсь, ты мне при получении поставишь пять звезд. Ага, отвечаю. Пока все
мне тоже самое писал, а сегодня прислал картинку мешков, которым цена 2рубля, и говорит мол поставь мне 5 звёзд за них! послал ему в ответ картинку с нормальными футлярами, с его страницы. посмотрим чего напишет