Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец юсб-хабов изменил описание (теперь сказано 1,1), а также ответил мне, что очень сожалеет, что не знал про скорость хаба и готов положить бесплатный подарок со следующим заказом.
Я уже писал про хабы, что продавец изменил описание лота. Теперь там 1.1. Из "компенсации" предлагает подарок к следующему заказу. Оставил ему честный нейтральный фидбек.
А вы что реально думали что там сумки едут на 100$?
Добавлено спустя 4 мин. 10 сек. Да пришел хаб не за 0,05 а 0,07 (я ошибся), да он 1.1 а не 2.0 . Но за 7 центов мне даже неудобно открывать диспут на компенсацию и требовать вернуть 0,03 у.е. за не правдивые данные))) Это уже просто будет верх наглости))) Хаб заберу на работу для скидывания документов (а не фильмов), покатит и 1.1
В том то и дело что хаб 1.1 просто не нужен даже за бесплатно. Но если продавец идет на контакт негатив ставить не надо, хотя бы нейтральный фидбек оставить.