Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проду с весами 25.02.13 написал о продлении времени доставки (еще не появилась в россии). он забил, и сегодня Status:Finished. Написал все что я о нем думаю... Второй заказ в этой же коробке открыл диспут.
проду с весами 25.02.13 написал о продлении времени доставки (еще не появилась в россии). он забил, и сегодня Status:Finished. Написал все что я о нем думаю... Второй заказ в этой же коробке открыл диспут.
Most Economic shop закрыли диспут - возврат моих копеечек "Order Complete. Pending refund" Во как получилось <_< Заказ http://www.aliexpress.com/snapshot/210898917.html на пол бакса, и трек вроде нормальный решили за копейки не убиваться :shock:
Дорогие софорумники. Я обращаюсь к Вам с маленькой просьбой. В данной теме проскивал купон от Дебры 99$ от 100$. Ссылка на магазин http://www.aliexpress.com/store/102427 . Сначала и я поддался получить халяву. И получу на один из аккаунтов. Презент от Дебры на сумму 10$. На втором акке я долго не писал ей ответ на 5 писем с ее стороны. Но в последнем меня зацепила ее фраза, что я черствый человек. Я начал переписываться с ней в "болталке". Это молоденькая девочка 22 лет. Только что закончила университет. И по своей неопытности допустила ошибку в своей работе. Разместила этот купон, вместо купона на 9$. Могла, и еще может потерять свое место или выплатить со своей зарплаты кругленькую сумму. Т.к. не закрыто еще 40 заказов. А магазин имеет достаточно высокий рейтинг. И хозяин вряд ли поймет ее, если она не решит эту проблему. Я сразу же закрыл заказ. Мне ее стало жалко, она всего на 5 лет старше моего сына. Я ОБРАЩАЮСЬ к ВАМ добросердечные люди, кто читает данный форум. Закройте или просто пообщайтесь с ней. Она пойдет Вам навстречу, чтобы закрыть данную оплошность с ее стороны. Я знаю, что на нашем форуме и во всем нашем обществе есть достойные люди, которые правильно поймут написанное. С Уважением, к Вам Михаил
согласен кстати получил колечко от Лео Ли(Graigar), обошлось в 4 доллара, правда маленькое совсем, жене только на мизинец. Было в красивой коробочке с бантиком. Надо будет подарить кому нибудь