Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моим наблюдениям, мазохизм заканчивается при определенном опыте. ))) Я уже об этом говорил, после чего один товарищ возмущался моими рассуждениями. Как я тогда заметил, люди с числом постов выше 200 перестают реагировать на такие предложения.
По моим наблюдениям, мазохизм заканчивается при определенном опыте. ))) Я уже об этом говорил, после чего один товарищ возмущался моими рассуждениями. Как я тогда заметил, люди с числом постов выше 200 перестают реагировать на такие предложения.
Точно. Угораздило меня тут клюнуть на купон 99$ при покупке от 100$. Долго сидела, компоновала так, чтобы и вещи более менее нужные были, и только чуть-чуть больше 100 баксов стоили. Времени убила.. В итоге на следующее утро получила огромное письмо, из которого поняла, что прод. ошибся и мне нужно либо отменить заказ, либо доплатить 79 баксов. Заказ пришлось отменить, жду возврата 2 баксов и думаю, что ставить в 6 фидбеках.. И ничего не получала, и деньги м.б. вернут, и прод. потом фидбеки получит ни за что.. Тут написали, что прод ошибся, но прислушалась к словам, что это, возможно, накрутка рейтинга.
doommen3 XapxaH Господа опэтные пользователе. Хватит отмечаться в этой теме своим занудным флудом. При достаточной смекалке купоны 40пер40,01 , 80пер80,01 100пер100,01 зачастую можно повернуть в свою пользу. Но надо заказывать на 50-100% выше купона. На +1.5 доллара *чистыми* не катит. Где же, вы спросите, справедливость? А вот где -- нет её Али в первую очередь смотрит диспуты, где крупные рефунды.
для флешек например- чтение менее 900киБ - кино считывать полчаса. Цеплял между медиаплеером и внешним винтом- ашди кино смотреть невозможно, рвет со страшной силой.